Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерному патрулю Орландинос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещерному патрулю Орландинос

Psycho [6] 
0
5 Января 2008 16:38:21
Не подскажите, что этот товарищ делает в пещере, как его пропустили?

http://dwar.ru/user_info.php?nick=max1988
0
Зверский
5 Января 2008 21:43:38 #96
Msviblov

тобиш на 10 уровне можно ходить в фуле низшей зелени и все будет соблюдено? :) .... это исходя из Вашей логики.....

Я считаючто минимальные требования это зелень на свой уровень .... если я не прав и минимальные требования это просто фул зеленого цвета, то я безумно рад :)
0
Crazy_Shady [5]  5 Января 2008 21:44:50 #97
Msviblov Румпель он реальщик он непонимает что такое нету дропа у него дроп на ауке.
Я вот тож не понимаю как в игру пожно стоко вливать а вот им это нормалньо.Короче люди вместе мы едины и непобедимы).
Побеждают не количеством ,а качеством.
Для победы нужна стратегия.
Одни за всех и все магмар
write by Crazy Shady
0
Чужестранец [9]  5 Января 2008 21:45:37 #98
Румпель а какие скрины ждете?))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:46:26 #99
Crazy_Shady

угу - реальщики только у магмар что ли? мерки, мибы, бригада у людей - знакомые названия, не так ли? откуда блин они все? :eek:
0
KillerMag [6]  5 Января 2008 21:47:54 #100
Я вообще не понимаю что вы прицепились к Елене, она отличный боец, сколько ни попадал с ней в пещеры ни разу пожалел, и в отличае от некоторых она не сидит на базе даже если противник превосходит в разы. :exclaim:
0
-Goacasper-
5 Января 2008 21:48:19 #101
Насчет того, что только инстанты в счет - это проверенная инфа?
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:49:02 #102
<strong class=quote>Зверский писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov

тобиш на 10 уровне можно хожить в фуле низшей зелени и все будет соблюдено? :) .... это исходя из Вашей логики.....

Я считаючто минимальные требования это зелень на свой уровень .... если я не прав и минимальные требования это просто фул зеленого цвета я рад :)</td></tr></table></center>
Где то две месяца назад была тема о требованиях минимкьных на уровнень, потрудитесь поискать.
ИМХО
1-5 минимальные требования - фул на уровнень даже из низшей зелени.
На десятом - тот же зеленый фул только высший.
Я тоже всегда одеваюсь и заряжаюсь по максиуму, но это не значит что от всех надо требовать такого.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чужестранец [9]  5 Января 2008 21:49:19 #103
Msviblov я кстати иногда предпочитаю открыться перед жаждой.. чтоб противник, тоже осмелел и открылся..)) так сказать рискую.. и считаю удары по мере возможности у каждого))) но не всегда получаеться так, как хотелось бы))
аднака..!

0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:49:49 #104
KillerMag

то есть скальпы на ней можно собирать? это гуд - хотя я и на 5 не очень спешу
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:50:37 #105
Чужестранец кстати, проверь Королева роз на мульты, что то мне подсказывает... :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Crazy_Shady [5]  5 Января 2008 21:50:44 #106
Королева роз понимаешь они и реальщики и ходят в пещеры но играю молча не вы....ся на орлов которые в битве клан на клан их завалили бы
write by Crazy Shady
0
KillerMag [6]  5 Января 2008 21:51:42 #107
Королева роз

Скоро она на тебе будет скальпы срывать :twisted:
0
Crazy_Shady [5]  5 Января 2008 21:52:02 #108
Msviblov а почему в пещерки не ходим)Там ты в одежде своей смотрелся бы неплохо
write by Crazy Shady
0
Чужестранец [9]  5 Января 2008 21:52:06 #109
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
На десятом - тот же зеленый фул только высший. </td></tr></table></center>
ты не считаешь, что если она 6-го ур, то ей пора бронь и поножи на высшую зелень менять, дабы соответствовать минимальнвм стандартам?)) тот комплект, что у нее сейчас минимален на 5-ый ур. если на то пошло)) :lol:
аднака..!

0
Lexicon Avenue [9]  5 Января 2008 21:52:37 #110
Королева роз

Ты сначала за людей играла и тебя патруль не пустил? :eek: :twisted:

А то так в бой рвешься ;)
0
Биоволк [5]  5 Января 2008 21:52:52 #111
По поводу понтов - Патруль Орландинос - своего рода понты(пиар),безусловно,но...они имеют на это право,т.к. добились заметного результата в игре и сейчас по праву считаются одним из лучших кланов игры.
А вот персонажу 5-го уровня,пришедшему из БК,выделываться не стоит,ибо ему нечем гордиться тут,в Дваре,сколько бы денег он не влупил в проэкт.Посему и есть основания считать высказывания таких персонажей гнилыми понтами.
0
Crazy_Shady [5]  5 Января 2008 21:53:10 #112
Чужестранец не у всех есть возможность одется так
write by Crazy Shady
0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:53:49 #113
Msviblov

нет мультов=))) :biggrin: просто из другого проекта

Crazy_Shady

я оттуда же, откуда и они пришли (выводы делайте сами)
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:54:03 #114
Чужестранец можно одеть конечно бронь с поножами, благо не дорого они сейчас стоят, но можно и не надевать - я думаю что бонус комплекта +7 не сильно много хуже, чем бронька с поножами -+)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.