[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Отвелекся - 2 страницы топа. Завязывайте Кошарика обсжудать. Было сказано - за попрошайничество дисквалифицируют. Все сказали что ноется по приватам и почте. Значит должны дисквалифицировать.
Птаха... Ну разве что правда по привычке кидают) С квада видать еще привычка осталась)
А остальным - удачи) ждем 20ого) там все видно будет) не считайте) пусть сюрпризом будет)
Ещё есть другие люди из больших альянсов, у нас-то ал маленький - нам сложнее конкурировать с большими альянсами и другими методами, которыми добываются голоса
Те другие не заявляли заранее, что будут участвовать, поэтому вы просто интересные примеры для показывания формулы возможным энтузиастам-бухгалтерам.
Делать обзоры как в прошлом и позапрошлом году не интересно, потому что приезжие с медианта и квада действуют неприемлемо по праймовским меркам, то есть их результат предсказуем с высокой вероятностью и практически никакой интриги не предполагается. Для них монархическая преемственность звания нормальна, для нас нет, распыляя усилия на разных кандидатов мы сами даём фору кандидатам от приезжих, которых они стабильно выбирали и выбирают из года в год, не меняя предпочтений, + мелкие уровни, которым всё равно.
Было бы интересно, если бы и исконные кланы праймовцев Огрия и Хаира выдвинули единого кандидата и кандидатку в противовес приезжим с квада и медианта, вот это было бы интересно, захватывающе посмотреть на гонку, кто кого... но увы, каждый своё болото хвалит. Ассимиляции не произошло, традиции конфликтуют и портят праздник.
Выдвигаю свою кандидатуру на должность Снеговика. Подпись. Печать.
Ловкое Перо написал(-а) 2015-12-10 01:54:39
Чтобы выбрать меня снеговиком, отправляйте мне красные подарки
Потом я подсчитаю их и объявлю победителя (себя конечно же)
Ну мы не против, только тогда метелку бери в руки ии перо и бумагу и боюсь ведро на цепят на тебя точно + морковку кто то точно откусит или стащит, шучу, ведь ликроводочный завод под елку еще не приехал, смеха!
- Минуточку, товарищи, не мешайте, я считаю у персонажей Валенки!
Внесу Юмора сюда еще...
- Так граждане, тунеядцы, бандиты, алкоголики , кто хочет поработать?
- Мы не бандиты, мы благородные Пираты! А Мы можем быть и снего бабами и дедами игры..
- Итак уборка конюшен в поместье 2 места
Я
- Уборка мусора с кэшов
Я
Огласите , пожалуйста, весь списочек кандидатов в Деды и Бабы!
.... Ооо он огромен...
Завязывайте Кошарика обсжудать. Было сказано - за попрошайничество дисквалифицируют. Все сказали что ноется по приватам и почте. Значит должны дисквалифицировать.
Покажите, где было сказано, что за попрошайничество дисквалифицируют? - Я такого не припомню. Как в прошлые годы на это закрывали глаза, так в этом и последующем году будет по-старому. Кляпы за приват дают, но дисквалифицировать из гонки за это не будут.
АжеЛика написал(-а) 2015-12-12 10:36:02
Alan de Beaujeu, будем надеется,что так оно и будет,что тот, кто попрошайничает, их дисквалифицируют,это будет думаю справедливо
Не надейтесь, с переездом других серверов Прайм в проигрыше, потому что, что не запрещено, то разрешено.
Alan de Beaujeu, будем надеется,что так оно и будет,что тот, кто попрошайничает, их дисквалифицируют,это будет думаю справедливо
Не надейтесь, с переездом других серверов Прайм в проигрыше, потому что, что не запрещено, то разрешено.
прайм в проигрыше??? смешная шутка. никого порядка, всем на все пофиг, у всех куча друзей знакомых... Сомнительно как-то что я от переезда выиграл больше или проблемы с дисциплиной начались после переезда...
Прайм в проигрыше??? Смешная шутка. Никакого порядка, всем на все пофиг, у всех куча друзей знакомых... Сомнительно как-то, что я от переезда выиграл больше или проблемы с дисциплиной начались после переезда...
Я говорю о тех кандидатах, кто из года в год выбирался на других серверах, и кого с большой вероятностью могут протолкнуть снова, у вас же я золотого валенка не наблюдаю, простых на момент подсчёта было 255 (25строк*11-20 подарков=255) .
Поэтому ваши проблемы чисто в вашей непопулярности, как и большинства других кандидатов. И я, и другие игроки, за исключением ваших друзей и альянса не знают какие вы с плохой стороны и с хорошей. Поэтому считаю, что шансов у вас нет, даже если вы приехали с другого сервера.
Я снегурочка из сказки,
где загадок полон лес.
Там метель кружится в пляске,
И мороз наводит блеск.
Серебристые снежинки
украшают мой наряд,
будто сахарные, льдинки
под сапожками звенят.
Прогуляюсь по дорожке,
а пичуги - тут как тут.
Покормлю я их с ладошки,
полюбуюсь, как клюют.
Прихвачу свои салазки -
как узорны и легки!
Прокачусь я без опаски
прямо с берега реки.
Не слышны чужие речи,
вОльно в тереме житье.
Чу! Как будто ветер шепчет
имя снежное мое... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Авантюрин
Вместе с Дедушкой Морозом
поспешили мы не зря.
Ждет лошадка за порогом,
ждут любимые друзья.
Пусть огни сияют долго,
и удача всех найдет,
в хороводе возле елки
встретим праздник Новый год!
Согрейте меня варежками и протяну озябшие ладони))