Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из создателей думал какие последствия это принесло?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто из создателей думал какие последствия это принесло?

Пёстрая лента_ [18] 
-7
30 Декабря 2015 12:51:41
https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27875 это не достанется тем кто качает репы,но как ходить в своды? это не дополнительные 5-10 единиц ярости от долгого и затратного кача репы шиас. интересно как чувствуют себя простые смертные в пещах равных** больше равных нет:)) есть реальщики кто МОЖЕТ купить и кто будет ждать чуда с ямы(кстати чудо стоит 10к* нашёлся кто захотел столько выложить***)7 ходов это не слишком много для равных?прикольная штука конечно не спорю но если её можно только за брюли купить то в сводах и пещах равных надо бы ограничить? ибо чтобы получить баф от репы хранителей надо качаться больше года или двух,но это реальнее чем такой сюрприз*от админов. чего уж там сразу и зверей бафовых бы уже в равные добавляли. верю что и их за брюли скоро можно будет купить:)) :cool:
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  30 Декабря 2015 13:49:49 #20
Сеньор Курнулли
Не, ну а чО? Я для этого закрывала, а то стыдно :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
e b o l a
30 Декабря 2015 13:53:00 #21
Сеньор Курнулли
Sinead
нубы, вы в иге?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-4
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 13:53:28 #22
Пёстрая лента_

ну пока по 1 упало там по 2-3 будет.... через годик в сводах без приема будут только ленивые нереальщики .... кто купит сейчас за 500 порулит чуток и то ограниченно привыкнут к ней да уже привыкают ....при наличии вжв не смертельный прием в целом .... я вот сижу думаю брать щас за 500 или погодить год не качать доблу потом купить за голду...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 Sinead [11]  30 Декабря 2015 13:56:00 #23
e b o l a
Да, а шо? :eek:
0
e b o l a
30 Декабря 2015 13:57:28 #24
Sinead
ща зайду, дела есть) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-1
flier1
30 Декабря 2015 13:59:24 #25
бред какой то, прочитал раза два так и не понял в чем проблема
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
5
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 14:01:39 #26
flier1

проблема простая лента не хочет тратить 500 бр и ждать за голду с событий а просто хочет шоб всем прием вырубили нахрен .... в принципе то я с ней солидарен нахрена мне 500 бр выбрасывать ....

пролоббируй как будующий дед мороз шоб вырубили прием в сводах.... а то шо ты купил за червонец ну бывает чо
Загрузка...
0
Firefli
30 Декабря 2015 14:03:28 #27
Кровища
:lol:
3
 Alyzer [18]  30 Декабря 2015 14:07:36 #28
Нубость, например моего перса меня особо не парит, с моим онлайном и игрой в основном во время бд, удивительно, что он вообще 18й. И в этой ситуации закрытая инфа, мне полезней этого фолианта. Своды мне не нравились и я там почти не появлялся, не нравится мне такой фарм доблы, да и времени столько нет. Исходя из всего изложенного выше, могу сказать, что лично мне, этот фолиант никак не помешает, но тенденция перевода игры исключительно на брюловые фишки (один фолиант в месяц-два не считается), не может положительно сказаться на онлайне и массовости игры. Ну и как тут уже отметили, это самая выдающаяся фишка для "равных" инстов.

PS. Ах, да! Все же есть один потенциальный плюс, могут объеденить сервера и это должно стать самой интересной встряской игры. :cool:
Загрузка...
0
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 14:13:09 #29
Alyzer

прием можно купить за голду... всегда в дваре был руль если платить нереальное бабло ... по сравнению с артами бк за 12 к евро кольцо а нужен фулл на 100 к евро плюс к нему сундуков на столько же, прием и ваще цены двара это детский лепет хотя как говорила в свое время Кето они мелочами нагребают больше чем там сразу купил руль за 10 к и норма...

прием действительно рулевой.... и тут два варианта купить за 500 бр сейчас или ждать год и брать за голду он не первый и не последний руль в дваре
0
flier1
30 Декабря 2015 14:17:50 #30
Кровища написал(-а) 2015-12-30 14:01:39
flier1

проблема простая лента не хочет тратить 500 бр и ждать за голду с событий а просто хочет шоб всем прием вырубили нахрен .... в принципе то я с ней солидарен нахрена мне 500 бр выбрасывать ....

пролоббируй как будующий дед мороз шоб вырубили прием в сводах.... а то шо ты купил за червонец ну бывает чо

:lol:и не жалею) 500 брюлов точно не тратил бы а за золото без проблем
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
3
 Alyzer [18]  30 Декабря 2015 14:17:56 #31
Кровища
Я и не спорю, но, в данном случае это очередной и уж точно не последний гвоздь, конечно не в гроб игры, но явно не способствующий популяризации "бесплатной" игры.
Загрузка...
1
 Сеньор Курнулли [11]  30 Декабря 2015 14:22:03 #32
Alyzer
flier1
да о чем спор - не будет двар уже таким массовым. и не потому что тут дорого. период увеличения притока игроков закончился думаю году в 2010-2011, далее уже все идет на спад.
параллельно развиваются куча других проектов с военной тематикой, где лучше графика, лучше геймплей и т.п. как показывает практика аудитория у таких игр очень велика - вся школота в них играет. а тут что - младше 20 лет игрока редко встретишь.
Загрузка...
0
russia88
30 Декабря 2015 14:29:46 #33
14:20 Вы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть.
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
russia88
30 Декабря 2015 14:31:08 #34
половина бегает с книгами вжв не бью покупайте книжки за брюли :lol:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
Magistr Yoda [10]  30 Декабря 2015 14:34:22 #35
одни 18 пишут про своды свои, отпишите хоть 11-15 стоит она там что то или нет?
0
WogGrif
30 Декабря 2015 14:37:13 #36
пусть заберают, куда писать? :lol: 500бр чтоб на перса вернули :lol:
0
 Sinead [11]  30 Декабря 2015 14:37:40 #37
Magistr Yoda
Если я правильно понимаю формат сводов, то если эта штука и нужна, то именно там. На 11-15 сводов нет и инстов с подобной механикой (вроде бы?) тоже нет, и где она может пригодиться, я лично не представляю.
1
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 14:37:47 #38
Magistr Yoda

не стоит .. она пакость только в сводах и равных и то на 16 + до 16 можно не парицца ... но ты купи поддержи отечественного производителя идей.... по сравнению с дваровскими гениями развода мавроди нервно курит ... а может он там консультантом щас подрабатывает ... а ну еще на разломах вещь кстати ...с учетом массовости .. на хаотах .... когда надо ужратка загнобить
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.