Магмар, который позорит свой клан и своё имя
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя
В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными