Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
vladaa
Ну и они.. Ты что-то имеешь против? От них тут нет ни одной гадости в адрес конкурентов, и что пишете вы все? Сплошь попытки облить грязью.. Лицемеры и хамы..
Тэккен
А какую полемику ты хотел тут устроить? Ты утонешь в ссылках топиков о тебе от имени магмар.. Я тебе решение уже дал - надо было переехать к ним, они тебя любят, и выбрали бы сразу Дедушкой..
PRAID090
с некоторыми магмарами я знаком, многие меня знают с форума, хотя часть и не любят-это вполне нормальное явление) а в будущем нет в планах баллатироваться снова, разве что если сам народ протолкнёт, что врятли
vladaa
Ну и они.. Ты что-то имеешь против? От них тут нет ни одной гадости в адрес конкурентов, и что пишете вы все? Сплошь попытки облить грязью.. Лицемеры и хамы..
...что я имею против, я четко написала, что не справедливо когда одни и теже игроки могут быть выбраны более одного раза, что нужно поиметь и свою совесть, и дать возможность "поморозить" другим желающим, а еще лучше чтобы Администрация это добавила в Правила конкурса, так как, по моему мнению, - это явное упущение, ущемляющее права других игроков.
vladaa
А давай так везде: взял башню в замке несколько раз - все, больше не можешь.. Другим же тоже надо как-то брать, а? Нужно же иметь совесть, да? И пусть Администрация добавит это в Правила..
vladaa
А давай так везде: взял башню в замке несколько раз - все, больше не можешь.. Другим же тоже надо как-то брать, а? Нужно же иметь совесть, да? И пусть Администрация добавит это в Правила..
...отчасти это подмена понятий, не знаю как у вас, но, если интересно, то в Магмарии все про башни решает Совет Магмарии, так что с башнями у нас все нормально, во всех смыслах с "башнями")))
vladaa
А кто такие - этот совет? Это ты тут подменяешь понятия.. Отстань..
Тэккен - перекрашенный магмар, Звезды, вместе со своим Валеем, изгоем и человеком с гражданской позицией, главные пособники магмар.. За них еще и клан магмарский воюет официально.. Люди же не совсем глупцы, и все видят...
vladaa
Ага, я - лицемерка и хамка. А ты - "искренний и вежливый", ТАКОЙ ЖЕ "искренний и вежливый", как и те, кого ты защищаешь от нас, лицемеров и хамов. У тебя будет основание порадоваться победе "искренних и вежливых", ибо ты не покладая рук трудишься на благо этой победы ТАК ЖЕ как они - только ты трудишься на форуме, а они в приватах... И они, так же как и ты на форуме, "ни одной гадости в адрес конкурентов" в приватах не пишут. Вы вообще приятные во все отношениях люди. Может вам встречать Новый год вместе и в своей компании и не утруждать себя обществом таких лицемеров и хамов, как мы?