KAPTA2
Я всё же склонен думать что в расчете очков на первом месте стоит место клана в лиге. Неоднократно видел как 1-ое место (где были вы в нашей лиге) получало копейки рейтинга, а 2-ое побольше, 3-тье еще больше и тд
Думаю так сделали специально чтоб был шанс догнать лидера даже не встречаясь с ним в бою. Звучит вроде разумно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
врятли кто то в состоянии понять, как в данный момент начисляются баллы, и как формируется рейтинг, ясно лишь одно, на следующий сезон систему надо менять, делать более прозрачной
из предложений, делать фиксированное кол-во очков за победу, независимо от места противника, сделать нормальный калькулятор, чтоб эти фиксированные очки правильно прибавлялись, и разобраться уже с проблемой прогулов, как вариант за участие в любом случае давать очки, даже за поражение, а вот за неявку просто их не давать
KAPTA2
Я всё же склонен думать что в расчете очков на первом месте стоит место клана в лиге. Неоднократно видел как 1-ое место (где были вы в нашей лиге) получало копейки рейтинга, а 2-ое побольше, 3-тье еще больше и тд
Думаю так сделали специально чтоб был шанс догнать лидера даже не встречаясь с ним в бою. Звучит вроде разумно
а тут как раз с точностью да наоборот, 1-е место типа Вырезано бились с 9-м местом а мы второе место бились с 8-м мы уже перебрали все возможные параметры и любой логический вывод было что нам должны дать больше очей, Но тут вмешалась логика двара никому не постежимая и оппа что мы видим Вырезано получают +11 а мы +8 но и тут двар зашел дальше в сумме он посчитал что +11 и +8 это одно и тоже, я вообще уже ничего не понимаю это какое то третье измерение
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Мне бы тоже хотелось увидеть формулу начисление очков.. уж больно она кривая.. хз с каких вообще соображений она считает... как бы хоть минус за победу не пошел в след раз против избров..)
ДримФорж скорее всего отмолчится, ибо "само отвалится", а может даже даст ссылку на википедию с жизнеописанием развития школ высшей математики "там найдите где-нибудь".
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
врятли кто то в состоянии понять, как в данный момент начисляются баллы, и как формируется рейтинг, ясно лишь одно, на следующий сезон систему надо менять, делать более прозрачной
из предложений, делать фиксированное кол-во очков за победу, независимо от места противника, сделать нормальный калькулятор, чтоб эти фиксированные очки правильно прибавлялись, и разобраться уже с проблемой прогулов, как вариант за участие в любом случае давать очки, даже за поражение, а вот за неявку просто их не давать
на данный момент недовольны все
Про систему прогулов: 30 дней на КВ если не ходишь 190 очков минус, и если и дальше не идёшь минус 50 и сдедующий раз уже не знаю точно видимо каждый не поход минус 50 т.к. у нас там 25 примерно оставалось превратились в ноль
Походу у тебя талант)))
Открывай бизнес посреднических отношений между игроками и :mol:
ну я просто математику хорошо знаю, посидел связал все возможные логичесские данные ну никак не может так считаться как считается последние 2 кв, и меня это немножко подбесило
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Походу у тебя талант)))
Открывай бизнес посреднических отношений между игроками и :mol:
ну я просто математику хорошо знаю, посидел связал все возможные логичесские данные ну никак не может так считаться как считается последние 2 кв, и меня это немножко подбесило
это в реальном мире не может так считаться)) а в дваре еще как считается и вычитается
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
математика... я по ТеорВер за себя и за всю группу задачки решала, а тут своя особенная ТеорВер
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Хотелось бы попросить в новом сезоне сделать очковую систему в зависимости от количества выйграных островов :за каждый выйгранный остров - 1 очко, а также сделать честную систему встреч соперников - каждый клан встречается с другим кланом равное количество раз в 1й лиге и без всяких перебросов кланов с серебра.
в чём они разбираются то?)) формулу подсчёт забыли?)
формула может быть закопана в коде, и ее может уже не помнить и тот кто ее писал или вообще тот кто писал может уже и не работает там. И это нормально.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела