Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апнулся, такой, на девятый..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Апнулся, такой, на девятый..

Чешир84 [9] 
5
6 Декабря 2015 23:13:15
Залез помониторить пещерки.. Воскресенье, у двоих хумов по 2 колоды на каст, у третьего одна колода, ну чд2 не страшно, попадается у 10-к крась хаоса довольно часто.

Прикинул палец к носу.. Чтоб не огребать на 9-м от таких 10-к, ну пару колод надо сделать и краску хаоса тоже :wink:
Вооружился калькулятором, 2 карты по 950з и 1200з шапка(там ещё много чего надо, спишем это на доп. заработки всяческие, типа энергии, событиий и т.д.)

Итог: 3100зю) В среднем по 22зю за верку у меня получается, 3100:22=141 верка. Т.е. по верке в день всего-то 5 месяцев и я счастливый обладатель этого добра :razz:

Ещё раз суть: потрачу 5 месяцев на мобов, чтобы 1 час в неделю быть матёрым бойцом :lol:
Вам не кажется, что где-то в этих цифрах находится камень преткновения и количество пб на 9-10 начинает всасывать даже перед группой 7-8, не говоря уж о мелких уровнях?

Что думаете по этому поводу, друзья?

Пы.сы. нытьём можно назвать с натяжкой, поскольку я очень настроен всё это добро вкачать и время пока позволяет :cool:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  7 Декабря 2015 02:43:35 #58
Drinker
Табличка меньше раздражает, чем тянучка мобов.
Пы.сы. : с отменой завершенок количество горгулий в час у меня осталось прежним, порядка двенадцати-четырнадцати дюжин за час (без палева назвал цифру, чтобы не пофиксили) :cool:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
-2
Motherless
7 Декабря 2015 02:48:32 #59
Чешир84

Не подскажешь, кто здесь 10 человек в выходной на несломе не может собрать?

я готов всегда в любой инстанс, то что другие не готовы это проблема администрации, а не моя. на этих выходных было много народу потому что нет расписания и неслом. с расписанием никто не хочет ходить, что впрочем логично.
И почему не хватает народа на 15м?

длань траты 1з - выход 5к доблы
равные траты 10з - выход 70к доблы
хаот траты 1з - выход 3к доблы
залы траты 115з - выход 40к доблы
вопрос еще актуален?
как можно сделать так, чтобы их стало больше?)

закрыть длани хаоты и равные навсегда. перестать делать акции на плато. или просто сделаь получение доблести тольок в инстансах.

пы.сы. никаой халявы я не требую, повторил 5 раз уже, я пишу о ВРЕМЕНИ

я тебе тоже пишу о времени. 3000 золота 9 уровень может наколотить в принципе за пол месяца. правда он апнется, но это уже другая история.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
1
Motherless
7 Декабря 2015 02:51:40 #60
Т9 написал(-а) 2015-12-07 02:37:39
Motherless написал(-а) 2015-12-07 01:57:01
интересно, что скажет автор, когда узнает сколько тратит 15ый уровень почти в полном фиолете с нормальными талантами чтобы тупо не быть мясом в инсте?)
а я скажу - около 105з на инст (при цене могучки 70з), притом этого хватает на 1 инст и это не максимальный ужор)
чисто 10 залов сходил - как краску с фиолета прокачать потратил )))
а то проблема нашлась что 3к золота надо)))
если чо чтоб качнуть залами звание на 15 в них нужно сходить около 130 раз)
а теперь вопрос - действительно ли из-за медалей люди в инсты не идут?))

Сами виноваты в таких расходах) 3 строчки накинули и пинайтесь

на миноре так уже походили. в итоге админы обнулили всем подвиг и выставили штраф на миллион доблести. спасибо, мне такое не надо я лучше всё скушаю что доступно, лишь бы ко мне не прикапались :lol:
Загрузка...
0
 Drinker [14]  7 Декабря 2015 02:52:19 #61
-Ich-
так чего кричат что по 5-8 раз тыкают пока моба выловят?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
5
-_Mefistofel_-
7 Декабря 2015 03:03:48 #62
Motherless
:lol: не пиши бред. Как бы девятка не Вырезано, сотку в день голдой она не выбьет. Хотябы даже из за огранки. 400 ворон это 50з и то дай бог. На это убить часов 5 ( а мне после часа уже плоховастенько )
+ затраты на соски - банки и т.д Итого за месяц ежедневной пятичасовой каторги мы получим полтора косаря голды, штук 100 ок и гемор с кулак :lol:
Форумка за грубость
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-1
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 03:05:50 #63
Motherless
за пол месяца. правда он апнется

