|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто из создателей думал какие последствия это принесло? |
|
30 Декабря 2015 12:51:41
|
|
https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27875 это не достанется тем кто качает репы,но как ходить в своды? это не дополнительные 5-10 единиц ярости от долгого и затратного кача репы шиас. интересно как чувствуют себя простые смертные в пещах равных** больше равных нет:)) есть реальщики кто МОЖЕТ купить и кто будет ждать чуда с ямы(кстати чудо стоит 10к* нашёлся кто захотел столько выложить***)7 ходов это не слишком много для равных?прикольная штука конечно не спорю но если её можно только за брюли купить то в сводах и пещах равных надо бы ограничить? ибо чтобы получить баф от репы хранителей надо качаться больше года или двух,но это реальнее чем такой сюрприз*от админов. чего уж там сразу и зверей бафовых бы уже в равные добавляли. верю что и их за брюли скоро можно будет купить:))
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Декабря 2015 14:36:30
|
|
|
срааач
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
31 Декабря 2015 15:02:30
|
|
|
pofigu
уйди мелочь отсюдова. тебе магии не видать. всё равно не апнешься на маг лвл если за 9 лет не апнулся
|
|
|
Крымчак
|
31 Декабря 2015 15:15:27
|
|
|
Ничего не поменялось,просто ману лупишь заранее. Хотя,поначалу было очень непривычно,потому что раньше этим моментом не было нужды париться. Сейчас же,если зафтыкать ману выпить- аминь.
Скажу даже- в своде стало интереснее. А то раньше игра там сводилась сугубо в обходе стана или крита. Главное наловчиться к новшеству.
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
31 Декабря 2015 16:02:01
|
|
|
Крымчак написал(-а) 2015-12-31 15:15:27 Ничего не поменялось,просто ману лупишь заранее. Хотя,поначалу было очень непривычно,потому что раньше этим моментом не было нужды париться. Сейчас же,если зафтыкать ману выпить- аминь.
Скажу даже- в своде стало интереснее. А то раньше игра там сводилась сугубо в обходе стана или крита. Главное наловчиться к новшеству.
раз ты пишешь что стало для тебя интереснее значит поменялось. и плюхи дают свои плоды. у кого они есть то обыгрываете друг друга а у кого нет то игра в одни ворота. по завершёнкам сводов вижу у кого есть книжки а у кого нет. и редко можно ошибиться:))научиться обходить? да. можно. но не сразу и всё равно будут ловить как ни старайся. а вторая книжка тоже не хило так раз-и дополнительная банка из ниоткуда и не прокачаешь такое ничем игровым(за золото) ни скрижалями ни талантами. Так что реальщики наконец наныли себе превосходство:))
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Декабря 2015 16:19:17
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-12-31 15:02:30 pofigu
уйди мелочь отсюдова. тебе магии не видать. всё равно не апнешься на маг лвл если за 9 лет не апнулся 
ты такой смешной :)
мой вес побольше твоего будет )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
NETU [9]
|
31 Декабря 2015 16:20:12
|
|
|
pofigu
ты как с Оленькой разговариваешь, вц?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
31 Декабря 2015 16:22:11
|
|
|
NETU
с каким еще оленькой?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
NETU [9]
|
31 Декабря 2015 16:23:07
|
|
|
Мертвый в доме
а чО, он не Оленька?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Декабря 2015 16:23:25
|
|
|
NETU
паритет соблюдаю :)
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
31 Декабря 2015 16:23:48
|
|
|
NETU
Я не знаю
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
NETU [9]
|
31 Декабря 2015 16:24:05
|
|
|
pofigu
Мертвый в доме
|
|
|
Mishlator [18]
|
31 Декабря 2015 18:52:05
|
|
|
подарите ей уже кто нибудь 500 брюлей
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Леписток [11]
|
31 Декабря 2015 18:58:33
|
|
|
Все ближе кнопка "Всех убить!"
Скажите, где ее купить?!
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
flier1
|
2 Января 2016 13:52:59
|
|
|
такое чувство что некоторые персы просто созданы для нытья,думай дай кое кому тот же фолик сливов в инсте не уменьшилось бы не на грамм, как лила так бы и дальше лила, а ныть по любому поводу, фолики благи и еще что особого ума не надо
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Loginovav [18]
|
2 Января 2016 17:13:39
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-12-31 16:02:01 Крымчак написал(-а) 2015-12-31 15:15:27 Ничего не поменялось,просто ману лупишь заранее. Хотя,поначалу было очень непривычно,потому что раньше этим моментом не было нужды париться. Сейчас же,если зафтыкать ману выпить- аминь.
раз ты пишешь что стало для тебя интереснее значит поменялось. и плюхи дают свои плоды. у кого они есть то обыгрываете друг друга а у кого нет то игра в одни ворота. по завершёнкам сводов вижу у кого есть книжки а у кого нет. и редко можно ошибиться:))научиться обходить? да. можно. но не сразу и всё равно будут ловить как ни старайся. а вторая книжка тоже не хило так раз-и дополнительная банка из ниоткуда и не прокачаешь такое ничем игровым(за золото) ни скрижалями ни талантами. Так что реальщики наконец наныли себе превосходство:)) 
Купи книжку себе и почувствуешь разницу...есть польза или нет.....а реал в игре запрещать тратить тем, кто может себе позволить - бред. З\п и прочие бонусы админы не игровой голдой получают, так что думай прежде чем писать глупость. Хотя в игре демократия хочешь быть клушей...будь ей и пусть все знают об этом
|
|
|
hooster [14]
|
2 Января 2016 17:50:28
|
|
|
Кровища написал(-а) 2015-12-31 14:30:59 а таких дерзких малодумающих могущих себе позволить многое за бабло но не позволяющих вертели тут все на посохе когтей смерти
взял(А) недомерка довел(а) до истерики ))))
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
2 Января 2016 17:53:40
|
|
|
flier1 написал(-а) 2016-01-02 13:52:59 такое чувство что некоторые персы просто созданы для нытья,думай дай кое кому тот же фолик сливов в инсте не уменьшилось бы не на грамм, как лила так бы и дальше лила, а ныть по любому поводу, фолики благи и еще что особого ума не надо
фу грубиян. Она же сокланша
Или она тебя троллит тем что ты 11к золота вложил в книгу а другие 500бр?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Джег [17]
|
3 Января 2016 15:57:28
|
|
|
Да всё норм плато пустое теперь и своды с хаотами ждёт та же участь  будут бегать реальшики ну и обычные игроки которым останется качатся на сливах  бред рисуют. чем дальше в лес...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|