|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Ноября 2015 09:13:16
|
|
Всем привет!
Всвязи с тем, что остается все меньше и меньше времени на игру решил искать пути решения как сделать свое пребывание в игре более комфортным. Ну и самый простой способ - это донат. Вливать сразу большие суммы возможности не имею. Прикинул что сумма которую мне не жалко тратить в ДЕНЬ на эту игру - 150 рублей, в месяц это 4500 на минуточку...
Но что мы видим? 150 рублей это 7,5 бр= 7,5з (вариант тащить что то с прем магаза не рассматриваем).
Что можно купить на 7,5з чтоб в игре крмфортно провести 1-2 часа? Да ничего!!! Максимум что я придумал это пунш+фиал ... На 1 бой, причем это будет либо хаот, либо длань. В хаоте все знают что баланс кривой и это усиление нисколько не приблизит меня к победе. На длани же есть вариант все так же убиться об колодника, либо при численном перевесе полность не реализовать потенциал.
Вывод: 4500 рублей в месяц не сделают мою игру комфортнее. Да у меня будет прем, возможно даже фиолетового цвета, которой в общем то ничегоне дает.
Как вы считаете за такую сумму не получить хотя бы маленьки но *руль* - это нормально?
Не буду говорить что в других играх можно делать с таким донатом, но скажу чтт бы я хотел видеть в легенде:
Вот у нас есть цветные премы, пересмотреть их:
В зависимости от цвета према выдавать и шмот на свой уровень включая бижутерию!
Дабы избежать нытья от *топ* кланов - разрешить использовать эти комплекты только в ПвЕ.
Выдавать еду на подобе -яичницы.
Выдавать расходку в зависимость цвета расходки - как сделано с волшебной палочкой.
Выдавать запасы еды для ездового и пртомца.
Тоесть за сумму около 5000р человек целый месяц ни в чем не будет нуждаться!!! То что есть сейчас - это ни сколько не стимулирует к донату.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
comte_de_la_Fere [3]
|
20 Ноября 2015 22:13:29
|
|
|
Amicus_Aka
Мыло говоришь, это ты о нудности игры? Гляди в корень почему в игре скучно?
На мой взгляд скучно может быть лишь по одной причине - в этиой игре ОПЫТ- ЗЛО, что в принципе убивает саму идею РПГ. Администрация может управлять игроками лишь при помощи кнута и пряника, причем кнутом тут пользуются для того чтобы загнать игроков наверх по лвл гораздо чаще. 9 лет проекту, да если бы пряников там было больше то 90% игроков сейчас было бы уже 18 лвл, и никакой скуоты, каждый день по паре тысяч пещер/храмов на 18лвл и все довольны. А так, как сказал один политик, мы имеем то что имеем, и на 10 год проекта нудисты нудят(ну как минимум уже 7 лет подряд) про запрет вхождения в бои, потому что опыт -зло.
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 22:36:39
|
|
|
в этиой игре ОПЫТ- ЗЛО
Я сразу хотел закрыть топ и ничего Вам не отвечать ... но увы отвечу ...
Ну а сидение на нудизме что- то даёт ?Это вопрос ...
Помню девушка на медианте без нудизма за год 10 красных медалей взяла .
Не в том суть ... Игра эта делалась в эпоху отсутствия или минимума онлайн игр - но теперь и при таких разнообразиях игра же живёт и мыло живёт ) Поиграй ... хотя форумка будет (
К чему я, Админам надо цены снижать, либо, вводить временные плюшки - добра, зла и т д за брюли естественно- на 1 бой например ... и кто хочет, может и продлевать ...
Про фил шмот который около 2000 к золота ( наручи тоже сюда включил ) я не учитываю - он ну нубский что ли
|
|
|
comte_de_la_Fere [3]
|
20 Ноября 2015 22:54:41
|
|
|
Amicus_Aka
Эта игра хоть делалась в эпоху отсутствия или минимума онлайн игр, но тем не менее до сих пор конкурентноспособна, и я настаиваю, что нужно не снижать цены просто так, а именно привязать цены к уровню, плюс сделать несколько изменений в игре направленных на то, чтобы формула крутости игрока как она есть сейчас(крутость= (доблесть+медали)/уровень)) превратилась в (крутость=уровень*(доблесть+медали)) тогда про нудистов и пдунов вообще все забудут
|
|
|
glotik999 [7]
|
20 Ноября 2015 23:03:28
|
|
|
нудисты зло админы откройте глаза уже наконец
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Царь-Пушка
|
20 Ноября 2015 23:04:10
|
|
|
Sanya SP написал(-а) 2015-11-20 09:13:16
Вывод: 4500 рублей в месяц не сделают мою игру комфортнее.
