[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Ну нравится человеку мультипостить и нарываться на предупреждение/форумку от модераторов, не зная, либо не желая отвечать в одном посте нескольким собеседникам, как будто если напишет нескольким людям одновременно, то её прочитает только первый, к которому обращается.
АжеЛика что касается неграмотного форумного общения - это не порок, потому что порок не незнание, а нежелание знать и самообразовываться (я не про клавиатуру заедающую сейчас). В форумном учебнике, который вы, скорее всего, ещё не открывали даже, есть ссылка на правила общения на форуме. Так вот, за намеренное захламление топика - лишение возможности писать на форуме на 3 часа. Мультпостинг (захламление)- это больше 2 сообщений подряд.
Кстати, вы зря расстроились, что топ вашего конкурса перенесли в беседку - это нормально. При встрече 2014 года в таверне в админском зелёном топе, посвящённому выборам ДМ и снегурки, альянсы и самовыдвиженцы рекламировали себя и ссылки на предвыборные топы с программами и конкурсами размещённые в беседке. Всё было чинно и культурно. Можно было, да и сейчас можно кидать в чат раз в 10 минут ссылки на предвыборный топ в беседке - это хорошая реклама и своих организаторских, и креативных способностей.
Но то, что я вижу в топе вашего конкурса в беседке - это сильно на любителя. Я бы даже сказала, что вы отсутствие своей фантазии компенсируете приколами, стыренными с интернета, вместо того, чтобы устроить такое, чего ещё в дваре не было, запомниться собственной изюминкой... но если вы на это неспособны, то что вы делаете на выборах в этом плане даже приезжие с других серверов ДМ и снегурки харизматичнее.
знахарка кого желаешь видеть дедом Морозом на Огрии?
Night_Fleur да, фундамент нужен, и даже он не является залогом выхода в финал.
нелегенда
смотри ка,какая легенда нашлась,учит людей грамотности,лучше б на себя посмотрела,чем на других,тебе то какая разница к другим,ну пишут как знают и пусть себе пишут,нет,ты приходиш в этот топ и начинаеш постить сама,как грамотно писать и так далее...подумай немного...если такая умная иди ка ты в баллагуры,или же там в менторы...Не говори,что мне делать так и не скажу куда тебе идти!-так вроде говорят нынче...
Отвелекся - 2 страницы топа. Завязывайте Кошарика обсжудать. Было сказано - за попрошайничество дисквалифицируют. Все сказали что ноется по приватам и почте. Значит должны дисквалифицировать.
Что-то в общем обещают за такое дело молчу на 3 часа, пожаловалась- дали ему на 15 мин. Думаешь - дисквалифицируют?)
04:52 КоШаРиК » technic82, -_RI_-, я_не_местный, zummerr, Чумачечая_Белка, Tweedy Bird Loc: Привет )) кто не спит? О.о
05:43 Чумачечая_Белка » КоШаРиК: я не сплю
05:44 Чумачечая_Белка » КоШаРиК: что хотел?
05:45 КоШаРиК » Чумачечая_Белка: Привет)делаешь квесты на снежинки?
05:45 Чумачечая_Белка » КоШаРиК: Привет, делаю.
05:46 КоШаРиК » Чумачечая_Белка: Я на Дедушку Мороза иду , вот хочу в 4 тый раз .) Могу расчитывать на валенки для меня ? Пожалуйста. Если да ,то в друзья кинь заявку ,тоже чем смогу ,тем помогу .
05:46 КоШаРиК » Чумачечая_Белка: В обще валенки нужны,если можно .До 25 декабря ,а потом финал
05:46 Ваша жалоба отправлена.
05:47 Ваша жалоба обработана.
нелегенда
смотри ка,какая легенда нашлась,учит людей грамотности,лучше б на себя посмотрела,чем на других,тебе то какая разница к другим,ну пишут как знают и пусть себе пишут,нет,ты приходиш в этот топ и начинаеш постить сама,как грамотно писать и так далее...подумай немного...если такая умная иди ка ты в баллагуры,или же там в менторы...Не говори,что мне делать так и не скажу куда тебе идти!-так вроде говорят нынче...
Девушка, вместо агрессии на конструктивную критику, лучше бы вдумались, какую мысль до Вас пытались донести и прислушались к хорошему совету.
Я наблюдатель абсолютно сторонний и не заинтерисованный, но Вас действительно слишком много, слишком навязчиво и очень примитивно.