Lexicon Avenue
с ловкачами рэндом не на нашей стороне =) но всеравно люблю костолома - потому что если уж вдариш то да.. а если в открытого то тем более)
ПС: но у уворота с кровью удар и по силе больше будет на крита и попасть вероятность выше.. так что не надо тут ляля как гнев делает сумрак запросто
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
Я перерою всю локу на палача, и если нужно соседнюю, только от безисходности нападаю на сумрака, СВ не трогаю )) Если уже совсем ппц, то нападаю.. а что делать )))
спор детей лет 10-13...
офигела немного когда открыв инфы увидела "дата рождения 197... год"
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
то, что сумрак убивает палача - миф, не более
очень часто специально нападаю на уворотов 8-9 уровня, чтобы лишний раз убедиться в этом
бой обычно заканчивается в пользу того, кто оказался более удачливым - в этой игре любой может убить любого, в чём лично я неоднократно убеждался
но, коли уж тут появились комментарии господин Румпеля - действительно, какое будет наказание субъекту данного топика?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко