Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апнулся, такой, на девятый..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Апнулся, такой, на девятый..

Чешир84 [9] 
5
6 Декабря 2015 23:13:15
Залез помониторить пещерки.. Воскресенье, у двоих хумов по 2 колоды на каст, у третьего одна колода, ну чд2 не страшно, попадается у 10-к крась хаоса довольно часто.

Прикинул палец к носу.. Чтоб не огребать на 9-м от таких 10-к, ну пару колод надо сделать и краску хаоса тоже :wink:
Вооружился калькулятором, 2 карты по 950з и 1200з шапка(там ещё много чего надо, спишем это на доп. заработки всяческие, типа энергии, событиий и т.д.)

Итог: 3100зю) В среднем по 22зю за верку у меня получается, 3100:22=141 верка. Т.е. по верке в день всего-то 5 месяцев и я счастливый обладатель этого добра :razz:

Ещё раз суть: потрачу 5 месяцев на мобов, чтобы 1 час в неделю быть матёрым бойцом :lol:
Вам не кажется, что где-то в этих цифрах находится камень преткновения и количество пб на 9-10 начинает всасывать даже перед группой 7-8, не говоря уж о мелких уровнях?

Что думаете по этому поводу, друзья?

Пы.сы. нытьём можно назвать с натяжкой, поскольку я очень настроен всё это добро вкачать и время пока позволяет :cool:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
3
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 04:27:30 #77
Motherless
Странные аргументы :confused:
В таллах кто-то базу набивает на призовое место, а кто-то пала качает. Элик доблы можно юзать, а можно и нет.
Можно повиснуть всемером на одном противние и бить раз в 2 минуты, а можно одному против 7-м набивать. Ты или тебя могут тянуть, ты можешь случайно слиться на стане и висеть трупом в бою 30мин.
С чего бы таллы - это показатель работы колод? :confused:

Именно потому что колоды раз в неделю, некоторые игроки охотно ходят на пб раз в неделю :lol:
Увеличивает ли это количество пб?)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Загрузка...
-4
 Тэккен [10]  7 Декабря 2015 08:19:42 #78
ооо гоу завтра аренки потести, я как раз выходной, посмотрим чё могёшь :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
0
Allren
7 Декабря 2015 08:34:08 #79
Тэккен
Чешир84 написал(-а) 2015-12-06 23:13:15
Залез помониторить пещерки.. Воскресенье, у двоих хумов по 2 колоды на каст, у третьего одна колода, ну чд2 не страшно, попадается у 10-к крась хаоса довольно часто.

Так это о тебе там говорят?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-2
 Тэккен [10]  7 Декабря 2015 08:41:31 #80
Allren
не, я работал эти дни, и щас уезжаю( кстати на 9ом делал руки без джархала, а напротив таких было много, вижу в топике лишь нытьё автора, хоть и не читал весь топ) вопрос в желании и подготовки, ну и немного в руках и везении...НО в бОльшей степени многие предпочтут поныть, нежели пару строк каста кастануть и иметь при себе сейки(для пещер/храма) и антихаос(для пб в общем)...ни первый день играем-то)
опять я виноват?
Загрузка...
0
 Sanya SP [11]  7 Декабря 2015 09:16:20 #81
Давно давно- админы писали что будет квест какой то и чтоб апнуться на следущий уровень не обязательно будет бить мобов. Вот только есть одно НО:
Сейчас пройти 11 уровень не используя статую можно за 15000 боев- 400 боев в день итого за 37,5 дней получив чисто серой (беру скорпов~18с) 2700з
Впринципе нормально хватит даже на фиолетовую палку с макс руной, но что нас ждет на 12? Все тоже самое, только мобы становятся злее.
Мое мнение апаться не стрмулирует именно гемплей, который с 11 уровня до 15 идентичный и заключается в нажатии одной кнопки.
Если на 3-10 уровнях усть шанс выйграть более сильного (в том числе и по обкасту) противника 1 на 1 за счет станов/стрелы - подогнав свой супер удар сразу же после супера противника, то на магии остается только петь в дуэте с Сосо Павлиашвили.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
2
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 09:30:54 #82
Тэккен
вопрос в желании и подготовки

Всё правильно написал) Подготовлюсь, вкачаю таланты, апну руны, покрашу добро, возьму шапку

гоу завтра аренки потести, я как раз выходной

до завтра не успею, сентябрь 2016 устроит? :lol:
Как раз подготовлюсь, если поднажму :wink:

Тэккен Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 20 дн.
Чешир84 Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 2 дн.
Мы ноздря в ноздрю идём, как раз 2 года нужно, чтоб на 10-й апнуться :biggrin:
Загрузка...
0
 Stein [14]  7 Декабря 2015 09:38:02 #83
Колоды - это рарный каст, который должен быть доступен не каждому.
Все со мной ясно ...
0
Мир_Смерть
7 Декабря 2015 09:45:46 #84
Чешир84
об чем топ то ? правда не понял
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Адский лорд [8]  7 Декабря 2015 09:47:02 #85
Чешир84
Я колоды благ собирал для походов на поклонку рыцарей. Без них там реально тяжко было. Если брать пещеры, то колоды там реально ничего не стоят. Тут уже побеждает не наличие колод, а запас золота. Ну и разумеется сколько ты готов тратить именно на ПБ (в основном на моров). Красные моры, моры с ярмарки.. колодника можно 2 часа в бою промориновать. На арене, конечно, другое дело. Там с колодами посложнее. Я последнее время колоды юзал вообще в ледяном инсте. И только лишь потому, что некуда их больше девать.
13й Джах? Наши мне писали, что на 9-10 это реально сила. Хотя бы как минимум выводит тянущего противника из блока. Тень снимает капкан? Или слот антихаоса есть? Ну и что. Джах разрядом своим не плохо лупит.
Так что подводя итог. Колоды нафиг. Не трать деньги на них. А вот крась хаоса это вещь.
1
 ПростоСережа [16]  7 Декабря 2015 09:59:07 #86
Прикинул палец к носу.. Чтоб не огребать на 9-м от таких 10-к, ну пару колод надо сделать и краску хаоса тоже

Колоды собрал только на 12-м. краски хаоса до сих пор не имею. Неужели за 3 года требования к 9-10 настолько возросли? И да - первого эда я купил только на 10 уровне. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  7 Декабря 2015 12:24:42 #87
Drinker написал(-а) 2015-12-07 02:52:19
-Ich-
так чего кричат что по 5-8 раз тыкают пока моба выловят?

Бывает и больше. Особенно на 9 горгульях, с 8 горгульями эта проблема не настолько острая. На вчерашней верке в пол второго ночи свободные мобы в локации заканчивались всего раза три.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
8
 Рычарг [14]  7 Декабря 2015 12:27:25 #88
ПростоСережа
Неужели за 3 года требования к 9-10 настолько возросли?

Они действительно растут. 6 лет назад едва ли не читом считалось наличие ярмарочной камнекожи, а сейчас и два десятка строк каста не гарантируют что не будешь мясом.
Вот как например с турниром поклонения. Легкое движение руки Спируса и стоимость часового инстанса увеличилась на 100+ золотых. Не до 100, а на 100. На 8-м уровне только на кукол я спустил за час 120з.
Поскольку квест уже давно на тот момент был сделан, а ходили просто ради фана, то с чистой совестью на этот инстанс забили болт.

Причем значительная часть данного каста не из числа "пошел в магазин и купил", а её нужно "доставать" как австрийские ботинки в 70-е годы, копить и т.д. В результате и получается что "сходил побил мобов, набил 300з, выкинул в колодец и получил 4 могущки", потом надротил событие, купил воинский дух, потом надротил другое событие, добыл рассветы удачи, потом накопил коллекционного обкаста, затем сходил набил на мобах книжек, собрал исследование на стойкость, поскольку у нас "не ферма, а военная игра", то собрал семена, сделал грядки, удобрил, вырастил урожай, потом из этого урожая сварил в котле мазь....
Ну вот так и получается что все заняты подготовкой...а воевать некогда.

