Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать антимагии, как обходить в сводах?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Печать антимагии, как обходить в сводах?)

Невидимка
2
8 Декабря 2015 23:34:05
Собственно, интересно просто - ваше мнение, кто ходит. Как оцениваете заклинание новое, и какие идеи по обходу?) Впринцапи кара на невнтимательность очередная - мало маны - забыл на своем ходе выпить банку маны и умирай без пелены..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Волкалак
9 Декабря 2015 15:41:07 #39
-Археолог-
Тут как раз говорят про своды, не простое PvP, там нет манохилов, теням то откуда там взяться. Ну фиганешь ты этот каст даже - сколько он тебе маны то вернет? тебя за это время уже запинают
0
 Axel R [16]  9 Декабря 2015 15:41:55 #40
Saladin написал(-а) 2015-12-09 13:59:29
Gothis
Это не просто тормознет процесс, а окончательно превратит своды, изначально задуманные как шикарный рандомный инст, в хлам. Инстанс для прокачки репутации толкователей, доблу можно убирать совсем.
А после, через год или два, будут думать как бы еще открыть такое ПБ, что бы массово привлечь игроков и потихонечку нерфить это ПБ превращая его в очередной хлам. Годы идут, а дварчик остается прежним и мы вместе с ним 8))

прям в точку сказано
0
 Gothis [17]  9 Декабря 2015 15:56:34 #41
Saladin написал(-а) 2015-12-09 13:59:29
Gothis
Это не просто тормознет процесс, а окончательно превратит своды, изначально задуманные как шикарный рандомный инст, в хлам. Инстанс для прокачки репутации толкователей, доблу можно убирать совсем.
А после, через год или два, будут думать как бы еще открыть такое ПБ, что бы массово привлечь игроков и потихонечку нерфить это ПБ превращая его в очередной хлам. Годы идут, а дварчик остается прежним и мы вместе с ним 8))

Я просто хотела, чтобы это написала не я, а то Готис бросается на амбразуры и выгребает форумки за деструктив, пока большинство отмалчивается. Берсан тоже отмолчится, как обычно. В запределье напишет что-то вроде: вы неправильно понимаете наши мотивы. Не важно, что последствия зато мы очень понимаем.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
2
 Saladin [18]  9 Декабря 2015 16:55:12 #42
Axel R
Gothis
А с каких пор это стало деструктивом? Следует понимать, мы просто узколобые нубасы, не видим истинно глобальной картины! Преследуя свои личные, алчные интересы прокачки персонажа не замечаем тех положительных тенденций, которые сделают геймплей более интересным и сбалансированным! Все по стандарту, пора бы уже и запомнить. Валите фармить голду на книгу новую, нытики!
Репутация О`Дельвайса 47310
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  9 Декабря 2015 17:11:24 #43
а потом спрашивают,а что это у нас уменьшает массовость пвп)

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Кай Ри [16]  9 Декабря 2015 17:28:29 #44
Saladin написал(-а) 2015-12-09 16:55:12
Axel R
Gothis
А с каких пор это стало деструктивом? Следует понимать, мы просто узколобые нубасы, не видим истинно глобальной картины! Преследуя свои личные, алчные интересы прокачки персонажа не замечаем тех положительных тенденций, которые сделают геймплей более интересным и сбалансированным! Все по стандарту, пора бы уже и запомнить. Валите фармить голду на книгу новую, нытики!

:exclaim: :biggrin:
1
 jaaa [18]  9 Декабря 2015 17:35:21 #45
Саладин шарит :exclaim: :cool:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
Загрузка...
0
 Gothis [17]  9 Декабря 2015 17:43:21 #46
Saladin
Когда ввели таланты, без которых в сводах делать откровенно нечего, и на них уходит моряка 10 000 зю это мы скушали. Какова вероятность вынуть фолианты самому? 20 тыс? 30 тыс? Почти равна выпадению альканоры. Окей, мы купили у нуба за 500 зю. Пока остальные не купят из 10 игроков, что ходят в своды, своды формироваться не будут. Таким образом, вопрос стоял не в деньгах, а в самом факте остановки формирования инстанса, "невинно так" - исходя из предположения, (сомнительного такого, но все же), что перед тем как что-то сделать, сначала анализируют последствия.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Запупындрий [13]  9 Декабря 2015 20:46:11 #47
А эта штука действует на банку эльдива? :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
2
 Кровища [18]  9 Декабря 2015 22:08:19 #48
Запупындрий

купи первый как раз тестанешь хоть а то только зря спорим а еще никто не юзал :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 cizinec [18]  10 Декабря 2015 00:46:47 #49
Запупындрий написал(-а) 2015-12-09 20:46:11
А эта штука действует на банку эльдива? :cool:

а молча с лука действует на каст крофа?) :cool:
0
 Frostmann [13]  10 Декабря 2015 00:51:57 #50
cizinec
Ну, в вдруг бы работала ? Это же заклинание а не каст из лука :rolleyes:
0
 Gothis [17]  11 Декабря 2015 12:53:03 #51
где Берсан? хочу почитать, какую тактику против кнопки "убить всех" они там рассчитали в своих исправленных и улучшенных сводах
0
 Dobryj [15]  11 Декабря 2015 13:21:34 #52
у нас за 3000 покупают эту штуку.. а штука и правда сильна... надо за 7 продавать)
0
 Dobryj [15]  11 Декабря 2015 13:22:44 #53
вру... уже и 6000 готовы отдать).. значит за 10ть надо.
0
 Gothis [17]  11 Декабря 2015 13:29:09 #54
у нас готовы "автомобиллль" отдать уже за убер-плюшку
1
 Drinker [14]  11 Декабря 2015 13:37:09 #55
Gothis написал(-а) 2015-12-11 13:29:09

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
Пакос
11 Декабря 2015 13:54:52 #56
Невидимка
Незнаю как на 16-м, но на 17-18м с этим заклятием любой нуп убьёт любого прокачаного перса (кроме танка) особо не утруждаясь, 7 ударов на разрыве достаточно что-бы убить с мощью
кто придумал этот фолиант совсем не думал про своды и про играков
0
 Кровища [18]  11 Декабря 2015 13:55:48 #57
Gothis написал(-а) 2015-12-11 13:29:09

ладу седан?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.