На 100% согласен) Можно за пол месяца взять 3к золота на 9-м, а можно за 20 месяцев 14к. Остальное вариации в этом интервале, но обычно склоняются к бОльшим срокам в пользу денег)

Прикол в том, что основной пласт физ. игроков сейчас ты просто не дождёшься на 15-й, даже если они будут лупить по 400 мобов в день под статуей.

А почему в списке нет арены, храма, пещер? :smile:

Лично мои боевые планы на 9-й решаются за 3 месяца. Остальное - это нудный перевод опыта в деньги. Апаться к прокаченным персонажам мясом тоже желания нет. И так думают очень многие. Предложи ускоренный вариант перевода опыта в зю и я пройду 9-й за 3 месяца+время перегона опыта. торчать 2 года на 9-м не хочет никто, я уверен)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Загрузка...
1
Равана_
7 Декабря 2015 03:12:27 #64
Motherless

я тебе тоже пишу о времени. 3000 золота 9 уровень может наколотить в принципе за пол месяца. правда он апнется, но это уже другая история.

Вы слишком давно были на 9 уровне.

При неплохом обкасте и выключенной статуе горгулья дает мне (8 уровню) 120 опыта. На девятом если и меньше, то не намного. Не качая доблесть, не выполняя квестов и занимаясь только горгульеборством, за 9 уровень можно убить 6666 горгулий и получить с них 1000 золота. Не более. К колодам, медалям и прочим благам ускоренное убийство мобов никак не приблизит. На вышеупомянутом 9-ом уровне.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
-4
Motherless
7 Декабря 2015 03:14:03 #65
-_Mefistofel_-
ну да сливать на древнем магмарам ВБ проще чем думать, я согласен.
я слышал, что ракушка стоит около 70с. + с корра падает дроп. для простоты пусть с 1 корра падает 1з.
100 корров это уже 100з. значит выбить таки можно. значит мелешь чушь тут только ты а никак не я
Чешир84

Прикол в том, что основной пласт физ. игроков сейчас ты просто не дождёшься на 15-й, даже если они будут лупить по 400 мобов в день под статуей.

статую тоже убрать. и выдать всем срезанный ей опыт. вот игра сразу будет норм.

А почему в списке нет арены, храма, пещер?

туда никто не ходит. че обсуждать. арена траты 20з выхлоп при победе 40к, при сливе 10к. других инстов не бывает никогда
Предложи ускоренный вариант перевода опыта в зю и я пройду 9-й за 3 месяца+время перегона опыта. торчать 2 года на 9-м не хочет никто, я уверен)

я предлагаю называть всё таки вещи своими именами. ты хочешь пробить весь уровень под статуей не тратя время на ее зарядку. к счастью это не возможно.
просто пройти уровень и заработать пару тысяч золота на нем можно хоть за месяц. но тебя не устраивает ибо ты теряешь тысяч 10 золота. вот и вся суть твоего топика. что тут обсуждать можно я не понимаю
Загрузка...
2
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 03:17:56 #66
Motherless

никто так с реальщиками и теми, кто успел вкачаться под статуей играть не будет. Люди просто уйдут, так как никого убить будет нельзя.

Радуйся, что это невозможно и, по возможности, не огорчайся, что вам на 15 вообще нечего делать. Топики с призывами идти в таллы тоже помогут мало, если ты не понимаешь связи между ростом игроков вверх опытозолотом

:wink:
Загрузка...
3
-_Mefistofel_-
7 Декабря 2015 03:18:06 #67
Motherless
Как я не подумал о корах то ) Всего то сто коррычей а.. даже если их бить по 8 минут ( что не всегда выйдет.. ) 100 корров это 800 минут ) 12 часиков в день :lol:
да ты не переживай ) коль думать не самая сильная сторона :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
2
Тилгар [13]  7 Декабря 2015 03:44:00 #68
Motherless написал(-а) 2015-12-07 03:14:03

