в бою участвовало более 50 человек. урон в 75к набили 8(и то благодаря эликам видения что чуть размножили мобов а то и восемь не набили в урона)? 1 коготь должен обходится в мин 10з каста чтобы успеть набить 75 и то нужно будет отстреливать кто захочет на вожака влезть иначе вообще нужного урона не набьёшь. Чего добились? кто станет выбивать по 20 матёрых грызмуров чтобы в итоге ничего не получить? откатись-закатись губа. спасибо кто додумался поправить событие**
Пёстрая лента_
сказали же, лишнюю нагрузку на сервер в топку!!!)
кто тут считает по золоту, не нужно и все тут)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
to Dr Vovan
Это было в прошлом году.
В этом должно быть "ну хотя бы на этот новый год забери к себе".
to -Археолог-
Представь, что у тебя качается 1000 репы О'Дельвайса квестами.
А потом, грубо, патрулём только (чуть-чуть и редко).
Представил?
Вот такая развлекуха на 16+.
Хотя, для большей развлекухи я бы сейчас ввёл сдачу эфрила на репу города 16+.
Чисто поржать над теми, кто его перетёр в недоброкач для кача репы триад.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Пёстрая лента_
Не найдётся желающих бить событие, утираясь ненужными когтями, ради двоих-троих игроков. Столько больных нет. И прямо сейчас, навскидку: "бейте сами, хоть сдохните" или "влезем и фигвам сделаем" - приятное разнообразие, если дойдёт до вожака вообще.
График объединения серверов надо соблюдать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Описание события: "Воины, которые нанесут вожаку бешеной стаи определенное количество урона в решающей схватке, получат по его когтю."
В описании события четко указан коготь в единичном числе. Получение одним воителем более 1 когтя являлось ошибкой, которая была исправлена сразу как только ее обнаружили. За что отдельная благодарность внимательным игрокам.
Сейчас событие будет работать так, как запланировано изначально и как оно должно работать.
А когда "правили" событие 2 месяца назад, "не заметили", что там падает больше 1 когтя?
Я уже молчу про предыдущие пару лет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон