Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среди нас есть соллнышки
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Среди нас есть соллнышки

Убийца хуманов [7] 
0
3 Января 2008 13:52:03
Магмар, который позорит свой клан и своё имя http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя

В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными
0
traxx [9]  25 Февраля 2008 20:24:20 #400
Саня СП - :lol: новая мысль...
Вы не пешчере? И без травмы? :lol:

кстати - 22 :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
CONANofCimmeria [6]  26 Февраля 2008 00:15:59 #401
Bloodgard
Bloodgard [5] 17:51 , 25 Фев 2008
VALAR Дык! Топов ругать - не ногти на ногах грызть!

харэ топам лизать...не оценили - 25/02/2008 тапки фиолетовые выдали.носи - не простынь.
в этом случае "общество защиты морали" ))))- за дуплешь мидлов и лоу. ))))
===========
Ксяня
не умнее ли промолчать, чем выкладывать на всеобщее обозрение заранее зная, что хаи только посмеются

+
---------------------
тема появилась))))для всесельных компанийцев))))
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=77515&f=7&p=1#913447
напали-так проигрывайте молча.у нубийки поучитесь достойно проигрывать.яж понимаю что мочить толпой фэйс оффов - это верх геройства)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ARDAL [4]  27 Февраля 2008 13:36:26 #402
CONANofCimmeria - )))))))))
0
Evenfall [5]  27 Февраля 2008 14:03:07 #403
Гы ))) Интересно выглядит сабж, если не заходить в тему, а читать его в общем списке форума.

Магмар, который позорит свой клан и своё имя (ссылка) на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю...

хочется продолжить: нездоровый интерес у тамошних нудистов и извращенцев :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
БАЙМЕР [7]  28 Февраля 2008 09:48:16 #404
Если кому из Компани обидно аж целиком за весь клан, дак вы ставьте вот такие смайлики : " :lol: " и просто ничего не пишите.
Здорово помогает.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.