Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважаемая администрация

_Black Flame_ [10] 
60
4 Февраля 2016 12:09:45
Хотел задать вопрос в рамках ежегодной конференции, но видимо не судьба.
Не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны над секретом работы механики срабатывания блоков и уворотов?
Появилось впечатление что чем выше у меня прокачан крит тем выше шанс срабатывания уворота напротив. Особенно это удивляет на мобах.
Также появилось впечатление что выпитая мощь или кровь добавляет противнику +100 ловкости и защиты.
Не нытье. действительно интересууюсь
Чисто теоретически если сойдутся два персонажа с миллионом ловкости каждый то это будит бой состоящий из бесконечных уворотов или показатели ловкости взаимопогасят друг друга?

Заранее спасибо за внимание :cool:
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  11 Февраля 2016 16:15:53 #153
Сеньор Курнулли написал(-а) 2016-02-11 15:40:34
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-11 15:11:28

Ну и увороту тоже на интуицию....

а Увороту на защиту) сто раз уже писал))) :cool:

Тимур, я очень доверяю твоему опыту но если бы еще какое-то объяснение(обоснование) было почему криту нужно ставить на уворот? Если защита является антиуворотом то против естественного врага криту нужна именно защита. Или все-таки антиуворотом является именно уворот? (Как бы чей уворот толще тот и уворот.)
0
 Сеньор Курнулли [11]  11 Февраля 2016 16:28:08 #154
_Black Flame_
для того, чтобы оценить картину полностью, надо смотреть в обе стороны, а не только на свою экипировку и комплект. Если ты про ПВЕ - то тут особо нечего сказать, параметры мобов скрыты и сложно оценить как будет работать треугольник в ПВЕ.

Но если речь о ПВП и ты крит, а напротив у тебя кто, танк, увёрт? Опиши ситуацию и можно будет рассмотреть её с двух сторон и ты поймешь почему ловка нужна криту. :wink:
0
 _Black Flame_ [10]  11 Февраля 2016 16:43:28 #155
Сеньор Курнулли
Ну я собственно и писал о естественном враге крита то бишь ловкаче. Танк побеждается поумолчанию при прочих равных. Но если напротив крита ловкач - что может уменьшить число уворотов?
Либо это защита (как антиуворот) либо это уворот (меньший чем у ловкача но хоть как-то снижающий число возможных уворотов)

про ПВЕ (поглядывая на календарь) я по прежнему жду коментария от Администрации :lol:
0
Толстый Енот [16]  11 Февраля 2016 16:59:01 #156
_Black Flame_ написал(-а) 2016-02-11 16:43:28
Но если напротив крита ловкач - что может уменьшить число уворотов?
Либо это защита (как антиуворот) либо это уворот (меньший чем у ловкача но хоть как-то снижающий число возможных уворотов)

Представь что ты прокачал защиту (чтоб противник-уворот чуть меньше вертелся), но противник-уворот то тоже не дебил) Он в свою очередь прокачал интуицию чтоб ЕГО противник-танк чуть меньше блочил
Вопрос знатокам: как его доп-параметр "интуиция" повлияет на твой доп-параметр "защита"
Отвечает... Александр Друзь...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Black Flame_ [10]  11 Февраля 2016 17:08:07 #157
Толстый Енот
Можно дополнительный вопрос Александру?
Если я будучи еще более коварным прокачал домолнительный параметр "ловкость" чтобы не подставляться под инутицию А ловкач не читал наш топик и в качестве дополнительного параметра выбрал все ту же ловкость?

И вопрос со звездочкой если крит против ловкача дополнительным параметром выбирает "ловкость" то будет ли он отхватывать люлей от ловкача который прочитав наш топик выберет дополнительным параметром "защиту"

На самом деле вопрос мой прост как два пальца на асфальте.
Что лучше отменит увороты у противника +50 защиты или +50 ловкости?
0
 Сеньор Курнулли [11]  11 Февраля 2016 17:23:04 #158
_Black Flame_
если ты в крите, а напротив уворот, и вы в одинаковых условиях (по шмоту, талантам и т.п.), будь уворот даже криворуким, он все равно тебя убьет. Но если ты себе качнешь немного ловкости - ты проживешь подольше на несколько ударов, защита же не поможет тебе отменять его уворот часто, т.к. надо много защиты (как у танка), чтобы это делать.
0
 _-Жесть-_ [9]  11 Февраля 2016 17:35:32 #159
Сеньор Курнулли
_Black Flame_
в кратцепо мобам:
начну с танка. он наиболее прост и не оспаривается.
ставим талант на интуицию, получаем фигу в календаре майа... к таланту на интуицию у танка надо еще и ювелирку на интуицию, кстати идеально подходит хаосная... танк начинает бить посильнее, появляются криты! уже не полное уги можно играть...

теперь крит: он посложнее, разберу детально.
ставим талант на защиту и получаем полное уг, криты скажем так не частые, мало того и мобы как с цепи... вобщем не комильфо, меняем талант на ловкость и я понятия не имею почему крит действительно становится критом... а если выпить ураган... то вообще монстром!(ранее ураган давал обратный эффект-криты тупо пропадали!) почему так я понятия не имею и объяснить ничем не могу.

теперь по увороту: он и так неплох. а с талантами на интуицию и ювелиркой, той же хаосной так вообще огонь... опять таки на верку неплохо глануть разруху...

по пвп все сложнее, у крита :lol:
однозначно хуже всего ему с талантом на защиту... вот так вот... и по непонятной логике двара очень и очень неплохо с ловкостью...
с танком и уворотом ситуация аналогично мобам....

было бы неплохо, если бы увороты потестили дополнительно... :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [9]  11 Февраля 2016 17:37:06 #160
Сеньор Курнулли
так вот суть вопроса: как ловкость помогает криту критовать? :eek:
0
 _Black Flame_ [10]  11 Февраля 2016 17:37:12 #161
Сеньор Курнулли
хмм. то есть защиты нужно много чтобы отменять увороты. а вот ловкость (которой тоже немного) позволит мне прожить на несколько ударов больше.
Я очень доверяю твоему слову но хотелось бы разобраться почему так может произойти?
Почему малое количество ловкости поможет криту против ловкача больше чем малое количество защиты (которое по идее антитстат к ловкости). Я не оспариваю твое мнение но хочу разобраться
0
 _-Жесть-_ [9]  11 Февраля 2016 17:42:37 #162
_Black Flame_
все очень просто: малое количество ловкости позволит скажем 2 раза на 100 ударов увернуться, а с учетом что руны в крите дают ловкость то и 3-4... и по непонятным мне причитнам способствют критам... а вот защита ничего не дает вообще... ее слишком мало чтобы снизить урон по тебе и отменить уворот и по непонятным причинам этот талант еще и режет тебе же криты... вот так как то
0
 Сеньор Курнулли [11]  11 Февраля 2016 18:17:44 #163
_-Жесть-_
_Black Flame_
критам ловкость не способствует напрямую, только косвенно, ведь если вы проживете на 5-10 или сколько там ударов, из них вы может пару раз и кританете)
0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  11 Февраля 2016 18:19:19 #164
а мне за обращение к администрации уже 2ую вечную форумку дали -__-
май чипс тач йо липс.
0
 _Black Flame_ [10]  11 Февраля 2016 18:24:54 #165
Сеньор Курнулли написал(-а) 2016-02-11 18:17:44
_-Жесть-_
_Black Flame_
критам ловкость не способствует напрямую, только косвенно, ведь если вы проживете на 5-10 или сколько там ударов, из них вы может пару раз и кританете)

по огике и защита так же должна помогать. ну по идее какая разница увернусь я 5-10 раз или заблочу.
0
 Сеньор Курнулли [11]  11 Февраля 2016 18:46:10 #166
_Black Flame_
поидее, да, но в фиолет крите как бы ловкости сколько, ты не считал? я просто не считал, если фулл фиолета, то сколько криту ловкости капнет, думаю в районе 50 статов)
0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  11 Февраля 2016 18:48:23 #167
Сеньор Курнулли
чел ты же был кура кэфасаи 13лвл.
чо с тобой, ты заболел? :eek:
май чипс тач йо липс.
-1
Sintez [4]  12 Февраля 2016 14:39:13 #168
Блин, до меня только что дошло, что элики ураган, разрушения, КК, это аналоги маговских атши, гнева и третий не помню. Атша даёт маг вампиризм - разруха даёт физ вампиризм ( и бустит интуицию, типа для критов), гнёв даёт маг криты - ураган даёт физ криты (в описании +5%) и содержит ловкость, КК даёт кратковремнный физ стан, а маги имеют особенность кратковременно станить магией ( и элик КК содержит защиту).

Хотя наверно баян, но может это как-то поможет докопаться до истины.
Загрузка...
0
DonOmarKalmar
12 Февраля 2016 17:43:28 #169
истина где то рядом :cool:
0
 _-Жесть-_ [9]  12 Февраля 2016 17:44:50 #170
Sintez
неа, я думаю истину никто не скажет)) в бестиарии даже количества хп монстров и среднего удара не было))
0
DonOmarKalmar
13 Февраля 2016 16:05:30 #171
а я всегда думал, что доп стат в мудренке дает приемущество над своим классом, не?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.