А что изменится-то? Народу в игре меньше будет разве что.
Загрузка...
-3
Motherless
7 Декабря 2015 03:51:56 #69
Тилгар
перекаченных не будет вот что изменится, все распределятся по уровням. и средний уровень игроков сразу вырастет
Загрузка...
2
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 03:55:18 #70
Motherless

да хорош :lol:
Тебе просто хочется бить непрокаченное мясо. Никто не будет с тобой так играть. Люди уйдут
Загрузка...
0
Тилгар [13]  7 Декабря 2015 03:57:21 #71
Motherless

Ну как не будет, если они уже есть? Вот есть ты на 15-ом, куда тебя девать? А опыта там сколько - несколько миллионов? Сколько ты там будешь сидеть?

Я апался банками и статуей в плюс с 9, 10, 11 и 12 уровня. На 11 и 12 меньше трети опыта было при этом. И то я в игре уже 2,5 года (!).
0
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 04:00:07 #72
Motherless
я готов всегда в любой инстанс, то что другие не готовы это проблема администрации, а не моя.

Вот ещё пример страусиной политики. Проблемы администрации? Да.

Почему основной пласт игроков не ходит на пб? они качают медали и копят на колоды годами. Колоды это имба, слишком большой дисбаланс за слишком большие деньги.

Администрация говорит, что без реала можно вкачаться не хуже. Да! За каких-то 8-10 лет)

Куча дорогущего каста, которая была введена относительно недавно это тоже имба. Без реала можно достать могучку? Да)) Сколько это стоит? ....)))

Красные моры в эту же копилку.

Можно ли это выводить сейчас из игры? Нет) На этом уже завязана тактика многих боёв и многие прокачались используя эти преимущества

Как сбалансировать игровой процесс, чтобы вернуть желание ходить на пб? Вопрос сложный, но, мне кажется, он лежит в плоскости уменьшения разрыва мощи персонажа, который использует колоды и благи за донат, либо уменьшение количества благ.

Однажды я предлагал использовать только благи за прокаченные репутации. На меня накинулись постоянные посетители премиального магазина) Сидите дальше без пб :confused: Хотя, уменьшение количества благ отразилось бы на тех суммах, о которых ты писал. Но, думаю, ты будешь против..
0
 Dr Log4n [8]  7 Декабря 2015 04:10:18 #73
Честно перечитал....
Все эти математические изыскания для того, чтобы ОДИН раз в неделю сходить в ОДНУ пещеру и порулить там ОДИН час?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Motherless
7 Декабря 2015 04:10:28 #74
Чешир84
колоды колоды колоды....
http://dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=185267107&finish=1 вон практ на колодах и че? электровеник тоже на недрах был и чо?)
http://dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=185248075&finish=1 тут гоблин и лайтимэдж на колодах и че с того? на каком они месте?)
колоды это лишь час в неделю. при достаточной массовости пвп это ничто.
Без реала можно достать могучку? Да)) Сколько это стоит? ....)))

я не вкладываю реал уже года полтора в эту игру. мне нормально понимаешь. вот пришла яма я пошел побил малех мобов закинул 300з достал 4 могущки и доволен был

Красные моры в эту же копилку.

ну кидай их на маг уровне :lol: все мороки тупо отхил
разве что маг решает
благи за донат

назови хоть 1 благо за донат в этой игре.
1
 Dr Log4n [8]  7 Декабря 2015 04:11:37 #75
Motherless написал(-а) 2015-12-07 04:10:28

назови хоть 1 благо за донат в этой игре.

Благословение банкира =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  7 Декабря 2015 04:17:36 #76
Motherless
Ты 15 ур, я 9й )) Я две недели малёх буду бить эти 300з. А могучки периодически попадались и на 8-м.. у хумов с красным премом.. :biggrin: Неубедительно!
Я говорю про физу, на 8-м моры очень даже нормально решают, и колоды на призыв, и стоит это не 3 копейки.
Таллы и места это не показатель. Скинь бой на арене 1 на 1 колодника и нет, там всё ясно заранее.
Открой магазин при завозе, донаты покупают в 2 раза больше благ, за золото и брюли.
:confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.