|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SlvRB_
|
|
|
24 Октября 2015 13:13:39
|
|
Это чё такое в колхозе творится?! Каждая 2 гуля занята. Вчера вечером бил верку, так как больше времени нет в течении дня, и о чудо  табличка с занятость моба появилась в шестой раз подряд. Это бьёт все рекорды! 
Я походу пол минуты искал моба одного и мне очень интересно, зачем нужно было так поганить охоту?
Завершёнки походу никому не мешали (не помню сколько лет им уже), а их тупо убрали...
Исправляйте свою мерзкую охоту, итак желания в последнее время нет играть, так ещё и верку бить нельзя теперь нормально! Изуверы...
P.S. Вонючее мнение троллей меня не интересует, трепите языком сколько хотите
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:13:18
|
|
|
-_L_O_K_I_-
мое словоблудие в основном о чем-то
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Октября 2015 22:13:31
|
|
|
Мюсель
полы деревянные и помыть некому, но вообще интересно лёжа на спине или животе?
|
|
|
-_L_O_K_I_- [12]
|
24 Октября 2015 22:16:27
|
|
|
Мюсель
да я же и не спорю... но в основном под Вашим "мет-то" преобладает критика и негативная реакция....  именно посему и столь неприятно Вас видеть в топах...
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:16:32
|
|
|
Magistr Yoda
чесно, не знаю.... товарищ схемы не набрасывал...
кстати другой товарищ для тех же целей покупал себе экран с тачскрином...
по мне изврат что первое, что второе...
ЗЫ вот щяс бью 4 горгули. они мне были абсолютно не надо, но ни одну из них не оттянули страждущие гуль.
одна из них 9ур.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
-_L_O_K_I_- [12]
|
24 Октября 2015 22:17:29
|
|
|
Magistr Yoda
скорее всего на боку, в позе эмбриона, создавая коленом подпорку под локоть руки, если в том проекте важна была скорость клика)
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:18:07
|
|
|
-_L_O_K_I_-
т.е. критика и негативная реакция в шапке поста - это нормально.
критика и негативная реакция к шапке поста - это плохо и неприятно.
я правильно уяснила вашу мысль?
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
24 Октября 2015 22:18:50
|
|
|
PHOBOS
итак)) начну с того, что бью не по завершенке... точнее бил...)) раз уж представитель официальных структур-то лови))
1-почему сейчас "мало мобов"-потому что завершенка всегда отображалась как занятый моб, а теперь все видят ваших 6 свободных мобов, нападают... а вот "индейская народная изба" мобы заняты по факту и не заняты по отображению. Косяк стар как двар... Почему не исправить его прежде чем отменять завершенки? ведь 90% недовольно именно табличками "моб занят" когда нажимают на якобы свободного...
2-когда наконец начнут подвижки в сотону увеличения комфорта игроков в игре? косить-некомфортно:то мобы нападают, то пазлы, то занозы, то срывы... бить мобов теперь тоже некомфортно: описал выше... чаще всего у народа есть 1 час на мобобойство в день... был... Пвп некомфортно по времени ожидания... и тд..
3-даже нововведения и описания делаются некомфортными... скользкими, непонятными, а иногда с откровенными ошибками или надувательством...
пока хватит) что скажете?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
кошачий психолог [16]
|
24 Октября 2015 22:20:40
|
|
|
_ФаНтоМас_ написал(-а) 2015-10-24 16:29:10 на 10 ом у тя табличек 60 будет и радуга догорит)  все новинки через одно место вводят, придумайте интс с гулями 
может уже отписались, но все же. Сделайте инст с гулями, как инст у 16+.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
-_L_O_K_I_- [12]
|
24 Октября 2015 22:22:37
|
|
|
Мюсель
критика действий администрации, которая приводит к уменьшению удовольствия от игры в конкретно данном топе - это вполне ожидаемо и правильно, может хоть прислушаются (хотя давно уже не верится в подобные "чудеса"...)
а вот Ваша критика в ответ приводит к мысли о том, что Вам безразлично Ваше участие в проекте, т.е. развитие персонажа, трудозатраты и энергозатраты... хотя о чем я вообще говорю... почти 8 лет игры и 8-й левл говоярт сами за себя...
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Октября 2015 22:23:53
|
|
|
-_L_O_K_I_-
да это не важно я в принципе сказал, что админы говорили это инфа 100%, якобы золото обесценилось игровое и надо резать серу с мобо, все понятно восприняли в штыки вот втихаря убрали завершёнки, количество мобов не уверен, но бить стали все меньше денег уж точно, постоянные тыки и занято занято занято это как то не айс
Мюсель
8 гуль хватает 9 катострафически нет
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Октября 2015 22:26:59
|
|
|
Можно, кстати, не надрываться, БерСан в отпуске до 02 ноября.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Октября 2015 22:29:06
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:32:35
|
|
|
Magistr Yoda
а тсу и 8х гуль мало... тоесть версии уже расходятся... пробовать отбить верку на 9х гулях не буду - мне и восьмых не так легко бить, все-тки я 8ур
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Октября 2015 22:36:54
|
|
|
Мюсель
ну я вот тоже как писал Фобос например крафчу и постоянно вижу 9 свободные летают, но начинаю бить дугу и всё постоянно занято занято нашёл и так целый час, эту болезнь двара прекрасно описал Жесть ,я тоже не бил никогда завершёнки всегда через охоту
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Октября 2015 22:38:02
|
|
|
Мюсель
Мало, потому что их нет. Народ просто умеет бить их, а не тратит каст на час
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:39:28
|
|
|
Magistr Yoda
я пока бью мобов постоянно повей свободный вижу, а только сажусь крафтить - и он весь занят)
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 22:42:29
|
|
|
_SlvRB_
бить через завершенки - это багоюз. и это говорилось давно... уметь юзать баги и получать от этого дополнительную прибыль - вы этим хвастаете? умейте добывать максимум из заявленых условий игры
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Октября 2015 22:42:34
|
|
|
Мюсель
вот ты поняла терь это проблема не в завершёнках, а в высвечивании таблички и инет и комп тут уже совсем не причём
|
|
|
Frostmann [12]
|
24 Октября 2015 22:46:49
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-24 22:18:50 PHOBOS
итак)) начну с того, что бью не по завершенке... точнее бил...)) раз уж представитель официальных структур-то лови))
1-почему сейчас "мало мобов"-потому что завершенка всегда отображалась как занятый моб, а теперь все видят ваших 6 свободных мобов, нападают... а вот "индейская народная изба" мобы заняты по факту и не заняты по отображению.
Нет, "мало мобов" не поэтому. Рассмотрим для примера крофов 11-х. Пустырь, 7 человек в локе, в охоте бродит 2 темных крофа. Кроме меня их никто не бьет.
Было: убиваешь крофа, он моментально ресается. По заверенке, через охоту - неважно: спокойно бьешь, пока тебе не надоест.
Стало: Убиваешь крофа. УБиваешь второго крофа. Больше крофов нет, ждешь пока они реснутся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|