Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!

Администрация [20] 
68
8 Декабря 2015 19:00:59
Предыдущие новости:
[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!

Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника! 

Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!

Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.

Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальными новогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.

Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 30 декабря в 17:00.

Выберите самых достойных Деда Мороза и Снегурочку! С наступающим Новым годом!

Последняя новость:
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.

Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:

КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей! 
 – с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров! 
 ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей! 
 Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!

Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.

С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Загрузка...
2
 сенсимилья [9]  11 Декабря 2015 19:50:48 #210
Галча
ой,не. хотя,уверена,что ты была бы в состоянии провести 24 часа на цп.просто в сутках всего 24 часа.
гламур мне чужд
Загрузка...
8
Ловкое Перо
11 Декабря 2015 20:07:41 #211
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-11 19:39:29
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ИзумруднаяПтаха

Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!

Пусть вам Пташка в Новый год много счастья принесет!

п.с. А кто тут ругаться будет, попрошу духа нового года в обезьяну превратить :lol:

Удачи! После конкурса красоты, только умалишённый будет кидать тебе рукавички :lol:
Загрузка...
2
АжеЛика
11 Декабря 2015 20:07:46 #212
ИзумруднаяПтаха
тебе не стыдно врать?сказала же,что участвовать не будеш,а сама что,а самой люди по привычке дарят тебе рукавички,да ещ и попрошайничаеш,и не надо говорить,что это не так!!!ты еще покруче кошаки оказывается!
Загрузка...
1
Ловкое Перо
11 Декабря 2015 20:16:28 #213
  Death Walker [20] - наш дед мороз!

_Panthera_VIP_ [12] - наша снегурочка!

Деду - валенки, снегурочке - рукавички!
Загрузка...
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  11 Декабря 2015 20:16:54 #214
Ловкое Перо

Вы меня с кем то спутали, я в конкурсах красоты не участвовала.

АжеЛика

Не вводите никого в заблуждение, Я никогда не говорила что откажусь, но если накидают БУДУ!!!

П.с. А это уж из любопытсва: У кого я просила и хотя бы раз у меня кляп был?
Загрузка...
2
Ловкое Перо
11 Декабря 2015 20:17:55 #215
ИзумруднаяПтаха
Я про грязь от тебя в обсуждении конкурсов.
Загрузка...
0
АжеЛика
11 Декабря 2015 20:24:15 #216
Ловкое Перо
у вас с вашей войной есть еще время участвовать в конкурсах Деда Мороза и Снегурки? :eek:
0
Ловкое Перо
11 Декабря 2015 20:28:58 #217
АжеЛика написал(-а) 2015-12-11 20:24:15
Ловкое Перо
у вас с вашей войной есть еще время участвовать в конкурсах Деда Мороза и Снегурки? :eek:

Война - войной, а праздник по расписанию :cool:
0
АжеЛика
11 Декабря 2015 20:30:49 #218
ИзумруднаяПтаха
П.с:Не ты,так кто-то из клана из друзей(все ровно кто,но это может быть любой,ты попросиш,чтоб кто-то там по приватам скидывал кянчил тебе рукавички)но....ты ведь палится никогда не станеш перед таким то конкурсом :lol: знаю я эти прокрутки...
0
АжеЛика
11 Декабря 2015 20:32:24 #219
Ловкое Перо
это ж хорошо)) :lol:
3
 ЕжевиКа [10]  11 Декабря 2015 20:53:23 #220
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-11 19:39:29
......

п.с. А кто тут ругаться будет, попрошу духа нового года в обезьяну превратить :lol:

Самокритика? Похвально! :cool: Ты же с прошлогодних конкурсов в фаворитках у него)))
Загрузка...
0
знахарка
11 Декабря 2015 21:15:53 #221
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
0
 Тэккен [10]  11 Декабря 2015 23:33:00 #222
нелегенда написал(-а) 2015-12-11 19:04:20
АжеЛика задротство часами? 1603 валенка КоШаРиКа посчитаны за 10 минут (154строчки*11)-91 подарок=1603
а 876 валенка Тэккена и того быстрее (83строчки*11-37=876), вам просто лень заниматься статистикой.
Elechka чтобы не возвращаться к началу подсчёта, надо использовать поплавки-подарки, отличающиеся от общего фона и записывать их вид, отправителя и номер строки, тогда не страшно сбиться.

Снегурочки в этом году какие-то неяркие, ну разве что Акса более менее известна. Ладно, желаю удачи рискнувшим окунуться в гонку. Времени ещё много, выдохнуться можно запросто, но хочется, чтобы игроки прежде всего оставались людьми.

ещё есть другие люди из больших альянсов, у нас-то ал маленький-нам сложнее конкурировать с большими альянсами и другими методами, которыми добываются голоса :wink:
опять я виноват?
0
АжеЛика
11 Декабря 2015 23:38:18 #223
Тэккен
вот вот,а старым типа кошарока и изумрудной наплевать,будут ныть до последнего или же вместо них кто-то ныть будет,правильно говорят когда конкурсы любые идут,о себе больше думают,нежели о новых претендентах,которые тоже хотят поучаствовать и посмотреть как оно...Не понимаю одного,почему допускают(тех которые по 3 раза были Дедами и Снегурками)до конкурса все ведь наныто приватами :eek:
0
 Я Оптимист [9]  11 Декабря 2015 23:44:04 #224
Магмарские кандидаты в Деды Морозы:
Я Оптимист 799
Славный-воин 716
flier1 693
J Wick 451
В подщетах мог ошибиться,на скорую руку посчитал=)
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
0
 Тэккен [10]  11 Декабря 2015 23:44:56 #225
АжеЛика
ну конкурс общий по сути(только победители среди обеих рас)...если не возбраняется способ, то им будет пользоваться-это в принципе норма, ни кого не осуждаю-дело какждого) я не собираюс стоять на цп и рвать приваты чтоб мне подарили очередную пару валенок, а прошлые годы если не учат народ ничему-это печально...

всем кандидатам удачи) да будет срач честное соперничесто(ну ка кобычно крч) :cool:
опять я виноват?
0
АжеЛика
12 Декабря 2015 00:06:54 #226
Тэккен
это да,збыла добавить когда писала,что конкурс общий :rolleyes: но как- бы народ то только постоянно дарят все сттарм да старым,не зная и не обращяя внимания новых кандидатов,я так тоже и не собераюсь стоять на цп и клянчить,на сколько я знаю,за это дают молчу...хорошо хоть не сажают еще с прядьявами всякими :lol:
4
 Asmik [12]  12 Декабря 2015 00:21:48 #227
Elechka
Сходил тут, пнул блошарика, так за него вписалось аж 5 человек..ладно 1 с альянса, а остальные то?о_О
Походу многие в хумляндии или ничему не учатся, или не разобрались еще по чем фунт лиха :confused:

Но если будет время, обязательо его еще пнуть схожу, он классные подарки шлет=)
#СпирусВернись
Загрузка...
3
 FAgel [11]  12 Декабря 2015 01:12:04 #228
:lol: :lol: :lol:

умнички, пиарьте дальше!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.