Пару лет назад админы отвечали, точно не помню, но суть такова, что первое место получает с каждым разом меньше очков. В итоге может быть и +0 за победу.
Пару лет назад админы отвечали, точно не помню, но суть такова, что первое место получает с каждым разом меньше очков. В итоге может быть и +0 за победу.
а тут выходит наоборот, мы в пятницу были на первом получили три а Вырезано получили много, вчера мы хотели сравнить и что увидели, опять мы будучи вторыми получили меньше очей, вон раз мульта Вырезано завели своего и вякает тут какое оно крутое) скажу так я не разу остров где я был не слил, будь то мясо Вырезано будь какое либо другое
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
если статистика боев не удалится, те кто на островах были, через полгодика глянем, какие там коренные старики но я думаю что не надо быть вангой, чтоб предсказать результат того что будет
в сводах было одно правило всегда работающее 3 тела с минора в тиме считай слив инста, если везде по два то выиграет та тима где менее криворукий миноровец из двух
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
хотя у меня есть отличная теория, учитывая как твой работодатель относился к гастарбайтерам, ты сейчас пытаешься отыгрываться на окружающих, так? или мимо?
Klepa
Скажите, а с чего вы решили, что перевод внутри ала ..это набор кого попало? Если у вас в али собран сброд, то я сожалею, а у нас все свои родные.
ну далеко не все, не будем лукавить, усиление было, и вполне серьезное сильными бойцами, которые сидели на штрафах, ну вы первая кто хоть что то сказал в ответ более менее реалистичное
Толстый Енот
Как мы на себе поняли там важнее уровень клана, а не место в группе. Вспомни в нашей группе мы за 5 островов получали +18, а вы за 4 острова +40, за 5 +51.
Потому что у вас уровень клана 6, а у нас 11. По моему так