Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважаемая администрация

_Black Flame_ [10] 
60
4 Февраля 2016 12:09:45
Хотел задать вопрос в рамках ежегодной конференции, но видимо не судьба.
Не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны над секретом работы механики срабатывания блоков и уворотов?
Появилось впечатление что чем выше у меня прокачан крит тем выше шанс срабатывания уворота напротив. Особенно это удивляет на мобах.
Также появилось впечатление что выпитая мощь или кровь добавляет противнику +100 ловкости и защиты.
Не нытье. действительно интересууюсь
Чисто теоретически если сойдутся два персонажа с миллионом ловкости каждый то это будит бой состоящий из бесконечных уворотов или показатели ловкости взаимопогасят друг друга?

Заранее спасибо за внимание :cool:
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  4 Февраля 2016 15:25:52 #58
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-04 14:49:56
Skilao
да не, интуиция всегда годная. 80% игры мобобойство. Да и в пвп криты не повредят
Защита самая бесполезная получается

и об этом тоже мой вопрос
хотелось бы услышать меняется и поведение мобов в зависимости от прокачки персонажа.
Потому как я писал в шапке - с прокачкой талантов на интуицию скорпы стали очень вереться и блочить.
-1
Allren
4 Февраля 2016 15:31:16 #59
Так ненавязчиво подошли к теме "Танки - самый убитый класс" ? :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Йорус [10]  4 Февраля 2016 15:43:01 #60
Allren
Сам ты убитый класс :smile:
вполне комфортно на физе.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 SquaeR [11]  4 Февраля 2016 15:50:20 #61
Йорус написал(-а) 2016-02-04 15:43:01
Allren
Сам ты убитый класс :smile:
вполне комфортно на физре.

:eek:
0
 Боевой пельмень [3]  4 Февраля 2016 16:29:22 #62
Смысл в том, что косинус в военное время может принимать значения, нужные для военных)))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
р а н д [8]  4 Февраля 2016 16:41:42 #63
то же уже задолбался смотреть как мобы уворачиваются и блокируют по 5-10 раз подряд ...раньше не было такого ) ощущение что чем больше перса прокачиваю тем мобы круче становятся ( и про элики крови то же в точку как её юзаю 50% уворот или блок или на кройняк тупо не срабатывает ... :evil:
0
 _Black Flame_ [10]  5 Февраля 2016 09:13:35 #64
каждый раз когда администрация игнорирует топы интересующие игроков где то в мире грустит котик :sad:
1
 _-Жесть-_ [9]  5 Февраля 2016 09:38:19 #65
Я крит, если одеваю бту то криты исчезают! Писал об этом, ответа не было.
Я Крит, и бывает такое, что эликсир крови на мобах тупо не работает по 2 раза к ряду, вопрос почему? Отменяет ли эликсир крови мои статы критовские и шанс на Крит от комплекта нивелируется эликсиром? Или все же складывается шанс от эликсира с шансом от комплекта?
Я Крит и на критовой стреле с лука я не критую, как так?
Я Крит и юзая красный элик урагана получаю полный облом по критам! Выходит +50 ловкости портит мне всю критическую малину? А камнекожа не портит, почему?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
 -Сид Вишез- [9]  5 Февраля 2016 09:49:04 #66
_-Жесть-_
:evil:
вааще в точку..
Загрузка...
0
 Чешир84 [9]  5 Февраля 2016 10:03:18 #67
_-Жесть-_
одеваю бту то криты исчезают

воткни руну в бту, на минуточку у тебя в топоре +19инты. А на 8-м ты тоже возмущался по этому поводу, там ещё и бонус комплекта резался бту. По моим наблюдениям разница в критах мизерная, чтоб об этом беспокоиться. И рандом то густо, то пусто. На последней верке с бту 4 крита подряд голему всандалил, ещё и с микростаном
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 _Black Flame_ [10]  5 Февраля 2016 10:05:10 #68
-Сид Вишез- написал(-а) 2016-02-05 09:49:04
_-Жесть-_
:evil:
вааще в точку..

