Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из создателей думал какие последствия это принесло?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто из создателей думал какие последствия это принесло?

Пёстрая лента_ [18] 
-7
30 Декабря 2015 12:51:41
https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27875 это не достанется тем кто качает репы,но как ходить в своды? это не дополнительные 5-10 единиц ярости от долгого и затратного кача репы шиас. интересно как чувствуют себя простые смертные в пещах равных** больше равных нет:)) есть реальщики кто МОЖЕТ купить и кто будет ждать чуда с ямы(кстати чудо стоит 10к* нашёлся кто захотел столько выложить***)7 ходов это не слишком много для равных?прикольная штука конечно не спорю но если её можно только за брюли купить то в сводах и пещах равных надо бы ограничить? ибо чтобы получить баф от репы хранителей надо качаться больше года или двух,но это реальнее чем такой сюрприз*от админов. чего уж там сразу и зверей бафовых бы уже в равные добавляли. верю что и их за брюли скоро можно будет купить:)) :cool:
Загрузка...
0
 Axel R [16]  30 Декабря 2015 15:39:42 #58
Кровища
в общем не знаю как у вас с вжв, а у нас жить можно без этой хрени и против нее)
1
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 15:41:18 #59
Axel R

заметил... но флаер нерзул и гриф стабильно в плюсе по боям... мелори нубка и с приемами и без, этого не отнять конечно.....хотя к тому времени как 19 введут прием будет тыщи 2 голды стоить..... есть над чем думать короче :)

так выпьем за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 Axel R [16]  30 Декабря 2015 15:43:56 #60
Кровища
наливай)
0
 Axel R [16]  30 Декабря 2015 15:44:40 #61
Кровища
а ты не ходил сам? не ловили тебя еще этой хренью?
0
 Толстый Енот [15]  30 Декабря 2015 15:47:44 #62
эту фигню можно еще сразу после красной сильфеи кидать. По идее тоже круто будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Magistr Yoda [10]  30 Декабря 2015 15:48:36 #63
Кровища
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27876
а это стоит 500бр?
0
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 15:48:38 #64
Axel R

да нет пока целей качать репу потом когда доблу будут давать вкачаю да и некогда щас хренью занимацца новый год то се.... но надо разок сгонять тестануть чо там как щас ....
2
Пакос
30 Декабря 2015 15:50:38 #65
думаю на 18-м нет проблем с ней. По крайней мере можно бить ВЖВ и не парится что тебя оставят без маны. А ещё кривым рукам не поможет никакие супер мега дорогие фолианты
Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  30 Декабря 2015 15:50:49 #66
Magistr Yoda
хз как там на 16+ а на 11-15 это вообще неочем. Голды за 100-200 еще куда не шло на всякий случай купить, не дороже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Пакос
30 Декабря 2015 15:51:17 #67
Хотел взять себе ... но наверное обойдусь)
0
Magistr Yoda [10]  30 Декабря 2015 15:55:37 #68
Толстый Енот
ясно спасибо
просто всё обкакали, терь 2 года буду каркуш бить на 10 и наблюдать дальнейшие выводы первые всегда обманчивы
-1
 Пёстрая лента_ [18]  30 Декабря 2015 16:08:14 #69
Пакос
не бери. но не надейся что тебе на след кв не отсосут ману и не оставят без пелены на 7 ходов? а может и на 21 подряд?:)). фиг знает сколько с такими книгами напротив будут? может и не выйдет больше пелену накинуть:)) :eek: :cool:
Загрузка...
1
 Нерв [16]  30 Декабря 2015 16:34:02 #70
Встаёшь на - статую, ждёшь пока "проплывут" мажоры и идёшь в своды, раз уж так надо)
покупать приблуды админов - поощерять архиприблуды, а значит агонию игры.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
2
 Skilao [15]  30 Декабря 2015 16:36:55 #71
Нерв написал(-а) 2015-12-30 16:34:02
Встаёшь на - статую, ждёшь пока "проплывут" мажоры и идёшь в своды, раз уж так надо)
покупать приблуды админов - поощерять архиприблуды, а значит агонию игры.

Тут главная тонкость в том, чтобы вовремя сняться со статуи, пока до тебя не доплыл пласт игроков, для которых все эти приблуды будут уже маст-хэв))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 16:38:07 #72
Magistr Yoda написал(-а) 2015-12-30 15:48:36
Кровища
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=27876
а это стоит 500бр?

менее ценный фолиант по идее руль на масс боях командных.... в редких случаях поможет при прочих равных между 2 персами ... купил бы тыщи за полторы голды от силы и то не факт не играю давно в массовое пвп нет ни желания ни времени ни интереса

п.с елку четкую урвал хрен с ними с фолиантами :) подумаю пока мож лучше нубоперса закрыть :)
1
rokot78
30 Декабря 2015 16:40:56 #73
бред ,могу многое себе позволить за реал ,но в чем интерес тогда игры остается ,где тогда рары ,полюбому следущий шаг альки и церы за реал ,чем дальше тем меньше интереса к игре в плане развития, если все могу купить сразу
Загрузка...
0
 Нерв [16]  30 Декабря 2015 16:46:20 #74
Skilao
без разницы, давно не эмоционирую по поводу каких-то достижений)) ну доплывут, ну пущай.
после фиксов админами, давно "сижу на берегу", жду кто следующий поплывет))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Кровища [18]  30 Декабря 2015 16:47:21 #75
rokot78

нет меньше интереса или у тебя дохрена времени ..... по моим заметкам топ игроки по тому и не играют тут долго и не льют стабильно вагоны бабла потому шо 1 в поле не воин ... нельзя купить сразу на 100 к евро всего и валить все живое как в некоторых других проектах а времени вагонами без водил у них на такое просто тупо нет ..... потому шо либо у тебя в реале много времени либо денег не бывает по другому :)

нельзя как в вц например надеть фуллартов зайти в вб и часа три там рулить :) это редкость да и нет таких вб почти .... последние интересные бои да чуть ли и не первые за последний год два наблюдал на кв между стариками и гиббонами .... там было все ради такого играть может и интересно но нет массовости такого пвп .....

большой минус двара что от перса без каста или с минимальным кастом больше вреда надо было бы ввести аналог последнего удара как в вц :) когда нуб набрав приемов выносит ЛЮБОГО арта и сам умирает потом ... ну не совсем нуб но не фанат влива от 1 к евро в месяц
0
rokot78
30 Декабря 2015 16:53:53 #76
Кровища
если я могу купить все в чем интерес и именно купить а не заработать в игровом процессе ,да на счет валить все ,раз в неделю это делают многие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.