Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убрали завершёнки - добавьте мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убрали завершёнки - добавьте мобов!!!

_SlvRB_
70
24 Октября 2015 13:13:39
Это чё такое в колхозе творится?! Каждая 2 гуля занята. Вчера вечером бил верку, так как больше времени нет в течении дня, и о чудо:exclaim: табличка с занятость моба появилась в шестой раз подряд. Это бьёт все рекорды!:evil:
Я походу пол минуты искал моба одного и мне очень интересно, зачем нужно было так поганить охоту?
Завершёнки походу никому не мешали (не помню сколько лет им уже), а их тупо убрали...

Исправляйте свою мерзкую охоту, итак желания в последнее время нет играть, так ещё и верку бить нельзя теперь нормально! Изуверы...

P.S. Вонючее мнение троллей меня не интересует, трепите языком сколько хотите
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 22:50:38 #96
Frostmann
вот это кстати разумное заявление... с этим можно что-то предлагать, а с соплями в шапке - не очень
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 22:51:11 #97
Мюсель
:lol: :lol: :lol: Никогда не бил через завершёнки
-1
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 22:56:45 #98
_SlvRB_
тогда вообще не понимаю, об чем нытье
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 А3 [9]  24 Октября 2015 23:03:31 #99
Мюсель
тогда вообще не понимаю, об чем нытье

Знаешь, и я тоже не понимаю. Кто тут пишет "разницы не заметил", "несущественно" и проч. вроде как ботобои не слишком усердные, судя по количеству боёв в инфе.
Так какого ж лезть со своим очень важным мнением по вопросу, в котором ни разу не компетентны...
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 23:03:31 #100
Мюсель
Медленно перечитываем шапку топа, можно по несколько раз :lol: :lol: :lol:

А3
Отец фарма зашёл эхехехехе
85к на кретсах набил?
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 23:07:25 #101
А3
у меня на 8 уровне больше боев чем у топикстартера на 9...
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 23:09:29 #102
Мюсель
Я не любю кретсов бить) :lol:
-2
 -yazon- [9]  24 Октября 2015 23:19:40 #103
А3
О! пошла градация мобобоев... Я так понимаю, "усердные" начинают попенять нерадивым - "а ты кто такой")
Хотелось бы узнать - от какого количества начинается "усердие" или это на глазок? Какие льготы предусмотрены "усердным" мобобоям?

А по теме - отбил радугу сегодня - все как всегда. Через охоту, как и привык. 105-110 8-х какруш, но это я явно не усердный.
:redface:
За 9-х не скажу, но ввмешивались они сегодня явно меньше обычного.
Загрузка...
5
 Dooku [10]  25 Октября 2015 00:38:51 #104
Мобов мало, кажное 3 нападение 100% табличка занято. Убранные завершенки не изменят доход игроков, а увеличат время на уровне. Многие бьют мобов пока не выбьют статую, раньше для этого нужно было 2-3 часа мобобойства в день, теперь же с 20.00 до 00.00 можно даже не заходить на верку и статуя уже выбиваеться за 2 дня, соответственно время зависания на уровни увеличиваеться в 2 раза. Если раньше верка по завершенке это процесс без особого напряга (мы же не на работу суда ходим а отдыхать), то теперь проще крестик нажать чтоб не смотреть табличку занято.
Загрузка...
-3
 Айдамир Мугу [10]  25 Октября 2015 00:46:11 #105
просто всем надоели вопли психов это моя завершёнка вот и отключили )...

бьёш моба этак секунд 10-20 вваливается какое то тело и орёт это моя завершёнка я просто чай отходил заварить ) это тоже не дело )...так что я в какой то степени даже рад что так вышло )...ну а по теме бью мобов почти всегда через охоту и мне норм...не выбиваю каждый день по 400 мобов ибо не могу столько времени тут находиться...
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [10]  25 Октября 2015 00:51:45 #106
а так да...колличество мобов в локациях не мешало бы немного добавить.....
4
 Skilao [15]  25 Октября 2015 00:54:19 #107
В своё время я перестала бить здесь мобов, потому что отмена завёршенок сделала охоту некомфортной.

Пусть моб вредный, пусть даже денег немного и есть затраты, но охота должна приносить нейтральные или позитивные эмоции, а не растущее раздражение от невозможности напасть на монстра.

Когда-то шла речь о системе как в соседнем проекте: в локации под возможными направлениями висит список мобов со знаком меча. Нажимаешь на знак - нападаешь на свободного или генерируешь себе такого, если все заняты. Это очень удобно и не напряжно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
_SlvRB_
25 Октября 2015 02:35:51 #108
Skilao
Ты вообще не фармишь что ли? :eek:
0
_SlvRB_
25 Октября 2015 18:53:16 #109
А где лайки? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.