<strong class=quote>Thorngrimm писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>SG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>spongebob999 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Thorngrimmяйца щемят

:lol:</td></tr></table></center>
Как я могу судить по твоему высокоинтеллеткальному сообщению, тебе это ощущение очень знакомо

</td></tr></table></center>
Оо) Маленький мальчик до форума долез)) Не волнуйся так дитятко, с моими яйцами всё в порядке, они в надежном месте xD Хочешь, можешь сам убедиться ;) И они, в отличии от других никому не мешают :) Собственно и разговор тут не про меня, и не против Орландинос как клана, а против высказываний товарища Румпеля о "Пещерном патруле".
Еще раз повторю специально для СЛЕПЫХ И НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ: игра не является их собственностью, человек хочет поиграть, пусть играет. Не нравится, сделайте себе свою собственную игру и сидите там, по-принципу правил "Свободного охотника О'Дельвайса". Думаю, много кто поддерживает эту хартию из здесь отписавшихся.</td></tr></table></center>
Ты болобол? Или в состоянии ответить за слова "Маленький мальчик", "Дитятко"? Если ответишь за свои слова, что я меньше тебя, там по возрасту, по росту, весу, социальному положению, к чёму собственно ты меня пытаешься приписать, я с тобой поговорю, а если нет, то мне тебя очень жаль!