К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
---АИД-ВАИ---
На самом деле никакой злости или обиды нет. Все понятно, бывают всегда и везде технические проблемы, но печально что это было при свидетелях после пламенной оправдательной речи почему же я периодически пропадаю за монитором на несколько часов)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Решил показать вчера знакомым во что же я все-таки играю. Кастанулся, пришел на плато и все. 15 минут попыток входа и периодической латыни. На этом привлечение новых игроков и закончилось. Спасибо Легенде за то что меня считают теперь вырезано
Теперь? Уже несколько лет игроки это лишь банкомат )
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
на скок я знаю во время падения сервера было кв между стариками и гибонами, бои которых шли более 2 часов и на которые было потрачено 150з минимум ну и куча драгоценного времени, в итоге эти бои не зачлись как вот это будут возмещать....обкаст не вернут, доблу не вернут, очки не отнимум и не плюсанут кланам, ну и куча потраченного времени без какого либо удовольствия и пользы... хотя.... радуга, свиток доступа, пару десятков премиальных эликов, небеса и фиал думаю вполне окупят все это еще и спасибо скажут за такие подарки