Крисы сданы, бои были. От чего же ничья? Не логично. Если бы не было набрано очков - это понятно. Но они есть. Людям сорвали серии на подвиг. Че за бредятина?
вот я считаю себя "сильных мира сего"
дааааа.. не заслуженно... но у мена просто корона головешку жмет. собсна приговор. ты нуп и опозорилсо.. могу хелса попросить тебе вердикт сваянить, но он и так всем известен (
скорее всего функционал статистики боя не доработан (доработан через ж.).... правильный вопрос:
какая есть написал(-а) 2016-02-08 00:14:27
Покинули поле боя четверо, а где остальные?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Крисы сданы, бои были. От чего же ничья? Не логично. Если бы не было набрано очков - это понятно. Но они есть. Людям сорвали серии на подвиг. Че за бредятина?
0 | 198
Необходимо очков для окончания: 500
тока у меня чета не сходится? Alan de Beaujeu
"бои были" это ты про духов полей из рун говоришь?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Насколько я знаю , если противники полностью выходят "до" закрытия инста по очкам или времени, то инст закрывают и дают ничью. Поправьте меня если не так.