К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
KeshaVasilkov
при чём тут халявный я в игру заходил потом не смог зайти это факт пусть проверяют и да я хочу сундук тебе не надо можешь выкинуть его а у меня планы в игре вчера были игра упала я пострадавший получаеться , или я не так что то написал скажи?
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
KeshaVasilkov
при чём тут халявный я в игру заходил потом не смог зайти это факт пусть проверяют и да я хочу сундук тебе не надо можешь выкинуть его а у меня планы в игре вчера были игра упала я пострадавший получаеться , или я не так что то написал скажи?
да все норм) пришлют,мне же прислали и всем кто был в игре тоже)
Allren
Читать умеешь? Премиум оплаченный. К тому же я заходил, но из-за лагов не мог нормально играть. Если я не упал в инсте или на пвп, то это не значит что мне не испортили мой игровой процесс. К тому же я знаю, что многие получили сундук просто так. Это уже третий раз, когда я не получаю сундук.
Reacher
Не умею. Научишь? Премиум оплачивать нельзя. Он является бонусом. Это сундук с компенсацией, а тебе компенсировать нечего - ты ничего не потерял. Не смог поиграть - что ж, будет время почитать лицензионное соглашение, которое ты подписал. Может и в голове что-то прибавится.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Очень хорошая компенсация! Приятно удивила!
Конечно лаги были страшные, да и внеплановые технические работы до 3-х утра напрягли.
Но .. даешь такие лаги ещё сегодня и сундук с такой компенсацией завтра!
..Шучу ..
Тоже не успел заморозить юву) НО Давайте смотреть ПРАВДЕ в глаза.
Атакам подвергаются все и банки (крупные) и провайдеры у которых 10 гигабитные линки. (при чем из за ддоса на 1 клиента, могут страдать все подключенные с этого линка)
Это именно ддос, в момент проблемы потери были не только до сервера ,а и до шлюза этой сети.. (там сервера нет - он назначается сабъинтерфейсу)
Уверен, что в ДЦ стоит современное дорогое оборудование и сервера мощные. Что может сделать дежурный инженер ? только отключить сервера что бы еще хуже не стало.
У кого был большой обкаст конечно же пострадали более чем все, им можно наверное сделать 2 компенсацию. А в целом компенсация очень приличная
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Allren
Я смотрю, ты не угомонишся? Я не смог колоду событийную использовать и прочее, так как я пытался зайти без пяти 12. Хоть ты читать не умеешь, но повторюсь может дойдет - многие не были в игре, но получили сундук. Поэтому компенсацию всем должны выдать или объяснить причину такой странной дискриминации.
Reacher
Умеешь смотреть? Молодец. Только тебе стоит обратить внимание на себя. Угомониться не можешь здесь и ты. От того, что ты решил тут сопельки развести - ничего не изменится. Ума не хватает же написать в поддержку. А она, кстати, решает и подобные вопросы. По соглашению, в подобном случае админы тебе ничем не обязаны. А то, что кто-то получил, а кто-то нет - это карма. Ну, хнычь там дальше, я удаляюсь с этого топа.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?