Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать антимагии, как обходить в сводах?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Печать антимагии, как обходить в сводах?)

Невидимка
2
8 Декабря 2015 23:34:05
Собственно, интересно просто - ваше мнение, кто ходит. Как оцениваете заклинание новое, и какие идеи по обходу?) Впринцапи кара на невнтимательность очередная - мало маны - забыл на своем ходе выпить банку маны и умирай без пелены..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
Невидимка
8 Декабря 2015 23:35:17 #1
А если под ней еще фиганут на крит, потом если дерево юзать (неуязвимость), потратится много маны и не хватит на пелену.. Тоже печальненько, дерево там решает. А стоит по мане дорого.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  8 Декабря 2015 23:40:12 #2
Невидимка
так ведь это рар, вряд ли это у всех будет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
Невидимка
9 Декабря 2015 00:02:18 #3
Drinker
будет, еще как будет. правда не сразу. через пару акций уже будет норм встречаться.
Загрузка...
0
 Drinker [14]  9 Декабря 2015 00:05:04 #4
Невидимка
я 100 голдов только вкинул -- один раз видел в призах у себя, а хила и не было
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
9
 Gothis [17]  9 Декабря 2015 00:16:26 #5
никак не обходить, просто очередь туда станет еще короче
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Невидимка
9 Декабря 2015 00:34:10 #6
Вот даже кажись тактику придумал:
если у врага мало (меньше половны или трети) маны, кидаешь ему эту фигню вместе со стрелой ан уменьшение маны (вначале фигню, дабы не успел выпить банку маны), затем фигаришь с кровью или как нить еще(предваительно заюзав неуязвимость), вынудив включить деево или упасть, или заюзать гипнотику - в итоге враг останется без маны и пелены, и потом даже если будут рвать пелену можно магией в конце концов добить, сопли больно фигарят там.
-1
Невидимка
9 Декабря 2015 00:34:51 #7
Ну, а вообще - 2 слота маны, или дух + слот, и можно в общем то обходить, тупо постоянно пить ману если. Но теряешь банку. Но возможно оно того будет стоить. Тогда 1 слот усилок только лучше ставить-мощь.
Загрузка...
0
 Кровища [18]  9 Декабря 2015 02:21:05 #8
Невидимка

вжв
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
-3
СергейРыбкин [5]  9 Декабря 2015 03:42:45 #9
Оффтоп. Предупреждение.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [15]  9 Декабря 2015 08:24:16 #10
Я конечно не 16+, но уже скоро
и примерно представляю бои на 16+ в сводах особенно без духа и гига длящиеся 10-20 разменов всего в общей сложности
Помойму админы дикую хрень сотворили :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 -LeFF- [15]  9 Декабря 2015 08:59:35 #11
любые эликсиры маны.

Т.е. свитки юзать никто не запрещает.
4
 Толстый Енот [15]  9 Декабря 2015 09:00:43 #12
-LeFF-
в пвп свитки юзают только полные олени
Загрузка...
5
Мануал
9 Декабря 2015 09:06:11 #13
Толстый Енот
а полные еноты что юзают? :eek:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
0
Просто я [14]  9 Декабря 2015 09:16:36 #14
а потом спрашивают,а что это у нас уменьшает массовость пвп)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
_Капа_и_Картель_ [6]  9 Декабря 2015 10:57:45 #15
во первых еще непонятно или оно будет в сводах вообще работать
обойти можно есть стрелы на ослаб. разрыв. есть илюзорка-ставишь свитки манны да и бонально манну неопускать меньше 70% если даже кинули сразу илюзор и свиток манны а если илюзор уже заюзан то это значит шо конец боя там и так рамдом кто кого
2
 Gothis [17]  9 Декабря 2015 11:21:16 #16
Тактика вообще очень проста:
Первый ход: антимагия и вот противник не одевает два свода дивов\крофов с травлей, убивается как стоячий
Если второй ход: снятие пелены и антимагия, убивается как стоячий.
На 17 часто инст неполный или не собирается вовсе на ДВА сервера. Бой длится от 4 до 12 разменов, маны на танка криту не хватает уже сейчас, с супером на ману. В итоге, если появится игрок с кнопкой убить всех, подозреваю собираться не будем совсем. Скорее всего, в этом и есть великий замысел.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 - НегодяЙ - [17]  9 Декабря 2015 11:27:12 #17
-LeFF-
в сводах нет свитков
0
 Толстый Енот [15]  9 Декабря 2015 11:34:54 #18
а если дух вставить вместо маны, хватит ли маны разменов на 20? или хотя бы на 10-15?
0
 - НегодяЙ - [17]  9 Декабря 2015 11:36:48 #19
Толстый Енот
у ловка не хватит...ну на 15 может быть...если тока пелену юзать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.