|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Ноября 2015 09:13:16
|
|
Всем привет!
Всвязи с тем, что остается все меньше и меньше времени на игру решил искать пути решения как сделать свое пребывание в игре более комфортным. Ну и самый простой способ - это донат. Вливать сразу большие суммы возможности не имею. Прикинул что сумма которую мне не жалко тратить в ДЕНЬ на эту игру - 150 рублей, в месяц это 4500 на минуточку...
Но что мы видим? 150 рублей это 7,5 бр= 7,5з (вариант тащить что то с прем магаза не рассматриваем).
Что можно купить на 7,5з чтоб в игре крмфортно провести 1-2 часа? Да ничего!!! Максимум что я придумал это пунш+фиал ... На 1 бой, причем это будет либо хаот, либо длань. В хаоте все знают что баланс кривой и это усиление нисколько не приблизит меня к победе. На длани же есть вариант все так же убиться об колодника, либо при численном перевесе полность не реализовать потенциал.
Вывод: 4500 рублей в месяц не сделают мою игру комфортнее. Да у меня будет прем, возможно даже фиолетового цвета, которой в общем то ничегоне дает.
Как вы считаете за такую сумму не получить хотя бы маленьки но *руль* - это нормально?
Не буду говорить что в других играх можно делать с таким донатом, но скажу чтт бы я хотел видеть в легенде:
Вот у нас есть цветные премы, пересмотреть их:
В зависимости от цвета према выдавать и шмот на свой уровень включая бижутерию!
Дабы избежать нытья от *топ* кланов - разрешить использовать эти комплекты только в ПвЕ.
Выдавать еду на подобе -яичницы.
Выдавать расходку в зависимость цвета расходки - как сделано с волшебной палочкой.
Выдавать запасы еды для ездового и пртомца.
Тоесть за сумму около 5000р человек целый месяц ни в чем не будет нуждаться!!! То что есть сейчас - это ни сколько не стимулирует к донату.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Stein [14]
|
20 Ноября 2015 09:17:19
|
|
|
4500 это копейки для проекта такого уровня.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Damcik [9]
|
20 Ноября 2015 09:18:49
|
|
|
В любой игре главная суть доната это быстрая прокачка и одевание в хороший шмот.
Всего можно добиться игровым путём. Вопрос в сроках:)
То что ты предлагаешь не реализуют:)
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Amicus_Aka [5]
|
20 Ноября 2015 09:21:19
|
|
|
В других проектах 5000 р в месяц - это норм )) В некоторых - это МЕГАнорм, а тут - ниочём
|
|
|
Sanya SP [11]
|
20 Ноября 2015 09:23:13
|
|
|
Stein
Какого такого? Браузерная пускай и флеш игра - это уже пережиток прошлого. Я уверен что нет ни одной игры в мире где средний дона на 1 игрока 4500? . На минуточку самый высокоприбыльный проект в 2014 году в России имеет планку комфортной игры всего 550?
|
|
|
Илио [11]
|
20 Ноября 2015 09:26:46
|
|
|
Нафига тебе донат? час побить мобов и набить 15-20з можно и без доната. А по воскресеньям потратить набитые деньги на пвп, а что останется потратить на репы и так далее.
|
|
|
Stein [14]
|
20 Ноября 2015 09:27:30
|
|
|
Sanya SP
Комфортно играть тут и без доната. Донат - как написали выше "это быстрая прокачка и одевание в хороший шмот." , а чтобы "рулить" нужен большой донат.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Ноября 2015 09:29:49
|
|
|
4500 донат .. аааа !!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sanya SP [11]
|
20 Ноября 2015 09:30:05
|
|
|
Илио
Вот смотри ты предложил мне в онлайн игре которая подразумевает контакт с другими игроками и совместные действия - просто бить 1 час мобов и идти по своим делам- зачем такая игра? Без социума я могу и не в онлайн игры шпилить.
|
|
|
Your Demise
|
20 Ноября 2015 09:30:28
|
|
|
шмот в пве... то есть если на меня нападут пока я на верке я оп и голый штоле?