та же фигня под премиальной разрухой. но дело не в нытье
хочется понять.
желательно в двух словах. мол криты если хотите критовать не качайте таланты на крит а качайте на ловкость
0
 Чешир84 [9]  5 Февраля 2016 10:20:48 #69
_Black Flame_
я совсем не даю гарантий достоверности, но, по моему, где-то давно читал, что профильную стату нельзя поднять выше определенного порога, т.е. после него профильная стата (инта у крита напр.) увеличивается в числовом значении, а шанс критануть остаётся на пороговом уровне. Говорят, что выгоднее на хорошем касте поднимать благами смежные статы.
Возможно, со стрелой такая же история и выше определённой вероятности критануть нельзя.
Инфа не 146%))
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
0
 Толстый Енот [16]  5 Февраля 2016 10:24:38 #70
_Black Flame_
криты если хотите критовать не качайте таланты на крит а качайте на ловкость

наоборот)
Ты вставил скрижаль на интуицию и шанс крита чуть вырос
потом ты вставил скрижаль на ловкость (ибо у НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ СКРИЖАЛИ) и шанс на крит упал. Причем упал даже сильнее чем был вообще без скрижалей
Тоже самое и с ювой. У настоящих пацанов должна быть гномья или хаосная юва? Ну да) Только о критах забудь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Black Flame_ [10]  5 Февраля 2016 10:55:16 #71
Толстый Енот
Чешир84
Ребят большое спасибо за Ваши ответы. И остроумны и имеют право на жизнь но это версии. Хотелось бы знать точно. И если скрижали я уже сковырнуть не смогу то по крайней мере таланты с крита могу пересадить.
Администрация когда то сообщала что на интересные и нужные вопросы отвечает и так а потому конференция не нужна.
Вот в надежде на четкий и точный ответ Администрации я и разместил данный топик.
Потому как версий много но правда то одна
0
 Iskatel Istini [12]  5 Февраля 2016 10:56:30 #72
Что-то подозрительное несёт Енот..
Уж не владелец ли за рулём персонажа? :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Iskatel Istini [12]  5 Февраля 2016 11:02:26 #73
to _Black Flame_
Ошибка этих нубов в том, что они считают, что у комплекта 1 профильный стат.
На самом деле это не так.
Профильных статов целых два.

Криту для критов нужна интуиция и защита.
Ловкачу для уворотов - ловкость и интуиция.
Танку для блоков - защита и ловкость.

Но это если мы делаем "чистого" крита/ловкача/танка.
В дваровской же реальности, несмотря на ограничение по шмоту стиля, нет "чистых" комплектов.
Поэтому условный крит тоже умеет блочить и уворачиваться.

А дальше идёт вопрос в "живучести" перса.
Которая складывается не только из его хп, но и из вероятности его критов/уворотов/блоков.
И тут я скорее соглашусь с "политикой" админов, что максимальная раскачка перса - это благо, а не зло, как пытается показать   Толстый Енот [20].
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  5 Февраля 2016 11:06:18 #74
Чешир84
Нет, ну рандом тут в дваре это нечто... Но все таки по моим наблюдениям больше всего критов когда ты тупо под веткой и воином! Кстати не однократно замечал, что в чертожном шмоте и без рун и каста противник в разы больше критует чем я. А ещё замечал что чем больше ты кастанулся тем вертлявее установится мобы. И ещё чаще всего мобы уворачиваются на супере вжк...
А бту все равно даёт меньше критов чем топорик, вставляй или не всталяй в него руну... А раз так, то единственное что от него надо это увеличение хп!.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Чешир84 [9]  5 Февраля 2016 11:06:53 #75
Iskatel Istini
Криту для критов нужна интуиция и защита.

А поподробнее? Защита не для того ли, чтоб уменьшать шанс уворота ловки? и как защита поможет лучше критовать по тяжу, например?
0
 _Black Flame_ [10]  5 Февраля 2016 11:07:03 #76
Iskatel Istini
даже если все так как Вы пишите то мне все равно не понятно поведение мобов.
То есть я понимаю в плане пвп но почему при увеличении интуиции на талантах плюс блага на крита (прем разруха) мобы начинают вертеться и блочить даже те кто раньше не вертелся и не блочил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.