когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Не знаю для чего этот коготь, особо не вчитывался в это событии и про 16+
НО, давать одним прокачать, а другим шиш и перекрыть это-абсолютно неправильно
OlegDrakulaS
Как так не правильно ?
Тут всё так, начиная от первых боёв за крепости, сводов и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Описание события: "Воины, которые нанесут вожаку бешеной стаи определенное количество урона в решающей схватке, получат по его когтю."
В описании события четко указан коготь в единичном числе. Получение одним воителем более 1 когтя являлось ошибкой, которая была исправлена сразу как только ее обнаружили. За что отдельная благодарность внимательным игрокам.
Сейчас событие будет работать так, как запланировано изначально и как оно должно работать.
Описание события: "Воины, которые нанесут вожаку бешеной стаи определенное количество урона в решающей схватке, получат по его когтю."
В описании события четко указан коготь в единичном числе. Получение одним воителем более 1 когтя являлось ошибкой, которая была исправлена сразу как только ее обнаружили. За что отдельная благодарность внимательным игрокам.
Сейчас событие будет работать так, как запланировано изначально и как оно должно работать.
К стати, там ещё и ЧЁТКО указано, что урон нужно нанести вожаку стаи Давайте КОГОТЬ только тем, кто набил 75к по ВОЖАКУ стаи
К стати, там ещё и ЧЁТКО указано, что урон нужно нанести вожаку стаи Давайте КОГОТЬ только тем, кто набил 75к по ВОЖАКУ стаи
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон