|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
e b o l a
|
|
|
15 Ноября 2015 14:14:37
|
|
Пособие по хождению на Вожака - призрака [19] для особо умных, не особо умных и особо не умных. [16+] (Магмарам прочесть обязательно, хумам тож можно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
15 Ноября 2015 14:15:08
|
|
|
Событие пережило несколько правок, и баги - а конкретно - плод событийных грызов и несколько вожаков за ивент исправили. Подправили некоторые нюансы, и каждому, кто ходит туда, надо их знать.
На третьей фазе события Бешеная стая [16-18] появляется босс - Вожак - призрак.
Как же оптимально "обыграть" это событие?
Есть несколько пунктов, о которых следует знать:
1. Когтей, т.е. наград, ради которых туда ходят, ВСЕМ В БОЮ ДАЮТ ОДИНАКОГО. Дают по когтю за каждого, кто набил 75,000 дамага в бью. Не важно, в группе он или нет. За 150к набитого урона больше когтей за человека НЕ дадут.
2. Мобы с ОХОТЫ плодяться под ЭЛИКСИРОМ ПРИЗРАЧНОГО ВИДЕНИЯ (что это на 18 думаю все знают). Не важно, в группе вы вошли или нет (абсолютно точно и проверенно - группа не важна), но вы ДОЛЖНЫ иметь этот элик на себе! За каждого под этим эликом вылезет моб (вылезают они не сразу и огромной пачкой, не паникуйте что не видите их сразу). Каждый моб плодиться 1 раз - т.е. Роха [16], Роха [17], Роха мутант [16]и Мерзкий маурин [16], с которого неудобно набивать дамаг, + Будет несколько волн событийных грызмуров.
Что мы из этого поняли? Урон, который можно выбить с боя, ограничен. (кол-вом персов с видениями).
Примерные цифры - если в бою 35 персов под видениями, то примерно 15-20 человек спокойно выбивают заветные 75.
Если вы 16-17 без обкаста - заходите под видинем и тяните в блоке, не набивая дамаг. Вы плодите мобов и не мешаете КАСТОВАННЫМ УДАРКАМ И ОДИНОЧКАМ набивать их 75к. При 2-3 ударках из 5 персов и адекватной мелкоте 16 уровней - все делается довольно четко. Особый вред событию несут умники, которые пытаются набить урон после 75, из-за них, по факту, ВСЕ получат меньше когтей.
как итог - все просто. ВСЕ плодят мобов видениями, а сильные персы набивают свои 75к. Если не будет тех, кто зажмет видения, и не будет тех, кто будет набивать 100+к - событие будет приносить приличное кол-во клыков.
Терь от меня: спасибо Саньке, автору с того берега, который сказал, «не я не пишу на форуме»(с), но написал это для вас) возможно пособие поможет магмарским нубам 16+ не портить событие не только себе, а и всем остальным.
Пы.сы: а как по мне, так вообще над бинтовать чебурашек, которые ходят не так, как положено, и всем гадят, ибо бИтие определяет сознание(с), имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Гонец [15]
|
15 Ноября 2015 14:18:42
|
|
|
e b o l a
Это типа:
нубы бегом марш на событие с эликом призрачного видение и не смейте отсвечивать там и набивать 75 к урона
|
|
|
Гонец [15]
|
15 Ноября 2015 14:29:10
|
|
|
Разъяснили:
когти дают за каждого игрока набившего 75 к урона в бою всем участникам события.
Если 10 игроков набили 75 к, а в бою всего было 30.
То всем 30 дают по 10 когтей.
|
|
|
e b o l a
|
15 Ноября 2015 14:34:03
|
|
|
Гонец
[13:24:49] ***: напиши в комменте что клыки дают всем одинакого
если вы ходите на событие, но вам даже это над писать, то тут у меня No coments©
|
|
|
Miraksess [17]
|
15 Ноября 2015 14:34:25
|
|
|
Главное больше ездовых и теней, а то в прошлом бою маловато было
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Гонец [15]
|
15 Ноября 2015 14:42:10
|
|
|
e b o l a
Я туда пока не хожу-мне только предстоит.
И логично что гайды пишутся в первую очередь для тех кто идет на событие в первый раз.
Так что расжевывать надо все досканально... 
Затарку слотов еще оптимальную напишите-тоже полезно.
|
|
|
Просто я [14]
|
15 Ноября 2015 14:43:50
|
|
|
ну ни разу не использование вторичных персонажей для обхода игровых..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ловкое Перо
|
15 Ноября 2015 15:00:53
|
|
|
Miraksess [17]
|
15 Ноября 2015 15:29:10
|
|
|
Ну а так по факту у хумов пока лутше получается, 17 когтей против 10 ))
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
tyr198 [11]
|
15 Ноября 2015 15:33:51
|
|
|
даже я понял. осталось апнуться.
|
|
|
extrouble [18]
|
15 Ноября 2015 15:54:56
|
|
|
Deadly Law [14]
|
15 Ноября 2015 16:20:47
|
|
|
выпил эль видений. зашел в бой, набиваешь 75, снимаешь пелену, уходишь в блок бьёшь на 20 секунде. Чем больше протянешь после 75 дамага тем больше расплодится мобов( другие будут их плодить и возможно они и сами плодятся). И твой урон в 75 к охватывает всех мобов и клыки те дадут за всех.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Кровавый молот1
|
15 Ноября 2015 16:33:43
|
|
|
Очень помогает читать общий чат куда отписываются те, кто набивает урон и если кто-то не добил пару тысяч до заветных 75к кидаются моры моры в бой малина, крысы, элемы и т.д. в общем все что можно... Кто набивает урон мы определили до события, так же до всех(ну почти) донесли, чтобы были под эликами призрачного видения и стояли в блоках без пелены на автоударе, те кто набивал 75 при достижении этого значения стопали урон и так же ставали в блок и снимали пелену или просто сливались... Гостям с другово материка лучше вообще не набивать урон так как координации нету как правило, тупо под эликами зашли наплодили и получили свои 5 копеек. Кастоваться на событие дело добровольное, но как по мне достаточно волшбы и то без неё норм обходилось(это по предыдущим еще до фиксов). Есть еще момент, у меня за все время стояния в блоке ушло всего гиг и 1-2 банки жизни, т.е. как вариант одеть всем свитки лишения благ для мауринов.
|
|
|
hooster [14]
|
15 Ноября 2015 17:05:09
|
|
|
а можно ссылку на бой ?))
|
|
|
TorWarg
|
15 Ноября 2015 17:05:32
|
|
|
Всеравно, найдуться те, кто начнёт кидать теней, ездовых и лупить магией, а не пеленой мечтая наколотить свои 75. Так же будут влезать без эликов и опять же лупить свои 10-20к и не давать набить основным.
фактически я считаю, что только 18 лвл, должны набивать урон, остальные только для массы и расплода.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
15 Ноября 2015 17:10:39
|
|
|
TorWarg
+
Я, вобще, считаю что игра здесь только для 18. Остальные чисто массовка, голову поднимать не должны
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Просто я [14]
|
15 Ноября 2015 17:14:00
|
|
|
Изеркиль
не,для разнообразия иногда можно кинуть порчу. серую. и стоять в локе не двигаться
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Изеркиль [10]
|
15 Ноября 2015 17:15:02
|
|
|
Просто я
Это для смелых, здесь таких нет
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
hooster [14]
|
15 Ноября 2015 17:16:08
|
|
|
Просто я
Изеркиль
для остальных форум придумали )) и сундук )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|