[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
ИзумруднаяПтаха
тебе не стыдно врать?сказала же,что участвовать не будеш,а сама что,а самой люди по привычке дарят тебе рукавички,да ещ и попрошайничаеш,и не надо говорить,что это не так!!!ты еще покруче кошаки оказывается!
ИзумруднаяПтаха
П.с:Не ты,так кто-то из клана из друзей(все ровно кто,но это может быть любой,ты попросиш,чтоб кто-то там по приватам скидывал кянчил тебе рукавички)но....ты ведь палится никогда не станеш перед таким то конкурсом знаю я эти прокрутки...
АжеЛика задротство часами? 1603 валенка КоШаРиКа посчитаны за 10 минут (154строчки*11)-91 подарок=1603
а 876 валенка Тэккена и того быстрее (83строчки*11-37=876), вам просто лень заниматься статистикой. Elechka чтобы не возвращаться к началу подсчёта, надо использовать поплавки-подарки, отличающиеся от общего фона и записывать их вид, отправителя и номер строки, тогда не страшно сбиться.
Снегурочки в этом году какие-то неяркие, ну разве что Акса более менее известна. Ладно, желаю удачи рискнувшим окунуться в гонку. Времени ещё много, выдохнуться можно запросто, но хочется, чтобы игроки прежде всего оставались людьми.
ещё есть другие люди из больших альянсов, у нас-то ал маленький-нам сложнее конкурировать с большими альянсами и другими методами, которыми добываются голоса
Тэккен
вот вот,а старым типа кошарока и изумрудной наплевать,будут ныть до последнего или же вместо них кто-то ныть будет,правильно говорят когда конкурсы любые идут,о себе больше думают,нежели о новых претендентах,которые тоже хотят поучаствовать и посмотреть как оно...Не понимаю одного,почему допускают(тех которые по 3 раза были Дедами и Снегурками)до конкурса все ведь наныто приватами
АжеЛика
ну конкурс общий по сути(только победители среди обеих рас)...если не возбраняется способ, то им будет пользоваться-это в принципе норма, ни кого не осуждаю-дело какждого) я не собираюс стоять на цп и рвать приваты чтоб мне подарили очередную пару валенок, а прошлые годы если не учат народ ничему-это печально...
всем кандидатам удачи) да будет срач честное соперничесто(ну ка кобычно крч)
Тэккен
это да,збыла добавить когда писала,что конкурс общий но как- бы народ то только постоянно дарят все сттарм да старым,не зная и не обращяя внимания новых кандидатов,я так тоже и не собераюсь стоять на цп и клянчить,на сколько я знаю,за это дают молчу...хорошо хоть не сажают еще с прядьявами всякими
Elechka
Сходил тут, пнул блошарика, так за него вписалось аж 5 человек..ладно 1 с альянса, а остальные то?о_О
Походу многие в хумляндии или ничему не учатся, или не разобрались еще по чем фунт лиха
Но если будет время, обязательо его еще пнуть схожу, он классные подарки шлет=)