Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среди нас есть соллнышки
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Среди нас есть соллнышки

Убийца хуманов [7] 
0
3 Января 2008 13:52:03
Магмар, который позорит свой клан и своё имя http://dwar.ru/user_info.php?nick=Light%20Warrior на протяжении двух дней систематически заходит в мои бои. Перебивает мой дроп. Дроп забрать у меня не сложно, т.к. я на острове сражаюсь голый и вызываю боевого зорба. Для тех кто не понимает я набиваю от 30 до 70 х.п. мобу, остальное убивает зорб. Я не нарушаю законов игры. Я готов понять, если игрок вошел случайно в бой. НО КОГДА БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ и тут появляеться Light Warrior, и за 2-3 удара отнимает дроп: 1. Это не красиво. 2.Это не правильно.
Предвидя вопросы и пожелания:
1.оденься и сражайся как все нормально, отвечу сразу, это мой бой и я сам выбираю тактику сражения.
2.Да ты наверно уже миллионер, думаешь самый умный. Отвечаю на бой я трачу 5 серебра и то не всегда зорб 1 на 1 может завалить гунгола, в лучшем случае что падает с боя это 5-6 серебра, а обычно 2-4с. Я это знаю но тем не менее выбираю эту тактику боя

В связи с выше сказанным, хочу услышать комментарии от самого виновника топика, т.е. Light Warrior, а также от руководства клана в котором находится данный магмар.
З.Ы. мне интересно понять весь клан придерживается таких же правил или только выборочный индивидум и на сколько клан считает действия своего соклана оправданными
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:03:33 #343
CONANofCimmeria
че телефон диллера дать?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 23:05:18 #344
Prickle
на 18й стр. дописал))))
тут нет ничего смешного....грустно-да....но не смешно)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:06:43 #345
CONANofCimmeria
дуплят?)это че такое? :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:07:15 #346
Prickle писал(а):
ARDAL :lol: муля не нервируй меня(с)
мне смешно когда я слышу абсурд,а этот топик именно его и содержит :twisted:

только не пугай пожалуйста )))) .... пуганый по жизни )))) ... я не грубил и не оскорблял никого , всего лишь пытался что-то интеллектуальное найти в ответах индивидуумов , и так и не нашел .....
вывод один : эта игра стала прибежищем поколения ПЕПСИ )))) и чупачупсовых безграмотных подростков )))) ....
а жаль ...... ))))
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 23:08:47 #347
Prickle писал(а):
CONANofCimmeria
дуплят?)это че такое? :lol:

сношают-особо жестоко)))
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:10:33 #348
ARDALпервое - по крайней мере в первом сообщение обращенному мне ты смел высказаться о моем так сказать чувстве юмора)))енто оскорбление,перечитай еще раз как написал.
второе - не пиши как старец Веркирий блин те это не идет) :lol: :twisted:
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:12:16 #349
CONANofCimmeria
а ну ясн)))Люди создающие такие посты имхо такого заслуживают)
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 23:18:51 #350
Prickle
люди терпящие - ЗАСЛУЖИВАЮТ)))))
а учитывая что дуплят те кому не ответить силой на жлобство - это крик отчаянья))))))))).
ARDAL
расти молча в магмОрии,вступай в альянс....и никакие сестры тебе ничего не скажут))))),а то блин - "извинился не так",
ARDALпервое - по крайней мере в первом сообщение обращенному мне ты смел высказаться о моем так сказать чувстве юмора)))енто оскорбление,перечитай еще раз как написал.

ты смел высказаться
сильно,блин
:lol:
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:26:03 #351
Prickle писал(а):
второе - не пиши как старец Веркирий блин те это не идет) :lol: :twisted:

я не нашел в своём сообщении ничего оскорбительного !!! ...... странно что грамотные слова могут вызывать такую реакцию .... я надеялся что ты чуть поумнее основной массы .....
по поводу второго : могу профенькать по понятиям или по фене (опыт есть) , но я стараюсь разговаривать наиболее грамотно !!! ... прости если что не так ....
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:31:13 #352
CONANofCimmeria
спасибо дружище за совет ))) ... но я привык полагаться только на себя в этой жизни и не прятаться за чьи-то спины .... да и учителя были лучшие ))) ... прошел армию , Кавказ , службу в органах , 2.5 года Матросской Тишины , год в Мордовии ... не сломался , стал только крепче ....
скажи - мне нужно куда-то вступать ?? )))))))
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:33:41 #353
ARDAL :lol: ой нубы вы такие забавные...мне старуху вас молодежь не понять,я говорю как магу и думать над грамотностью мне ваще неахото) :twisted: а кстати раз ты такой умный то реакцию вызывает то что ты этими словами сказать хочешь,так что по твоему я тупоебез чувство юморо млекопитающее :lol: ну шож...да я такое :twisted:
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:38:21 #354
Prickle писал(а):
ARDAL :lol: ой нубы вы такие забавные...мне старуху вас молодежь не понять,я говорю как магу и думать над грамотностью мне ваще неахото) :twisted: а кстати раз ты такой умный то реакцию вызывает то что ты этими словами сказать хочешь,так что по твоему я тупоебез чувство юморо млекопитающее :lol: ну шож...да я такое :twisted:

хмм ... нубы ??? тебе старухе меня не понять ??? )))))
твоими словами тогда выражусь - ну Клара Новикова блин )))))
а русский язык учи - пригодиться ))))))))))
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:40:50 #355
Prickle

у меня вопрос к тебе как к Ментору - ЗАКОННИКУ игры !!! ... - а все те , кто докарабкался до высокого уровня страдают манией величия ??? или это синдром игры в целом ????
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:41:12 #356
ARDAL
"пригодиться"
без мягкого знака пишется,ну эт так на будущее)
А указывать как мне жить и че делать ненужно)))сама разберусь не дурочкО :lol:
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 23:42:06 #357
ARDALа хде манию величия ты узрел странник? :lol:
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 23:45:46 #358
ARDAL
в игре - да))))тут цифры определяют силу))))в играх свои законы - у кого пушка больше и соратников больше,тот и bush ...:cool:
вот что ты можешь сделатьPrickle {10} ? - ничего)))) а клан твой?-ничего...вывод-будет глумицца,а будет желание и побьеть...и точка)))

----------------
Prickle [10] 23:42 , 23 Фев 2008

ARDALа хде манию величия ты узрел странник?

я узрел

:wink:
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:46:23 #359
Prickle писал(а):
ARDAL
"пригодиться"
без мягкого знака пишется,ну эт так на будущее)
А указывать как мне жить и че делать ненужно)))сама разберусь не дурочкО :lol:

господь с тобой - я не указываю ))))) а по поводу мягкого знака - учебничек возьми по русскому языку и почитай , в каких случаях он может быть использован ))))))))))))
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:47:42 #360
Prickle писал(а):
ARDALа хде манию величия ты узрел странник? :lol:

почитай топик , тут и узрел !! .... почему-то я это увидел (может зрением я так силён??)
0
ARDAL [4]  23 Февраля 2008 23:51:00 #361
CONANofCimmeria писал(а):
ARDAL
в игре - да))))тут цифры определяют силу))))в играх свои законы - у кого пушка больше и соратников больше,тот и bush ...:cool:
вот что ты можешь сделатьPrickle {10} ? - ничего)))) а клан твой?-ничего...вывод-будет глумицца,а будет желание и побьеть...и точка)))

я не боюсь быков и беспредела ))))))
я надеюсь наша очаровательная собеседница выше этого и чтёт СВОЁ мнение , а не мнение ТОЛПЫ ))))))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.