С идеей "всех насильно апнуть - нам мяса не хватает" тоже все не гладко. Большинство игроков просто забъет на игру. В игровом контенте есть такой параметр как "порог вхождения". То есть сколько времени и денег нужно потратить, чтобы играть в актуальный контент. Вот и смотрим: у Метелицы платишь 2000 рублей + абонентку (цена зеленого премиума здесь), получаешь сразу максимальный уровень, далее 2-3 недели и твой персонаж готов к эпохальным рейдам актуального контента. У EA - покупаешь игру, покупаешь стартовый набор "абсолютно всё" и ты готов сразу же воевать во всем игровом контенте.

Теперь смотрим Легенду - сколько времени и денег потребуется чтобы стать 18-м уровнем со всеми репутациями и званием думаю представляешь сам. Это не считая того, что даже просто получение расходных материалов для походов в пвп сводится к унылому и длительному гринду.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-1
 NomadHan [8]  7 Декабря 2015 13:38:11 #89
Посыл следующий - разделите 9 и 10 ПБ и будет счастье 9м и нытье 10х - кто против равного хочет сражаться?? Все хотят халявки))
Остальное дело времени каждого - кто-то днями тут, кто-то на выходные драйв словить.
Загрузка...
0
SubaruWRX
7 Декабря 2015 14:50:53 #90
Набить долбу 9-10) раз плюнуть). Зачем эти джахи за 3к голды если на 11+ теряют полностью актуальность.

А по поводу тени и антихаоса. Нада мозг включать когда тень кинуть под джаха. Ну и немного везения).
-2
Непрошеный
7 Декабря 2015 15:12:55 #91
SubaruWRX
кинуть тень под джаха ,говорит об отсутствии мозга

Чешир84

я незнаю на сколько ты считаешь себя мясом на 9 ке,но у меня красных медалек небыло и думаю до 15 левела не будет,хотя....
так вот 60% доблы у меня на уровень на данный момент и всего 14% опыта
можешь проверить инсты где и как я брал боблу(проигырвать проигрывал,но сливами не качал)

я бы с удовольсвием попросил админов дать мне фиол поножи и бронь танка 11 левела и сразу начислить мне 50 % опыта,чтоб я как танк ненабивал на них)))(да хочется фиолет вещи одеть хоть раз)
я сейчас хочу набить только на эти вещи потом апаюсь сразу,буду мясом ну и пусть))я тут нагибатором быть нехочу,хочу играть лишь в том в чем мечтал,вот и все

на медальки мне плевать,качаются потихоньку,на мобах они не особо нужны а вот в ПВП ,те с кем ты ходишь + тактика решает и колоды на недельку ,это не очень крутая вешь ради которой можно годами сидеть,это только мое личное мнение
и то что я нуб на 10 ке я знаю))))
всем бобра в реале и в игре

админы я коеч то написал сделайте такой подарок мне на новый год
:rolleyes:
Загрузка...
-1
 FC - Zenit [6]  7 Декабря 2015 15:16:32 #92
Пфф, зачем столько тратить, любой лвл , если руки прямые, падает на стане.... хоть у него так фулл фиолет.
Давайте играть по правилам !
Загрузка...
-1
Your Demise
7 Декабря 2015 15:22:17 #93
NomadHan
Хан, ты давно на 6 был? рассказать тебе что там с пещерами?

Чешир84
И серьезно, хорош ныть и главное КОТ ХОРОШ СЧИТАТЬ

скоро мы все придем и опять будем трофеи, но уже под ФИОЛЕТОВОЙ разрухой качать
Sesh.
Загрузка...
0
SubaruWRX
7 Декабря 2015 15:32:23 #94
Непрошеный написал(-а) 2015-12-07 15:12:55
SubaruWRX
кинуть тень под джаха ,говорит об отсутствии мозга

наверное я таки скажу что забыл кавычки написать :lol:
0
Your Demise
7 Декабря 2015 15:32:51 #95
NomadHan
Да и потом, если разделить пб, через годик мы увидим - Чешир84 - Апнулся такой на 10-й.. :rolleyes:
Sesh.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.