как ты это предлагаешь реализовать?
за 7.5 брюллей можно купить себе 200 истины будет 12 з и обкаставаться на них...собсно все
сума ничтожная, в реале ты на нее точно удовольствия не получишь
Sesh.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
20 Ноября 2015 09:35:13
|
|
|
Your Demise написал(-а) 2015-11-20 09:30:28 шмот в пве... то есть если на меня нападут пока я на верке я оп и голый штоле?
как ты это предлагаешь
Вариантов масса: от включения так называемого ПвЕ режима - за который кстати игроки 16+ готовы будут отдать не малые деньги, до времени на подготовку- например таймер - минута- либо одевай боевой шмот либо если не переоделся - голый. Уверен что 95% игроков выберут раздеться и отдаться :(
|
|
|
Илио [11]
|
20 Ноября 2015 09:35:52
|
|
|
Sanya SP
Не пойму тебя. У тебя нет времени на игру или есть? Если есть, то побей мобов, поболтай, покоси ресы. Если нет, но всё это делать хочется, то день бей мобов, день болтай. Короче варианты есть.
|
|
|
Ут [7]
|
20 Ноября 2015 09:40:02
|
|
|
Sanya SP
Я не пойму, ты предлагаешь это ВСЕМ или только для себя? Я так понял, что твоя мечта - пришел весь в белом, заплатил 150 рэ и положил всех штабелями слева направо и снизу вверх. И чтобы комфортно несколько раз в день ни в чем себе любимому не отказывая.
Но этот "руль" получат все, в чем тогда твой руль?
Будешь так же везде отхватывать от колодников, либо не реализовывать свой потенциал (с), ибо колодники ВСЕГДА вложат больше тебя.
|
|
|
Идеалист_
|
20 Ноября 2015 09:42:22
|
|
|
Бредятина
|
|
|
Sanya SP [11]
|
20 Ноября 2015 09:42:27
|
|
|
Илио
Время на игру есть, но не столько чтоб можно было комфортно играть. Раньше я в день делал на мобах 80з чистыми, сейчас такой возможности нет.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
20 Ноября 2015 09:46:26
|
|
|
Ут
Сейчас идет событие на котором все бьют мобов в группах. На 11 лвл собрать команду которая убьет хотя бы 150 мобов за 2 часа - это проблема. Попробовал бить с 12лвлами - там еще хуже ситуациия 50% вообще не врубаются что для того чтоб бить лютых нормально нужно хотя бы 100 проницания.
Мое предложение хотя бы увеличило кол-во людей с боле мене приемлимым шмотом
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
20 Ноября 2015 09:50:58
|
|
|
Кстати.. прикольный функционал навеяли.. при скажем эдак зелёно-синем преме.. если на тебя напали.. (естесственно не на ПВП) у тебя есть минута на переодевание, каст.. кирку снять ..
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
20 Ноября 2015 10:04:33
|
|
|
Sanya SP написал(-а) 2015-11-20 09:13:16 Что можно купить на 7,5з чтоб в игре крмфортно провести 1-2 часа?
Максимум что я придумал это пунш+фиал ...
Вывод: 4500 рублей в месяц не сделают мою игру комфортнее.
Че-то ржу. Может еще подумаешь перед выводом?
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Ноября 2015 11:14:47
|
|
|
Почку продав, купив вечную сферу према, счастье своё найдёшь. Или пропить почку. Или пойти на работу, где играть не дадут, а денег дадут и почки сохранятся, ибо пить то некогда станет. Тут ведь сложный выбор, решение надо принять.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
esgreckmf
|
20 Ноября 2015 14:40:52
|
|
|
Нормальный донат... уровня для 4го. На 11 можно лишь закупать то, что ограничего в продаже, на той же ярмарке
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|