Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среди нас есть соллнышки
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Среди нас есть соллнышки

Убийца хуманов [7] 
0
3 Января 2008 13:52:03
Магмар, который позорит свой клан и своё имя http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя

В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными
0
Чихающий Еж [7]  3 Января 2008 17:08:41 #172
Совершенный

слушай, купи мне свитков, я по твоей же просьбе покачаю палача на тебе, уровень подходящий вроде )
0
DarkCrow [7]  3 Января 2008 17:08:51 #173
17:03 DarkCrow воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Совершенный. :rolleyes:
0
Совершенный [5]  3 Января 2008 17:09:29 #174
да, тёная ворона, это был ПОСТУПОК!!
боюсь, глухой хромого не поймёт - пухните дальше от осознания своей крутизны.
0
DarkCrow [7]  3 Января 2008 17:10:36 #175
Совершенный

Да я пухну от своей крутизны...ЛОЛ :lol:

Звание Ушел в реал...
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:11:46 #176
Фелька, дак ясен пень, окончен, нечего ответить. А при чём тут 8-ой уровень ?
Ты за правду палачишь или чтобы профу качать ? Мне лично насрать будет, качается у меня профа или нет, смогу убить - нападу, если считаю нужным напасть.
Кста, в моей инфе ответ Го Занара по поводу наших с вами непоняток о хуманских хаях под вашей эгидой на Кряже. Советую ознакомицца.
Ветер, кровь и серебро...
0
Убийца людей-2 [6]  3 Января 2008 17:14:45 #177
DarkCrowЧихающий ЕжКак мылые дети ей богу!
0
Фелька [10]  3 Января 2008 17:14:56 #178
БАЙМЕР
мне абсолютно по фигу на вашу инфу. мне абсолютно пофигу на ваши мысли, мне абсолютно пофигу на вас лично. Я привыкла общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а не с обиженными флудерами :))) Если я захочу о чем либо пообщаться с Го Занаром, я это сделаю лично с ним, без посредников. Если Го Занар захочет что либо сказать мне, он это также сделает без посредников. Я палачу тогда, когда хочу, я палачу за то, за что хочу, я трачу СВОИ личные деньги и это мое ЛИЧНОЕ дело за что палачить, кого и когда.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Zikfrid [7]  3 Января 2008 17:16:43 #179
Совершенный :smile:
0
toros [10]  3 Января 2008 17:17:40 #180
Такой "многообещающий" ник и такой дебелизм :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Light Warrior [9]  3 Января 2008 17:17:40 #181
Фелька хорошо сказала)
0
DarkCrow [7]  3 Января 2008 17:17:58 #182
Убийца людей-2

а чего как дети я лично захожу в двар раз в неделю есть мышки вот и подвернулся повод что бы потратить все равно 1 день живут...) :twisted:
0
Gothis [7]  3 Января 2008 17:18:12 #183
Убийца хумановУбийца людей-2 ребята, вы ничего не добьетесь, здесь правят двойные стандарты.
Влез в бой, перебил - тебя кровавят, потому что ты не соблюдаешь кодекс охотника.
К тебе влезли, тебя перебили, ты возмутился - тебя кровавят, потому что ты притесняешь свободного охотника.
Новая тема: к тебе влезли, не смогли перебить - тебя кровавят, потому что обидно и завидно.

Когда ловишь на несоответсвии слова и дела - начинают говорить, что это всего лишь игра. Хотя выбивают из игры физически, пусть виртуальными методами. Я знаю многих, кто ушел из проэкта по этой причине, причем забив на кучу вложенного реала.

На вопрос: почему? уточняю - надо качать палачей; зачем качать палачей? - чтобы доминировать; зачем доминировать? - чтобы все боялись;, зачем всем бояться? - а эта типа крута!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Zikfrid [7]  3 Января 2008 17:19:24 #184
Gothis :lol: :wink:
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:21:27 #185
Фелька, очень эмоционально, а по сути ниАчом. Некрасиво смотритесь, искренне за вас переживаю. :biggrin:
0
Тен [8]  3 Января 2008 17:24:03 #186
Афтар нуп, Лайт крыс.

Топ закрываю.
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:24:18 #187
Gothis, угу, поэтому и не люблю всю эту мразоту, игру ломают на рилайф. :biggrin:
0
pofigu [8]  3 Января 2008 17:24:35 #188
Новая тема: к тебе влезли, не смогли перебить - тебя кровавят, потому что обидно и завидно.

да эт чёт новое :biggrin:

БАЙМЕР да забей забыл во что играешь ?) тут всегда кэпки рулили :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:26:43 #189
pofigu, скушшшно, девушка опаздывает. :evil: Я голоден. :twisted:
0
pofigu [8]  3 Января 2008 17:29:24 #190
БАЙМЕР я как раз скоро начну работу над "мануалом начинающему палачу" давно хочу написать уже пару месяцев всё руки не доходят.. как раз пару идей почерпнуть нада =)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.