Залез помониторить пещерки.. Воскресенье, у двоих хумов по 2 колоды на каст, у третьего одна колода, ну чд2 не страшно, попадается у 10-к крась хаоса довольно часто.
Прикинул палец к носу.. Чтоб не огребать на 9-м от таких 10-к, ну пару колод надо сделать и краску хаоса тоже
Вооружился калькулятором, 2 карты по 950з и 1200з шапка(там ещё много чего надо, спишем это на доп. заработки всяческие, типа энергии, событиий и т.д.)
Итог: 3100зю) В среднем по 22зю за верку у меня получается, 3100:22=141 верка. Т.е. по верке в день всего-то 5 месяцев и я счастливый обладатель этого добра
Ещё раз суть: потрачу 5 месяцев на мобов, чтобы 1 час в неделю быть матёрым бойцом
Вам не кажется, что где-то в этих цифрах находится камень преткновения и количество пб на 9-10 начинает всасывать даже перед группой 7-8, не говоря уж о мелких уровнях?
Что думаете по этому поводу, друзья?
Пы.сы. нытьём можно назвать с натяжкой, поскольку я очень настроен всё это добро вкачать и время пока позволяет
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)