Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Описание события: "Воины, которые нанесут вожаку бешеной стаи определенное количество урона в решающей схватке, получат по его когтю."
В описании события четко указан коготь в единичном числе. Получение одним воителем более 1 когтя являлось ошибкой, которая была исправлена сразу как только ее обнаружили. За что отдельная благодарность внимательным игрокам.
Сейчас событие будет работать так, как запланировано изначально и как оно должно работать.
я конечно дико извиняюсь,но может она была исправлена после того,когда прокачали определенные люди
Budweiser Beer
Да куча событий, которые проходят по тайму, потому как никакого толку от них нет, а есть и такие, которые только выбешивают, например событие на боссов дерева в темплевире, офигенно, когда лупишь мобов, а к тебе лезет куча хлама, которую бить совсем не хочется, а агрессия у них на максимум.
или событие в узборде, с зарлогами, чёт я не вижу толпу в 50-70 человек, которые по будильнику бегут его делать.
В общем, 99% событий - это жалкое подобие развития игры, бесполезные или раздражающие.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Описание события: "Воины, которые нанесут вожаку бешеной стаи определенное количество урона в решающей схватке, получат по его когтю."
В описании события четко указан коготь в единичном числе. Получение одним воителем более 1 когтя являлось ошибкой, которая была исправлена сразу как только ее обнаружили. За что отдельная благодарность внимательным игрокам.
Сейчас событие будет работать так, как запланировано изначально и как оно должно работать.
Miraksess
про количество когтей было известно как ДО, так и ПОСЛЕ отправки события на доработку. Открыто, на форуме, с тех. обработкой. Что тут гонит Берсан - это обычная уже отмазка. Качнул кто надо, кач закрыли. Всё.
Так же было со сводами, якобы исправленными и доработанными, которые никто не исправлял и недорабатывал, но фиксанули доблесть там на 30%. Задача админов, как я понимаю, гнать НЕработающий контент.
Вожак заработал? Плохое событие. Своды работали? Вчера из возможных 8 (восьми) инстансов состоялось только 6 (шесть), из них один неполным составом. Вот цели, которые ставятся и достигаются.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Влад, вы что творите то? Не знали кто сколько клыков получает? Смешно... Все знали. Даже персы до 16ого лвла. Закройте вообще событие. Кому оно нужно теперь?