Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерному патрулю Орландинос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещерному патрулю Орландинос

Psycho [6] 
0
5 Января 2008 16:38:21
Не подскажите, что этот товарищ делает в пещере, как его пропустили?

http://dwar.ru/user_info.php?nick=max1988
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 21:11:39 #77
Королева роз это наш сленг 10-летний :cool:
флуд в рабочем топике
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:14:12 #78
Чужестранец не в стуне дело +) некоторые не считают удары, не закрываються тогда когда нужно, неправильный набор эликов берут на бой =) Хотя и стан конечто вещь непредсказуемая =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Зверский
5 Января 2008 21:14:33 #79
<strong class=quote>Чужестранец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov подфартило видать.. стун за стуном)) меня бывало семерки так выносили)) смешно было))

Румпель ушел от темы.. что с провинившимся делать будете..?) народ требует хлеба и зрелищ)) устройте показательное наказание)) :lol:</td></tr></table></center>

Да проще когото нубом назвать и деньги чужие считать, чем за слова отвечать....не Орлы, а Вороны они однако ..... тока каркать могут :)
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:17:33 #80
Зверский с тех пор как Орлы ввели свой патруль мы по меому еще ни разу не сливали месячную статистику =) Это так, информация к размышлению =-)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Зверский
5 Января 2008 21:23:15 #81
Msviblov

если сравнить колличество и качество народа на каждой из противоборствующих сторон, то вопрос статистики, тут малозначимый :)
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:24:17 #82
Зверский при чем тут количество? Разве в пещеры людей пропускают больше чем магмар и формат боев там 9-18?)
0
dark_angel [7]  5 Января 2008 21:26:28 #83
Msviblov вся фишка в том что у нас идёт 3-4 лвл абы кто.... 5-6 тут 50 на 50. 7-8 тут 90 проц наш....
0
Румпель [9]  5 Января 2008 21:30:36 #84
Зверский

Нуб с баблом это нуб с баблом, если ты уверта элитного с зверем за 200, считаешь на 6м недостаточным для МИНИМАЛЬНЫХ требований к полям, как тебя еще назвать ???

................

Для тех кто все-таки читает что написано в топике, а не додумывают сами - патруль будет запущен активно дня через 3-4, сейчас мы лишь проводим общественное обсуждение МИНИМАЛЬНЫХ требований к участникам полей битв на 5-8 уровнях.

Пы.Сы. с максом разбираемся, скринов ждем - написали 3 страницы назад, но всем же надо отметиццо мы же все писатели а не читатели ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Зверский
5 Января 2008 21:31:49 #85
Msviblov

Рассовая победа в статистике это коэффициент межрассовых убийств .... и я что то не видел со стороны магов, десанты в 100 человек в сторону людей, к которым к тому же еще пара тысяч может придти на подмогу .... если бы за статистику брались только инстанты, то люди бы уже давно думаю были в далеком"поЗАДи"

А если еще учитывать, что численность людей во много раз превосходит численность магмаров то вы можете эту статистикув 10 раз увеличить....

Вот при том тут и количество :)... думаю развернуто и понятно ответил
0
Румпель [9]  5 Января 2008 21:33:17 #86
Зверский

Не утерплю и ткну в нубство еще раз ... статистика это только победы на полях битв ))))
0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:33:43 #87
Румпель

а писать такое в инфе ну нупство?

"Огромная просьба - обращаясь ко мне учитывать что мне 2 раза по 15 лет ." - из инфы Румпеля

по моему понты, как и все заявление про патруль
0
Зверский
5 Января 2008 21:36:12 #88
Румпель

ну элитой и на 7 можно быть и увертом, и с тигром :) тока комплект то не по уровню на человеке .... это если ты не до конца мысли догоняешь .... конечно я понимаю, что сокланы это святое и Ваш понт на них не распространяется :) .... но другие то думаю видят, к чему весь этот топ :)
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 21:37:27 #89
ааа заберите мой опыт нехочу на 5 ый :sad:
флуд в рабочем топике
0
Зверский
5 Января 2008 21:37:54 #90
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель

а писать такое в инфе ну нупство?

"Огромная просьба - обращаясь ко мне учитывать что мне 2 раза по 15 лет ." - из инфы Румпеля

по моему понты, как и все заявление про патруль</td></tr></table></center>

это он про свое развитие наверное .... для разгрузки мозга ... сегодня одна половина работает на 15 лет, а вторая отдыхает, а завтра наоборот :rolleyes:
0
Румпель [9]  5 Января 2008 21:38:24 #91
Зверский

Ты чуствуешь разницу между МИНИМАЛЬНЫЕ требования и МаКсМально возможный обвес ??? )))
0
Msviblov [9]  5 Января 2008 21:39:20 #92
Зверский ты про пещерный патруль не читал? Там сказано минимальный набор а не максимальный. Никто не требует ходить по максиуму одетым, а лишь по миниуму, а фулсет и тигра - вполне себе по миниуму.
Так что идем учиться читать и оставляем гнилые понты на потом =)
0
Зверский
5 Января 2008 21:40:27 #93
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зверский

Не утерплю и ткну в нубство еще раз ... статистика это только победы на полях битв ))))</td></tr></table></center>

Ну вот видиш :) и я что то полезное из топа вынес :) мы сдесь люди новые, много го не знаем :) спасибо за консультацию, хоть какая то польза от Вас ;)
0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:41:43 #94
Зверский

:eek:

ну еще обрати внимание на .... место проживание - это точно все объясняет

Румпель

да не горячись ты так, горячий прибалтийский парень, ну вышел косяк с понтом, ну чего уж.....

как говорится, иногда лучше промолчать

давай, без обид, патрулируйте, не патрулируйте, скоро к тенькам и бк присоединится=)))

и еще вопрос? зачем кричать (капсить), тебя и так вроде понятно...
0
Королева роз [4]  5 Января 2008 21:43:30 #95
Msviblov

ты это сказал лишь бы расу свою поддержать? по поводу гнилых понтов - у патруля куда их больше, что этот топ и доказывает=)))

живите (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.