Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Бабло, как я вижу, тут по прежнему побеждает добро. Ну ещё и нытики, типа Кошарика и Птахи
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Тэккен
У магмар все гораздо проще, нет почему то у нас попрошаек, кооорые ради того чтоб неделю носить корону, до этого 2-3 неделе по приватам клянчат. И как то так выходит, что объединяться не надо, все добровольно, кому как милее так и голосуют, и победители потом себя как вц не ведут...собственно в нашем топике то всего 3 или 4 страницы нафлудили, а в вашем уже 14, что тоже показатель, что не все в порядке в датском королевстве (с)
Уже неоднократно говорилось про "одеяло на себя" и про несплоченность расы людей. В итоге, на данный час: 855 голосов - за Деда Мороза, 897 голосов - за снегурку, можно сказать ушли вникуда, т.е. проголосовали за 3, 4 и 5 место в голосовании. Этого количества хватило бы с огромным перевесом перегнать так называемых "лидеров". Народ, задумайтесь уже наконец! Хватит "распылять" голоса!