Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Хиппа-КотЪ О_о
банально льешь грязь и пытаешься унизить человека.. Сам догадаешься - кто ты после этого? :l:
Я - PRAID090 ? :lol:
Блин, я тот же смайлик не в папад использовал точн прйд.
Его пабеда его личное грязное дело по приватам. Пр чом тут я? Ты мой прадюсир, довай настраивай свет - я должен выйграть. ит твое дило. довай там грязи провокаций.
Вот жеж, какой интеллектуал тут нарисовался. Как сам из таверны всех помоями обливает, так он рыцарь в сверкающих доспехах, ни пылинки, ни грязинки. А тут все какие нехорошие, будущего соседа пытаются пристыдить.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
PRAID090
Та оно и видно, ни работы, ни семьи? Только здесь радость появляется? В чужой жизни порыться да помоями облить. Ну да, клёво-клёво так жить, безусловно.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.