Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Уже неоднократно говорилось про "одеяло на себя" и про несплоченность расы людей. В итоге, на данный час: 855 голосов - за Деда Мороза, 897 голосов - за снегурку, можно сказать ушли вникуда, т.е. проголосовали за 3, 4 и 5 место в голосовании. Этого количества хватило бы с огромным перевесом перегнать так называемых "лидеров". Народ, задумайтесь уже наконец! Хватит "распылять" голоса!
никогда не задумаются... ну таков уж у нас народ...
22:19 -Огоне4ек-: 22:18 У вас новое письмо от игрока КоШаРиК [10]
22:19 -Огоне4ек-: Привет Голос за меня и за ИзумруднаяПтаха пожалуйста. Надо держать позицию, ВСЕХ своих кто счас в сети и кто будет проси пожалуйста
22:19 -Огоне4ек-: Нужны голоса ,от всех кто только счас есть в сети и кто будет.
22:20 -Огоне4ек-: Своих проси всех знакомых,друзей и клан с альянсом ,но главное не больше 1 человека в приват ,что бы не напрягать приватами где 2-3 челвоека даже
22:20 -Огоне4ек-: Скинь эту ссылку каждому отдельно в приват,ну и то что за нас голоса отдать,нужны голоса очень
22:20 -Огоне4ек-: вместе мы победим
Как много у Кошарика лиц и масок... может пора его со всеми мультами дисквалифицировать??
А я на другое обратила внимание. КоШаРиК пишет: "Надо держать позицию... вместе мы победим".
Кто держит позицию? КоШаРиК и ИзумруднаяПтаха, которые максимум способны раздать другим новогоднее благо, но отчаянно желающие получить 1 место с его призами для себя лично.
Кого они хотят победить? Тэккена, который приготовил Новогоднюю программу для других и позаботился о подарках? Аксу, которая принимала участие в организации предновогоднего творческого конкурса с призами? Хотят победить тех, кто способен подарить нам праздник?
Тогда вопрос к тем, кто голосует за КоШаРиКа и ИзумруднаюПтаху: "Вы понимаете, кто в этом случае проиграет?" Проиграем мы с вами. Возможно вам все равно, что будет происходить в Новогодние дни в ФЭО. Но зачем же лишать праздника других?
столько возмущений по поводу того, что кто-то выпрашивает голоса... Ну так спровоцируйте на длительный кляп или скиньтесь всем миром и держите под кляпом сутками... тоже мне проблема
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
столько возмущений по поводу того, что кто-то выпрашивает голоса... Ну так спровоцируйте на длительный кляп или скиньтесь всем миром и держите под кляпом сутками... тоже мне проблема
Во-первых, кляп не поможет, почту ещё никто не отменял, не сможет так писать, будет закидывать письмами. А во-вторых, печально что Администрация не принимает никаких мер, к таким вот попрошайкам. Каждый год люди пишут, возмущаются, а грабли всё те же, правда уже поржавевшие.
Лостя
тогда есть вариант убедить Стражей наложить проклятье "до выяснения "обстоятельств"...
Ну, типа: "Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. За подробностями обратитесь к Ордену Стражей."
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_