Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среди нас есть соллнышки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Среди нас есть соллнышки

Убийца хуманов [7] 
0
3 Января 2008 13:52:03
Магмар, который позорит свой клан и своё имя http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя

В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными
0
Зве [6]  3 Января 2008 14:12:28 #39
Дикая витра :lol:
0
victorbmw [10]  3 Января 2008 14:13:33 #40
Год крысы всех с наступившим! :twisted:
Убийца хуманов я в танке мне всё ...! :twisted:
0
Горячая Штучка [7]  3 Января 2008 14:14:51 #41
ООооо ... мой Год ))пора действовать :lol: :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Gothis [7]  3 Января 2008 14:17:11 #42
MsviblovУбийца хуманов любимчик Альянса просто слишком боится проигрыша..., вот и лезет к голым)) а вот моего соклана 8 лвла он перебить не смог, и тут сразила его черная зависть к шапке Мо, и полетели заказы на всех Вулканов...
Остается лишь смеяться над слабым воином, который не оказался достоин простой шапочки от клана, причем реально хорошего клана. Я в свое время хотела туда проситься, но судьба распорядилась иначе.
Короче, Лайт, ты позоришь звание воина и весь свой клан. Возможно, я старомодна и зря верю в рыцарей. Тогда можно и на до мной посмеяться.., но сейчас я смеюсь над тобой, ибо духом ты слабее даже девченки вроде меня.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
GafGaf [9]  3 Января 2008 14:18:37 #43
Убийца хуманов
качаешь моба :eek:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Lavr [8]  3 Января 2008 14:18:48 #44
GothisЭээээххх, Готя, Готя((((
0
Gothis [7]  3 Января 2008 14:19:06 #45
cef вот и пусть бы перебил, что ему вдруг слабо то оказалось?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Gothis [7]  3 Января 2008 14:19:54 #46
Lavr и в чем я не права? объясни мне бедовой?
0
Lavr [8]  3 Января 2008 14:21:06 #47
GothisМое пояснение немного выше опубликовано))
0
victorbmw [10]  3 Января 2008 14:21:52 #48
GafGaf он зорба качает
0
GafGaf [9]  3 Января 2008 14:22:39 #49
victorbmw
но я эт и имел ввиду))

:eek: ваши зорбы качаютцо ))
0
Убийца хуманов [7]  3 Января 2008 14:23:15 #50
Gothis спасибо за комментарий
0
victorbmw [10]  3 Января 2008 14:24:37 #51
GafGaf угу скоро 7го уровня будет :twisted:
0
Горячая Штучка [7]  3 Января 2008 14:24:48 #52
GafGaf

ну так... должны же они вас потом сильно кусать, вот и тренируем :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
КОТЕНОК - МРАКА
3 Января 2008 14:27:04 #53
Light Warrior со стороны 9 уровня это не очень хорошо ты ведь моешь качаться на 9.8 и 10 уровнях . Может тебе он дасадил чем то? что ты на его мобов покушаешься?=)
0
Убийца хуманов [7]  3 Января 2008 14:27:28 #54
Lavr специально для тебя, т.е. для тех кто не умеет читать топик, поясняю на протяжении 2-х дней в каждом моем бою сидит Light Warrior, приходит под конец боя когда я уже вызвал зорба,когда зорб почти уже добил моба. Я не могу удержать дроп? не надо его крысить!! я понимаю если кто-то случайно влез одновременно со мной в бой, я слова не скажу ему, но когда специально приходят под конец что бы скрысить..... Я считаю его слабым войном, боющимся напасть 1 на 1 на моба, тем более что для 9 левла есть гунгулы 8 уровня, почему он там не сидит?????
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [2]  3 Января 2008 14:27:57 #55
пиар он и в африке пиар :cool:
Мну низзя кляпать О_о
0
GafGaf [9]  3 Января 2008 14:28:23 #56
Горячая Штучка
... на плато не специально напал кстати ))) в бой зашел а вы уже и шлепнули того мальца ))
0
Убийца хуманов [7]  3 Января 2008 14:29:13 #57
cef квестовые мобы??? есть куча других гунголов и поверь свободных еще больше, а он целенаправленно идет в мои бои и не скрывает это в личке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.