К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
Скажите, а зачем мне прем кожи и тп, если они ну совершенно бесполезны на маг уровне? ведь все их плюшки работает только на физе... или мне их хранить надо до старости? дали б лучше милость земли
"Спасибо" за очередной сундук. Хоть не придёться элики покупать в пещеры
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
в натуре охренели, нахрен мне сферы уже класть некуда, Ульку кто вернёт,успел в Забвениях только 28 мобов убить,.Я уж молчу про обкаст,дали бы по 10 оков на Ульку и инст откатили бы, а так засуньте свой сундук себе в одно место и поглубже.
А если просто не мог зайти в игру, то компенсации не надо? Где мой сундук, компенсация према хотя бы? Жадность порождает бедность.
А ты ничего и не потерял, чтобы компенсировать. Не?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?