|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
e b o l a
|
|
|
15 Ноября 2015 14:14:37
|
|
Пособие по хождению на Вожака - призрака [19] для особо умных, не особо умных и особо не умных. [16+] (Магмарам прочесть обязательно, хумам тож можно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Miraksess [17]
|
15 Ноября 2015 20:21:30
|
|
|
Deadly Law написал(-а) 2015-11-15 20:19:13 Miraksess
ну да не будем считать что я 14 и никогда не апнусь ( ближайшие лет 10) на 16. но всё же)
Эбола написала что не надо набивать более чем 75к. тут всё адекватно. далее в топе пишут мол если ты одиночка 16 то заходи плоди моба но ничего не бей. что за бред? или есть какая та выгода от входа даже если не набьёшь 75к?
Потомучто если 50 человек будут бить 75к урона, то ВСЕ набьют по 40к урона и событие закончится с одним когтем)
Но если бить будут 20 игроков то событие закончится с 20 когтями, чуствуешь смысл?
Если ты не набьешь 75к. КОГТИ ты получишь всеравно
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Просто я [14]
|
15 Ноября 2015 20:22:22
|
|
|
перепись чукчей..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Deadly Law [14]
|
15 Ноября 2015 20:22:50
|
|
|
Iskatel Istini
Ну вот нормально обяснил)
В итоге лучше чтобы 10 из 20 набило 75 к, чем 75 к набили только 5 а 15 не добрали планку) в первом случае всем дадут 10 клыков, во втором только 5)
Форумная подпись удалена
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Ноября 2015 20:24:10
|
|
|
to Deadly Law
А тут я что написал?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Miraksess [17]
|
15 Ноября 2015 20:24:42
|
|
|
e b o l a
Сначала прочитав топ подумал, пфф) разве это не понятно комуто) но вот смотрю коментраии) таки да топ имеет место быть)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Кот Мартын
|
15 Ноября 2015 20:25:18
|
|
|
Miraksess
Iskatel Istini
Неважен обший урон, важет индивидуальный в 75К и это необходимый предел для индивидума. За каждого нанесшего 75к урона дадут клык ВСЕМ, но вот ток 2 проблемы. 1-я Набить эти 75к 2-я не набивать особо больше 75К дабы дать набить другим.
Если убедить не набивать больше не сложно, то убедить не стараться набить то что не можешь а просто плодить мобов - сложно.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Deadly Law [14]
|
15 Ноября 2015 20:26:17
|
|
|
Miraksess
правильно, ты ещё зайди в чернаг и напиши всем там находящимся и добавь эту фразу аля " разве тут это кому то может быть непонятно"))
Форумная подпись удалена
|
|
|
Miraksess [17]
|
15 Ноября 2015 20:27:01
|
|
|
|
|
|
Deadly Law [14]
|
15 Ноября 2015 20:27:43
|
|
|
Кот Мартын
нет. если ты не силён то лучше вообще не бить. Ибо если ты не набьёшь 75к - ты сделаешь только хуже. Боец набивший 2к урона в разы полезнее чем боец с 74 к урона. при этом первому клыков дадут больше чем тому кто набил 74к)
Форумная подпись удалена
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Ноября 2015 20:28:32
|
|
|
to Кот Мартын
Вот ты можешь объяснить, зачем тебе, например, набивать эти 75к урона?
Ты туда зачем вообще пойдёшь?
За клыками?
Или показать, какой ты крутой и сколько урона можешь набить?
Я, правда, не в курсе, дают ли ещё что-то там сверх клыков при уроне 75к+.
|
|
|
Кот Мартын
|
15 Ноября 2015 20:36:40
|
|
|
Iskatel Istini
Deadly Law
Да я туда не пойду по определению).
Те кто туда идут - идут за клыками. Клык дадут за каждого нанесшего 75к урона. Это вроде всем понятно.
Невозможно сделать другое - если ты нанес 75к - становишься на автоудар и кто то другой начинает набивать заветную цифру.
Скоро будет наглядный пример того что убедить и скоординировать толпу - невозможно.
Бой с чернокнижником - его один хвост вытравят всей толпой вплоть до свитковой травли.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Кровавый молот1
|
15 Ноября 2015 20:56:00
|
|
|
надеюсь я репу качну до нужного значения быстрее, чем апнется мартын )
|
|
|
TorWarg
|
15 Ноября 2015 21:07:11
|
|
|
Неуже так сложно понять, что набить 75 к все не смогут, просто потому, что нехватит мобов, для этого и надо заходить с эликами видения, чтоб по максимум расплодить тех мобов, которые влезают с локи, и именно по этому стараются загнать как можно больше людей в локу чтоб, количество мобов в охоте увеличелось за счёт увеличения жителей, что даёт шанс более честого вмешательства мобов с локи.
А так как, на всех кто влезет, мобов нехватит, это 50-70 человек обычно, то нужны такие кто зайдёт в бой на элике и не будет набивать свои 10-15к, чтоб те кто набивает смогли набить.
Если каждый, выдающийся ВОИН, решит набивать, то он должен быть уверен, что набьёт, а выходит ак, что даже не вся ударка набивает урон, потому как влезают, особо одарённые и лупят свои 10-15к, лишая ту же ударку урона. Поэтому в локе и орут когда лезть, кому лезть и что делать, но как показывает практика, Олени непобедимы, и всеравно лезут со своими интересами, причём не увеличивая, а уменьшая конечный результат.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Ноября 2015 23:10:49
|
|
|
to TorWarg
Зря ты так про благородных существ.
|
|
|
TorWarg
|
16 Ноября 2015 08:39:07
|
|
|
Iskatel Istini
это кто такие - Благородные существа?
|
|
|
- НегодяЙ - [17]
|
16 Ноября 2015 08:56:51
|
|
|
Iskatel Istini
дополнительных плюх за 75+к урона нет, разве что дроп с моба, которого ты снёс своими силами, как в обычной охоте.
|
|
|
esgreckmf
|
16 Ноября 2015 10:11:50
|
|
|
Интересно, кто придумал это событие, чё за препараты. Очевидные дыры в механике и незнание игры (((
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
16 Ноября 2015 10:42:03
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-11-15 20:56:00 надеюсь я репу качну до нужного значения быстрее, чем апнется мартын )
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
16 Ноября 2015 14:07:10
|
|
|
to TorWarg
Те, которые с рогами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|