https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27875 это не достанется тем кто качает репы,но как ходить в своды? это не дополнительные 5-10 единиц ярости от долгого и затратного кача репы шиас. интересно как чувствуют себя простые смертные в пещах равных** больше равных нет:)) есть реальщики кто МОЖЕТ купить и кто будет ждать чуда с ямы(кстати чудо стоит 10к* нашёлся кто захотел столько выложить***)7 ходов это не слишком много для равных?прикольная штука конечно не спорю но если её можно только за брюли купить то в сводах и пещах равных надо бы ограничить? ибо чтобы получить баф от репы хранителей надо качаться больше года или двух,но это реальнее чем такой сюрприз*от админов. чего уж там сразу и зверей бафовых бы уже в равные добавляли. верю что и их за брюли скоро можно будет купить:))
Mishlator
давай не будем про нытьё. ты хорошо понимаешь о чём я говорю. ты не 10 лвл который только по наслышке знает о магии. 3 хода молчи с красного лука и 2 с синего и то ощутимая разница но 7 ходов запрет на использование банок маны это дофига,а о использование в инстах вообще лёгкая и чистая победа:)) даже пелену рвать не надо-она сама спадёт без маны,потом разрыв и..?? труп? или у тебя книжечка есть чтобы уравнять шансы? тогда просто остеются те у кого её нет. не сразу ,но очень верно что отсеются:))а просьбы :толкни своды слышу постоянно. нет толпы на своды7 и не будет нафига толкать? толкайтесь в таком случае сами. даже для массовки(толкнуть*) становиться в такие равные*своды не стану))
Как я понимаю, в сводах эта штука стала маст хэв. И как я понял люди даже особо не льющие, на эту хреновину потратились. Как бы и без того затухающие своды не закончились на этом.
ну будет она косаря три через годик а то и косарь голды... маньяки щас затаряцца и все дела.... всего то годик потерпи не качай доблу потом нагонишь ...
ну есть еще вариант купить за 500 бр
т.е когда нубоперсы закрывают инфы за косарь и это им ничо не дает это никого не смущает а фолиант в новый год за 500 смущает :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
как я понимаю шанс выпадения 1 книжка за событие на рассу? ну это как толпы альканор и церров по фэо бродят? кому-то по 3 животины а кто и одной не увидел и фиг когда увитит. рандом это штука такая. зато закономерно плюхи получают одни и те же и не потому что они в 20-50 раз больше кидают или вскрывают сундуков а просто так:))а по теме считаю книжку слишком крутым бафом для использования в инстах равных и сводах:)