К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ПРЕМИУМ НАШ.....за месяц накопилась наверное неделя когда играть нельзя было,а каждый жень премиума сттоит РЕАЛЬНЫХ денег а не кустика верки...
В ТОМ ГОДУ БЫЛО ТАКОЕ ДАВАЛИ ПРЕМИУМ ЛИБО ПРОДЛЕВАЛИ ЕГО и это было не по нашей просьбе а добрый и порядочный жест АДМИНОВ
Feria a
Реальных? А что, если я скажу тебе, что премиум - это либо за игровую валюту, они же рубины, либо бонусом при размене голды? А?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Господа админы,с такими проблемами (вашими или нет это уже дело третье) пора в сундук ложить не только свиток быстрого доступа в инст, а и придумать какую нить хрень которая откатит время на имеющих срок жизни предметах типа хаосный шмот/юва, улька,амули богов, амули драка..а то как то например ульки 4 дня ждать не вариант.
Помимо благ выпитых на радугу , больше всего жаль пропавшего ирригудо((( хотел набить инкарнумов чтобы в боях ВБ поучаствовать, а теперь придется покупать!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А компенсация будет содержать те 10 репутации Борцов с Хаосом которые получили БЫ мои согруппники при убийстве того Большого Эгну, бой с которым "исчез" в связи с этими неимоверными атаками? Люди как бы не то что время потеряли, обкасты, мороки, нервы... Там можно сказать всё кое-кому под хвост улетело
Ой не думаю что в дата центре стоят не упраляемые машрутезаторы, а управляемые умеют отсеевать этот тип атаки.
Пинг в первый час лаг был, значи лаги не из ддос атаки
В перую перегрузку клиент вкачал файл , лаги сделанные руками...
А теперь смотрим на историю лаг, всегда в момент когда народ юзает много дорогих благ, чем не бизнес, сжечь много, дать паручку часовых и парочку разовых.
Дорагая редакция, переубедите меня, если это не часть вашего бизнеса, и вы не можете справится с лагами, сделайте, как и во многих проектах, лаги это подарак игроку, компенсации должны быть прибыльными, то есть боле то что игрок потерял, и больше , что он за это время мог поиметь, а иначе они вам выгодны, и нам ждать борьбы с ними не стоит
Ой не думаю что в дата центре стоят не упраляемые машрутезаторы, а управляемые умеют отсеевать этот тип атаки.
Пинг в первый час лаг был, значи лаги не из ддос атаки
В перую перегрузку клиент вкачал файл , лаги сделанные руками...
А теперь смотрим на историю лаг, всегда в момент когда народ юзает много дорогих благ, чем не бизнес, сжечь много, дать паручку часовых и парочку разовых.
Дорагая редакция, переубедите меня, если это не часть вашего бизнеса, и вы не можете справится с лагами, сделайте, как и во многих проектах, лаги это подарак игроку, компенсации должны быть прибыльными, то есть боле то что игрок потерял, и больше , что он за это время мог поиметь, а иначе они вам выгодны, и нам ждать борьбы с ними не стоит
Полностью согласен! Народ нахавал благ на 30+ голды а в ответ на тебе компенсация , стебель ! И заметьте это не один или 2 человека! чем не бизнез под прикрытием ddos-атак