Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим донат?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обсудим донат?

Sanya SP [11] 
-11
20 Ноября 2015 09:13:16
Всем привет!
Всвязи с тем, что остается все меньше и меньше времени на игру решил искать пути решения как сделать свое пребывание в игре более комфортным. Ну и самый простой способ - это донат. Вливать сразу большие суммы возможности не имею. Прикинул что сумма которую мне не жалко тратить в ДЕНЬ на эту игру - 150 рублей, в месяц это 4500 на минуточку...
Но что мы видим? 150 рублей это 7,5 бр= 7,5з (вариант тащить что то с прем магаза не рассматриваем).
Что можно купить на 7,5з чтоб в игре крмфортно провести 1-2 часа? Да ничего!!! Максимум что я придумал это пунш+фиал ... На 1 бой, причем это будет либо хаот, либо длань. В хаоте все знают что баланс кривой и это усиление нисколько не приблизит меня к победе. На длани же есть вариант все так же убиться об колодника, либо при численном перевесе полность не реализовать потенциал.
Вывод: 4500 рублей в месяц не сделают мою игру комфортнее. Да у меня будет прем, возможно даже фиолетового цвета, которой в общем то ничегоне дает.
Как вы считаете за такую сумму не получить хотя бы маленьки но *руль* - это нормально?

Не буду говорить что в других играх можно делать с таким донатом, но скажу чтт бы я хотел видеть в легенде:
Вот у нас есть цветные премы, пересмотреть их:
В зависимости от цвета према выдавать и шмот на свой уровень включая бижутерию!
Дабы избежать нытья от *топ* кланов - разрешить использовать эти комплекты только в ПвЕ.
Выдавать еду на подобе -яичницы.
Выдавать расходку в зависимость цвета расходки - как сделано с волшебной палочкой.
Выдавать запасы еды для ездового и пртомца.

Тоесть за сумму около 5000р человек целый месяц ни в чем не будет нуждаться!!! То что есть сейчас - это ни сколько не стимулирует к донату.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Загрузка...
10
 Colonel_D [18]  20 Ноября 2015 14:45:08 #20
Не в обиду админам будет сказано..Подсел на один ВЦ проект... Донатствую по-тихой.. Но я знаю, за что плачу, и плачу тогда, когда хочу, а не тогда, когда ярморка, событие "отдай бабло" и т.л. Т.е., меня никто в опку не пинает и не загоняет в рамки. И это радует.. А, извините, платить за прем 1-го числа - не мое.. И покупать на ярморке кольца, которые потом тупо сгорят по причине отсутствия онлайна, тоже не хочется..
И да.. Я ТАМ знаю, что за xxx проведенных боев я получу ГАРАНТИРОВАННО плюшку, а за xxxxx боев - три плюшки и еще добрячок впридачу.. А не серое кольцо на 16 уровень..Хотя даже они в последнее время не падают.

Может ,услышат????:):):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [12]  20 Ноября 2015 15:00:28 #21
Что-то с математикой не задалось в топе.

Какой смысл растягивать эти "4500 рублей" на месяц, превращая их в "150 рублей/день"?

А если нет смысла, то о чём топ?

Тратить брюли на что-то, что можно купить за примерно тот же номинал (при "бесконечном" количестве), но в голде - вообще.. дурость.

Свиток быстрого доступа, эликсир антиопыта, яичница, камни странствий, мифриловые ключи, доп. эликсиры боевого мастерства, доп. мешки с ресами.. мало?

Если ты хочешь тратить именно каждый день 150 рублей на удовольствия - начни курить и пить по бутылке пива в день.
В Дваре ты нифига не сможешь "комфортно играть за реал" с таким бюджетом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Asmik [12]  20 Ноября 2015 15:19:59 #22
.
#СпирусВернись
0
 -Милая врединка- [11]  20 Ноября 2015 15:46:34 #23
Sanya SP написал(-а) 2015-11-20 09:13:16

Как вы считаете за такую сумму не получить хотя бы маленьки но *руль* - это нормально?

маленький, но руль можно получить, рулить целый месяц губа треснет :wink:
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  20 Ноября 2015 15:57:38 #24
Sanya SP
Как тебе такой вариант:

1. На 150р ты покупаешь пару банок пива.
2. Заходя в игру, первые 20 мин. из отведённых себе 1--2 часов, тратишь на мобов.
3. Играешь на выбитые деньги, попивая пивко.
4. profit!
Ом Шанти Шанти Шанти
1
 Asmik [12]  20 Ноября 2015 15:59:42 #25
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
а если он убежденный трезвенник? :smile:
#СпирусВернись
Загрузка...
-1
 Sanya SP [11]  20 Ноября 2015 16:23:09 #26
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
В данной игре фарм очень скучный: однообразие, на долго меня не хватает. Удар либо 190 либо 410 и иногда промах - это все что я вижу + нажимаю только 1 кнопку. Пустые мобы. Чтоб хоть какой то интерес был бью - кадхасов. Там хоть есть стимул убить до отхила.
20 минут это 40 мобов - 8з - что можно кастануть на 8з?
В другой игре - заагрил толпу собрал в кучку и жахнул аое - весело)

Насчет пива - один как то не привык выпивать.
Загрузка...
0
 Deadly Law [14]  20 Ноября 2015 16:48:25 #27
исчезни со своими недалекими предложениями да ещё по усилению донатеров :arrow:
Форумная подпись удалена
0
 NETU [9]  20 Ноября 2015 16:51:43 #28
Казах бы в реале перевернулся, если бы увидел этот топ :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
1
 Адский лорд [8]  20 Ноября 2015 16:52:08 #29
Sanya SP
Ну а к чему всё это? Не нравится? Иди в другую игру.
Что касаемо цифр, то 5000р (округлим) - это 250 брюлей. Для твоего уровня может это и копейки, но для 4-6 вполне крупная сумма (в месяц). Многие почему-то всё равняют по себе. Для меня 250з (берём эквивалент в золоте) это мало. Ибо я в день делаю по 50з (в среднем). Но для многих 7-8 (кто в игре не так много времени) - это деньги.
Загрузка...
1
Motherless
20 Ноября 2015 16:53:48 #30
посчитал года 2 назад, больше не кидаю сюда - бессмыслено.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
-1
 Sanya SP [11]  20 Ноября 2015 16:56:03 #31
Iskatel Istini написал(-а) 2015-11-20 15:00:28
Что-то с математикой не задалось в топе.

Какой смысл растягивать эти "4500 рублей" на месяц, превращая их в "150 рублей/день"?

А если нет смысла, то о чём топ?
.
В Дваре ты нифига не сможешь "комфортно играть за реал" с таким бюджетом.

Вот ты сделал те же выводы что и я , 4,5к? в месяц не достаточно.
Возможно кто то другого мнения, и поделится своими путями для комфортной игры.
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [5]  20 Ноября 2015 16:57:48 #32
Sanya SP

всё просто - зарабатывай на системе "Биржа/Аук", при хорошем раскладе и сообразительности будешь иметь от 5 до 30з в день (при минимальном бюджете, соответственно, сумма "выхлопа" увеличивается сообразно вкинутому в торговлю бюджету) :rolleyes: :smile:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
2
 bushmaster [12]  20 Ноября 2015 17:02:57 #33
а сколько бутылка стремной водки в росии стоит? поди 150р как раз, покупай каждый день по бутылке и получай удовольствие, нафиг тебе та длань
Загрузка...
1
 Sanya SP [11]  20 Ноября 2015 17:09:04 #34
bushmaster
По себе не суди- получаешь удовольствие от третесортного бухла - получай дальше.
Загрузка...
-2
Онотолэ Гайдукэ
20 Ноября 2015 17:24:27 #35
А автор в чем то прав.
Загрузка...
0
Просто я [14]  20 Ноября 2015 17:35:00 #36
на прем норм заливать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
 bushmaster [12]  20 Ноября 2015 17:43:02 #37
Sanya SP
ну незнаю) по любасу бутылка лучше чем 1 пунш), можеш не пить, а просто складывать за год 360 бутылок собереш и наймеш бригаду рабочих ремонт в квартире делать)
Загрузка...
0
Spusk
20 Ноября 2015 17:58:54 #38
Писал не так давно на форуме, но не помню в каком разделе.
Непонятна логика наших админов.. почему с повышением уровня донатить надо все бОльшие и бОльшие суммы. Если на 10- было комфортно с одной суммой, то на 11+ это уже совсем грустно... Почему такая зависимость сделана.. для меня странно :confused:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.