Можно купить ништяков на эти деньги на месяц, и с комфортом попивать чаёк играя в двар.
Или новые наушники, чтобы с комфортом залипать в легенду под музончик.
Да можно многое придумать, в крайнем случае взять стакан MarryJane,и играть месяц в легенду без проблем в хорошем приподнятом настроении)
P.S. Я к тому что комфорт не обязательно меряется брюлями.
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 23:07:03
|
|
|
comte_de_la_Fere
Я согласен, но всю механнику игры не переделать ...это заново всё создавать - это сотни часов работ программистов. Оно мейлу надо, когда в целом их отдел по играм приносит колосальный доход.
А тут вот оставили одного несчастного БерСана вот он и бьёться, как белка в колесе, один за весь проект ...
Макик тоже на форуме выскакивает, Админ, он админ над всеми мобильными приложениями мейла ...
Это всё мечты, но ТС не это сказать хотел, он хотел сказать, чтобы и те 5к в месяц что-то значили ) а то на 5 к даже красный прем не купить  он 10 к стоит  И стоит ли игра тех 10 к решать нам, а мы играем - значит стоит ))
На сей нотке данный диспут считаю исчерпанным ...
|
|
|
Miraksess [17]
|
20 Ноября 2015 23:07:46
|
|
|
 Нытье)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
glotik999 [7]
|
20 Ноября 2015 23:08:36
|
|
|
Miraksess
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Motherless
|
20 Ноября 2015 23:13:31
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Miraksess [17]
|
20 Ноября 2015 23:16:26
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-11-20 23:13:31 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593536 
80з за час это ты перегнул, это с кастом на 30-40з разве что
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Чешир84 [8]
|
20 Ноября 2015 23:20:28
|
|
|
Sanya SP
Верка и воин откатывается так, что оптимально бить мобов 1 час в день. Если времени на игру меньше часа в день, то никакого доната не хватит) Влил 35 бр. на таланты и 3 бр. вроде на смолу в пояса. Всё, играю комфортно
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 23:24:49
|
|
|
Чешир84
вот и первая иголочка ! спасибо ! не все таланты можно за золото купить ...некоторые только за брюлики ... причём серые - стартовые так их назовём ) Это уж как минус с аноаконду минус
|
|
|
Чешир84 [8]
|
20 Ноября 2015 23:30:57
|
|
|
Amicus_Aka
Да, нереальный минус. Забавно это выглядело после многократных утверждений, что донат не даёт боевых преимуществ) Поначалу даже забить хотел на игру, как ввели таланты на хп.
С другой стороны, это ни о чём даже по меркам ТС, который хочет вливать по 150р в день)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 23:34:53
|
|
|
Чешир84
Вот и именно ) Поймаем их на этом ... вскоре топик создам )
|
|
|
Чешир84 [8]
|
20 Ноября 2015 23:38:05
|
|
|
Amicus_Aka
Ловителей и топов уже была куча) Админы могут менять правила на своё усмотрение. Это есть в соглашении, с котрым все тут, эм.. согласились
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 23:42:57
|
|
|
Чешир84
Не всегда ...поверь ))
|
|
|
Varger [12]
|
20 Ноября 2015 23:53:48
|
|
|
Amicus_Aka
Чешир84
Вообще-то таланты на хп можно за могущки взять, и без доната обойтись. Дороговато, но формально-то можно.
|
|
|
comte_de_la_Fere [3]
|
20 Ноября 2015 23:55:39
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-11-20 23:13:31 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593536 
не, ну если реализовать это предложение то экономика точно рухнет, коэффициент х10 это слишком круто.
А если скажем коэффициент обмена брюлей на золото будет 1+уровень*0,1(или даже 0,05)то это я думаю экономика вполне переварит, ну слегка поднимутся в цене добываемые ресурсы(все и крафтовые и с мобов), так кому от этого хуже станет? я думаю и донаты и задроты вполне это примут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|