Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!

Администрация [20] 
68
8 Декабря 2015 19:00:59
Предыдущие новости:
[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!

Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника! 

Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!

Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.

Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальными новогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.

Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 30 декабря в 17:00.

Выберите самых достойных Деда Мороза и Снегурочку! С наступающим Новым годом!

Последняя новость:
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.

Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:

КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей! 
 – с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров! 
 ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей! 
 Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!

Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.

С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Загрузка...
0
 Галча [10]  12 Декабря 2015 17:01:18 #248
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=сенсимилья

Эх жаль , что всего 24 мне бы не помешали и 72 :biggrin:
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 17:06:05 #249
Галча
а я в игре по 15ч в день и ничего)) :rolleyes:
2
 сенсимилья [9]  12 Декабря 2015 17:25:50 #250
Галча
а чё не так,тёть?
гламур мне чужд
Загрузка...
2
Abjyf
12 Декабря 2015 17:27:58 #251
Как так маги без снегурки? Все у нас как надо!
Нету драки, грязи, ругань не летит приватом.
Нефих праздник омрачать скандалами, интригами,
А снегурку мы найдем, общими усильями.
В праздник место только лишь шуткам и веселью.
Все кто против, дуйте лесом, удобрять деревья.
Грязь полезна для растений, чтоб росли быстрее,
Нам не надо в Новый год плохого настроенья!
Загрузка...
4
нелегенда
12 Декабря 2015 17:30:15 #252
Галча, а вы в курсе, что в меню над форумными смайлами есть кнопочка "Персонаж" :question: и если вставить в тег, набираемый этой кнопкой, ник игрока с нашего сервера, то он получится кликабельным? И самое обычное обращение на форуме, это ник, выделенный жирным шрифтом, а не ссылка на персонажа.

Многие, ведущие агитацию за своих кандидатов на форуме, то ли не читали форумный учебник прайма, а тем более минора (с картинками), то ли вообще не в курсе, что такие существуют.

у меня тоже раньше высокий онлайн был, и конкурсы проводила, а вот от вас только болтовню слышно, причём не первый год. Не в "новогоднем настроении из мешка" счастье, тем более если процесс автоматизировать через НПС. Вы дарите людям позитив уже сейчас, а не кормите обещаниями что будет потом... люди могут да и уходят порой внезапно на тот свет, что останется в памяти о вас у игроков? На данный момент я вижу амбиции и больше ничего.
Загрузка...
1
 Тэккен [10]  12 Декабря 2015 17:34:36 #253
завтра для расы людей первый конкурс, награда-денежное вознаграждение, ориентир 15:00 по серверу, условия конкурсы будут прописаны в отдельном топике более подробно утром 13ого числа, всех с Наступающим! :rolleyes:

участвовать могут все с 3его уровня, конкурс прост и достаточно быстр) нужна разминка, да и хорошее настроение! Приносите его с собой :wink:
опять я виноват?
Загрузка...
1
_Бестыжая_
12 Декабря 2015 17:56:24 #254
Тэккен
и в каком топе искать конкурс???и светики в подарок)))
Загрузка...
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 18:23:06 #255
нелегенда
я не болтаю,и никаких обещаний не даю,я говорю правду и прямо в глаза и за спиной не обсираю никого!как это делают некоторые люди!
0
 Галча [10]  12 Декабря 2015 18:32:10 #256
сенсимилья
Та все так, времени не хватает мне на все , что хочется сделать
0
 Галча [10]  12 Декабря 2015 18:33:03 #257
нелегенда
Огромное спасибо за подсказку, буду знать
0
 Рубежанка [11]  12 Декабря 2015 18:38:16 #258
Как узнать кто Снегурки и Деды Морозы у магмар? Надо все это читать сначала что ли? :eek: В приват я тоже не согласна информацию получать. Был бы какой-то регистрационный топ что ли,где общую картину можно увидеть. Пока рассылаю теплые вещи по друзьям-знакомым.
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  12 Декабря 2015 18:39:28 #259
Вернемься к нашим Магмарам. Устроим им Новый год с настоящим Дед Морозом!!!
В связи с тем что он сам постеснялся выдвинуться, Выдвигаю кандидатуру:

бзбз [18]

Предлагаю скидывать ему валенки всем,кто:
-не опрелделился
-кто против всех
- кому не нравяться выдвинутые кандидаты

Место снегурочки вакантно!

Пусть на Обоих материках будет Праздник!
1
 Рубежанка [11]  12 Декабря 2015 18:48:42 #260
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-12 18:39:28

бзбз [18]

-не опрелделился
-кто против всех

Да ну нафиг,он же раз пять разводился. Ему Снегурку опасно доверять. Испортит нам внучку!
Загрузка...
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 19:11:40 #261
кто хочет немного поучаствовать в конкурсах? :rolleyes: сейчас создам я топик))) :rolleyes:
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 19:45:16 #262
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611790#post-8595128 :rolleyes: кто хочет принять участие в конкурсах,прошу))Добро пожаловать в Мир Загадок АжеЛики :wink:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  12 Декабря 2015 21:10:47 #263
Рубежанка
Рубежанка написал(-а) 2015-12-12 18:48:42
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-12 18:39:28

бзбз [18]

-не опрелделился
-кто против всех

Да ну нафиг,он же раз пять разводился. Ему Снегурку опасно доверять. Испортит нам внучку!

Ну может он всех девушек осчастливить хочет,никому не отказывает. Не на Бабе-Яге же ему жениться!
0
 -___SERGEY___- [10]  12 Декабря 2015 22:00:36 #264
Юре  Alan de Beaujeu [15] нужны валенки,
а Гале   Галча [16] нужны варежки-чтоб желанья исполнять и больших и маленьких.
7
 _Рагнарок_ [5]  12 Декабря 2015 22:29:30 #265
ИзумруднаяПтаха
Вас извините в снегурки?..чет я совсем запутался...Мне казалось что после столького уже умные люди останавливаются. Да и зачем оно..тупо поржать если тока, и то смех будет с нотками "шизы". А так, ну что жэ..good luck..))
Загрузка...
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 22:53:37 #266
_Рагнарок_
класс)классно сказано))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.