Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО

Beide [6] 
0
7 Января 2008 02:09:53
Люди может мне кто-нибудь нормально объяснить почему я не могу качать профу геолога?И когда я собирала камни меня просят платить невесть кому больше чем я могу на за них получить?Правда ли то что есть такое правило или это левые люди пытаются набарыжить?Мне сказали, что нужно чистить локацию от невесть кого... Можно спросить?Невесть кто это те кто не кладет реал в игру или это просто конкуренты?И еще вопрос.... В игре должны остаться только болшьшие уровни в фулл шмоте?

Пояснения:
Ко мне пристал -Noangel- из клана Orlandinos Consortium когда я на кряже собирала камни, при чем на локации из его клана был только травник (не помню какого уровня), и он сам, причем он только выслеживал, а не качался, и ничего не собирал...Так чем я хуже него...тем что я не 8 уровень и я не в фулле?(Кстати у меня на 6 уровень фулл вещей, даже кирка зеленая) так я хоть полезным занимаюсь... И что это за расценки 10 золота? :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
The villain [6]  7 Января 2008 07:43:51 #58
зделали бы админы локу отдельно без мобов )))))))))))))))) :biggrin: чисто под профу)
0
LanSpirit [6]  7 Января 2008 08:21:24 #59
В очередной раз скажу:

Собирай там, где можешь победить моба, в других местах - не смей! :exclaim:

Нубьё, убейтесь апстены! :arrow:
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
Мезон [4]  7 Января 2008 08:46:22 #60
Агрессию только порождаете, ребятки (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
DJ Orgazmo [5]  7 Января 2008 08:50:32 #61
Beide
чего кроме алмазов других камней нет что ль?...
плыви на остров и копа там...
на счет остального :arrow:
да что б вас всех.
0
Beide [6]  7 Января 2008 10:54:00 #62
DJ Orgazmo [5]

"чего кроме алмазов других камней нет что ль?..."

Ну знаешь ли!!!Почитай пожалуйста как профу качать, и можно ли после 90 умения качать на нубских камнях?

Я еще к вам и за Эльдорилом приду-))) :evil:
0
GafGaf [9]  7 Января 2008 11:00:36 #63
Beide
я тебя бить буду без объяснения причины.
успехов и веселой почемучной игры
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ltybc [9]  7 Января 2008 11:08:00 #64
девушка я Вам 10 минут объяснял что к чему и на Ваше я не умею пользоваться форумом лично нашёл и скинул ссылки ( хотя как вижу форумом пользоваться всётаки умеете), а вы тупите. :evil:
0
GafGaf [9]  7 Января 2008 11:10:20 #65
ltybc
она прикалывается или она не в себе )))

дальше буду прикалываться я =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Beide [6]  7 Января 2008 11:50:12 #66
Да ну вас в ......... пойду народ соберу и пойду в Ланейдж или в БК поиграю
0
sugutor [6]  7 Января 2008 12:18:32 #67
не убежиш у нас длинные руки :twisted: :twisted: :twisted:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Volosar [4]  7 Января 2008 14:01:03 #68
Не народ, ето уже не серъезно, кто вам дал право ваще распоряжаться етим местом??,
А если и дали так какого черта ето не написано в правилах??
:arrow: типа:
1) "Даная земля принадлежит тем-то, чтобы просто пройти по квесту купите билет в кассе, либо у
разьездного кассира, безбилетников ждет смерть..."
2) "Если вы хотите ознакомиться с полным перечнем цен и услуг зайдите на сайт такой-то"

Я действительно не понимаю, если с этим согласны все, даже админы, зачем ваще пытаться прокачивать себя, мона тупо сидеть в городе, и все.., или еще лучше, сделать не всеобщую игру, а только клановой..

:question:А теперь главный вопрос: З а ч е м В а м В с ё Э т о Н а д о ??? :question:
0
Beide [6]  7 Января 2008 14:25:47 #69
А чего вы так рано с кургана поуходили?У меня еще не весь фулл мумия-))))Аууу я думала вы больше раз сдохните-)))А вы померли и ушли-)))Тока не говорите что мне не будет теперь кача, вы меня из под землии достанете....Будьте в конце концов мужчинами(если таковые среди вас имеются). Настоящий мужчина никогда не обидит девушку, которая просит и умоляет, а вот чего вы к ребятам примохались я вообще не поняла-)))Поддоззриительно :eek:
0
warkun [0]  7 Января 2008 15:06:57 #70
Значит надо разработать на проекте камни меньших лвл убрать от старших,потому что геолога ровным счётом не должен касаться ваш бой с монстрами ,а вас не касается что геолог качает свою профу и это замкнутый круг просто.Пусть узаконят на проекте лицензию которая стоит не мало,и выбрасывать деньги на ветер не стоит.А значит купив лицензию глава клана на весь клан ,и она должна отражаться у всех в клане ,а не у главы что бы были защишены все в тот момент когда глава в офлайне .Это гарантия того что деньги заплаченые не будут выброшены на ветер ,а тебя также будут колотить.Любовь.
0
warkun [6]  7 Января 2008 15:08:55 #71
Значит надо разработать на проекте камни меньших лвл убрать от старших,потому что геолога ровным счётом не должен касаться ваш бой с монстрами ,а вас не касается что геолог качает свою профу и это замкнутый круг просто.Пусть узаконят на проекте лицензию которая стоит не мало,и выбрасывать деньги на ветер не стоит.А значит купив лицензию глава клана на весь клан ,и она должна отражаться у всех в клане ,а не у главы что бы были защишены все в тот момент когда глава в офлайне .Это гарантия того что деньги заплаченые не будут выброшены на ветер ,а тебя также будут колотить.Любовь.
0
Невр [4]  7 Января 2008 15:31:13 #72
сами были нубами! вспомните себя и подумайте что творите!
0
warkun [6]  7 Января 2008 15:49:16 #73
Значит надо разработать на проекте камни меньших лвл убрать от старших,потому что геолога ровным счётом не должен касаться ваш бой с монстрами ,а вас не касается что геолог качает свою профу и это замкнутый круг просто.Пусть узаконят на проекте лицензию которая стоит не мало,и выбрасывать деньги на ветер не стоит.А значит купив лицензию глава клана на весь клан ,и она должна отражаться у всех в клане ,а не у главы что бы были защишены все в тот момент когда глава в офлайне .Это гарантия того что деньги заплаченые не будут выброшены на ветер ,а тебя также будут колотить.Любовь. :exclaim:
0
Lawliet [5]  7 Января 2008 15:55:46 #74
А мну пофигу... мну маленькое и до кряжа нам далеко))
ПыСы тож зеленую кирку хотю :evil:
0
ВиМ [10]  7 Января 2008 16:06:27 #75
<strong class=quote>Beide писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да ну вас в ......... пойду народ соберу и пойду в Ланейдж или в БК поиграю</td></tr></table></center>

туда вам и дорога :rolleyes:
0
black idol [3]  7 Января 2008 16:28:02 #76
Щас кому-то мобов много - проирывают... Раньше сами просили - добавить - бо мобов не хватает)) На то они и топ кланы чтоб с наорда денежку брать)))
Нарисую значок для клана! Примеры работ в инфе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.