а то что второй раз подряд и до этого тоже, им этих балов, не начисляют - обделяют, этого автор не заметил?? или когда так же было, били более сильного соперника, а в итоге они получили меньше, наверное кв 3-4 назад, автор тоже не увидел? я уж молчу что счет далеко не в пользу стариков, а очков одинаково, топикстартера тоже устраивает
3-4 кв назад они были Вырезано нами ну да было бы удивительно если бы они получили больше
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Админы хочеться узнать как у вас происходит подсчет? предпоследнее кв мы получаем за избров +3 гибоны за пуров +11 вроде, мы подумали ладно избры нубы последнее место черт с ним, но вчера мы били будучи на втором 8-е место а гибоны будучи первыми били 9-е место, и опять мы видим картину они получают +11 мы +8, но в статистике у нас опять ровно , Вы уж как то к математике ближе подойдите или у двара своя математика
тут вообще нет смысла что-то понять. Если не ответят считай тебе повезло, НО если ответили, нужно весь али подключать к этой на первый взгляд "простой" арифметике И то у вас не выйдит понять. ибо там за пультом может сидеть ребенок и писать что-то такое длимрвадлдирдллвтымдырсфыдллсрвыолсыдллсрвылоывлсоывимлавыом
а мне разброс больше понравился (хотя уверен, что формула для расчета очков таки есть), первых на последних, вторых на предпоследних, ну и в цифрах 1место на 9-ое, 2ое на 8-ое. В итоге 2 абсолютно не интересных боя.
Надо было просто по очкам в конце лиги распределить 4 клана так, чтобы одни боролись за 3 место, а два других - за 1 место. Никаких очков, никакого рандома и прочего, кто победил, того и тапки
3-4 кв назад они были от..нны нами ну да было бы удивительно если бы они получили больше
ну я конкретно вот точно не помню, когда именно, но такой момент был, когда били они клан сильнее, а получали очков меньше чем те кто был на первом месте, никто в тот момент особо не возмущался
а насчет Вырезано, богами вернее было бы, да и пока Вырезано больше вы чем они, притом значительно больше, несмотря на то, что вы с мелкого он-лайна подняли его почти втрое набрав кого попало, лишь бы победить
и при всей вашей мощи, чуть победа сразу топ победный, а чуть слив молчок, при таком поведении слово Вырезано, звучит очень сильно
Нерв
самое прикольное что после пятничной КВ у вас так же было одинаковое количество очей. Ощущение такое что что рейтинг потом корректируется вручную и выставляются одинаковые цифры, что бы в конце свести вас и гибонов вместе, и вы разыграли супер-приз.
ПростоСережа
Правильно, но почему бы прямо об этом не написать?))) Раз все это понимают и видят.
Мы же заметили, все заметили, а нет всё равно нас тут за дуриков держат)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Ну тогда пусть выдают каждому персонажу из кланов по 300 голды на 3 боя и хоть заинтриганятся, а то за чужие бабки создавать искусственную интригу просто не красиво и аморально.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Ну тогда пусть выдают каждому персонажу из кланов по 300 голды на 3 боя и хоть заинтриганятся, а то за чужие бабки создавать искусственную интригу просто не красиво и аморально.
ну чужими руками многое делают, последнее значительное написание гайдов допустим, почему бы и интригу не создать за счет других
3-4 кв назад они были от..нны нами ну да было бы удивительно если бы они получили больше
ну я конкретно вот точно не помню, когда именно, но такой момент был, когда били они клан сильнее, а получали очков меньше чем те кто был на первом месте, никто в тот момент особо не возмущался
а насчет Вырезано, богами вернее было бы, да и пока Вырезано больше вы чем они, притом значительно больше, несмотря на то, что вы с мелкого он-лайна подняли его почти втрое набрав кого попало, лишь бы победить
и при всей вашей мощи, чуть победа сразу топ победный, а чуть слив молчок, при таком поведении слово Вырезано, звучит очень сильно
я ваш сервак вообще считаю ущербным потому отвечу последний раз, драли вас и будем драть везде где только можно, только вот такими подсчетами и можете что то себе доказывать, а топов победных не разу не видал в отличие от некоторых так что сиди Вырезано там молча