Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среди нас есть соллнышки
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Среди нас есть соллнышки

Убийца хуманов [7] 
0
3 Января 2008 13:52:03
Магмар, который позорит свой клан и своё имя http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя

В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 16:54:48 #153
Прочитал.
Light Warrior, судя по топику и комменту, крыса голимая.
Для тех, кто не в курсе : КРЫСА - это не тот, кто перебил урон, а тот, кто экономит затраты на бой, влезая в чужие бои СПЕЦИАЛЬНО.

Чихающий Еж, не съезжай на стёб и глум, тупой отмаз и дешёвый. И у меня складывается впечатление, что ты сам не гнушаешься столь удобных и незатруднительных способов охоты, судя по комментам.

Если Убийцу хуманов не наказывали за что-то, то голимое крысятничество.
Тока срочняком придумывать существовавшие якобы за ним косяки - уже поздно, после 8 стр. :lol:

Ну и в обратку : всегда смешно, когда под действия отдельных ярких личностей пишут весь клан. :biggrin: Потому что, хотя это и глупо, но весь клан тут же ведётся и сам спешит вписаться. :lol:

Light Warrior, кста, ты раньше птицам новости подгонял за зарплату, акула пера. Работаешь ещё ? Просто интересно.
Ветер, кровь и серебро...
0
Совершенный [5]  3 Января 2008 16:55:11 #154
меня поражает вот что: любые места пограничные с людьми всегда за людьми, а наши хаи заняты отбиранием клыков и тесаков у магмаров, препятствуя нашему же росту , росту доблы и т.д.
В чём прикол то? или вам ботов в локе мало? или жаба такая большая душит, что я на 5 возьму 1000 репы борца? а вы на 9 5-ок гоняете?
0
Убийца людей-2 [6]  3 Января 2008 16:55:37 #155
Чихающий ЕжЯ уже писал. Магмары бывают разные. Плохи и хорошие. Но таких как лайт я встречаю первый раз. Два дня постоянно забирать дроп у не одетого игрока. Это хуже крысы.
И вот менно такого игрока и человека я считаю, как ты выразился дрянным человеком. Я понимаю случайно перебить дроп. Или сециально. Или за дел. Но просто так в течении двух дней. Это пипец. Можно подумать игрок или псих или слабак!!!
0
Убийца людей-2 [6]  3 Января 2008 16:57:34 #156
Чихающий ЕжDarkCrow А это у нас уже называется помошь в бою? в течении двух дней?
0
Совершенный [5]  3 Января 2008 16:57:48 #157
эй, конторка, я в гиблом месте - идите сюда крысить - может пару скальпов хоть сорвёте?
0
Фелька [10]  3 Января 2008 16:57:59 #158
<strong class=quote>FLUherrAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Light Warrior,ну давай давай)все вы зазнайки в своем альянсе,как были со времен,когда подставу с деревом устроили, так и остались :rolleyes: чего с вас взять...</td></tr></table></center>

Поаккуратнее с высказываниями, твой левел лично мне подходит для кача палача, и не только мне....Слишком многим из альянса ты подходишь для прокачки умений, поэтому прежде чем ляпнуть что-то - подумай тысячу раз.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Совершенный [5]  3 Января 2008 16:59:50 #159
Фелька
нам всем надо их бояться?
0
ZorG [8]  3 Января 2008 17:00:17 #160
отписался :lol:
0
Убийца людей-2 [6]  3 Января 2008 17:00:42 #161
ФелькаУважаю))) :biggrin:
0
Сивый [7]  3 Января 2008 17:02:11 #162
зачем писать такое доброе название топа, открываешь, настраиваешься на позитив, а тут ведро какашек :cry:
0
DarkCrow [7]  3 Января 2008 17:02:13 #163
0
Фелька [10]  3 Января 2008 17:02:29 #164
<strong class=quote>Совершенный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька
нам всем надо их бояться?</td></tr></table></center>
Если не боишься открывать рот на альянс, то будь готов к тому, что могут быть сюрпризы. Альянс это тоже самое что и клан. И мы друг за друга горой
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:03:50 #165
Фелька, это типа он испугацца должен и забояцца ? БУГАГА :lol:
Вот уж действительно многа кто заигрался вконец.
Фелька, мадам, вас от циферок не перезашкалило немного ?
Мерзость с деревом вашу альянсовскую много кто помнит.
0
Совершенный [5]  3 Января 2008 17:04:47 #166
гы...обидчивая компания..
17:01 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
лучше палача покачайте..на голом дешевле
0
Light Warrior [9]  3 Января 2008 17:05:53 #167
я немогу смотреть как бедного магмара убивает слуга хаоса) и конечно я спешу ему на помощь
0
Фелька [10]  3 Января 2008 17:05:58 #168
БАЙМЕР
гражданин с вами пока никто не общался, не с кем поговорить - заведите попугая. Либо докачивайтесь до 8 уровня. Разговор лично с вашим персонажем окончен.
0
БАЙМЕР [6]  3 Января 2008 17:06:57 #169
Совершенный, забей, в Альянсе оказалась крыса, все будут наказаны, кроме Альянса. :lol:
0
Сивый [7]  3 Января 2008 17:07:05 #170
Light Warrior
сам понял что написал :question:
0
Фелька [10]  3 Января 2008 17:07:47 #171
Я вообще не понимаю какое многим дело до нашего древнего голема? Как затычки в каждой бочке. Завидуйте молча.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.