Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убрали завершёнки - добавьте мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убрали завершёнки - добавьте мобов!!!

_SlvRB_
70
24 Октября 2015 13:13:39
Это чё такое в колхозе творится?! Каждая 2 гуля занята. Вчера вечером бил верку, так как больше времени нет в течении дня, и о чудо:exclaim: табличка с занятость моба появилась в шестой раз подряд. Это бьёт все рекорды!:evil:
Я походу пол минуты искал моба одного и мне очень интересно, зачем нужно было так поганить охоту?
Завершёнки походу никому не мешали (не помню сколько лет им уже), а их тупо убрали...

Исправляйте свою мерзкую охоту, итак желания в последнее время нет играть, так ещё и верку бить нельзя теперь нормально! Изуверы...

P.S. Вонючее мнение троллей меня не интересует, трепите языком сколько хотите
Загрузка...
0
 _Solomon1_ [6]  24 Октября 2015 13:14:24 #1
+
-3
Изеркиль [10]  24 Октября 2015 13:16:31 #2
Всегда любил посты с позетивным посылом)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
11
 LordG [10]  24 Октября 2015 13:18:00 #3
Кстати да, как убрали завершенки уменьшили количество мобов в локе.
Происходящее все больше напоминает анекдот:
"... А вы с них плату за вход берите..."
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
_SlvRB_
24 Октября 2015 13:20:26 #4
LordG
Админы явно создают все условия для комфортного времяпрепровождения в игре :lol: :lol:
Загрузка...
-15
 МеланиЯ_ [9]  24 Октября 2015 13:23:05 #5
Чу это вонючее? Они - санитары форума. Обидна, да? :redface:

А по сути - пока не ощущаю разницы. А вот когда были завершёнки - не раз, и не два ко мне подлазили в бои под оправданием "Соррь! Завершёнка!" По мотивам предыдущих топов Управленца заглянула на Минор. Слямзил название почти, но подход верный!)

И... Да. Хотела сказать, что полностью поддерживаю позицию Муси   Мюсель [9] - нужен не однобокий подход к ситуации. Есть крафтеры, и эта лока, если не ошибаюсь, единственная по сбору повейки. Ну, жарик можно и дальше отыскать. И начинаешь крафтить - сто раз про себя ругаешься/плюёшься. Иногда это "нечто", то бишь крафт, плавно перетекает просто в мобобойство. И никак от этого не спастись, если нужна трава.
Аук/биржу мы сейчас не расматриваем.
Загрузка...
-9
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 13:23:31 #6
если добавят мобов в локе, как косить траву?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
1
_SlvRB_
24 Октября 2015 13:27:09 #7
МеланиЯ_
Я не знаю что эти умники могут сделать, но таблички явно бесят уже. А я очень большую разницу вижу.
Загрузка...
1
 LordG [10]  24 Октября 2015 13:33:54 #8
МеланиЯ_
я повейку в поднебесье резал
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
 LordG [10]  24 Октября 2015 13:34:39 #9
Мюсель
Речь не о "добавить", речь о "вернуть то количество, что было до изменения"
Загрузка...
-6
 МеланиЯ_ [9]  24 Октября 2015 13:36:42 #10
_SlvRB_
А тянущие мобы, знач, не бесят? И я особой разницы счас не вижу, кто и что будет ратовать, и с каким опломбом и умным видом, раз уже пофиксили. Нет, конечно, можно добиться изменений, но...Есть такое огромное НО... И как бы мне форумку не дали за деструктив. Поэтому - я промолчу, пожалуй. Игроки не только на форуме об этом пишут, для внимательных. Уходит народ из-за этого - тоже заметно. Так, о чём же тут можно ещё распинаться?
Это как делать косметический ремонт при прорыве труб, и пр. :redface: :evil:
Загрузка...
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 13:43:04 #11
МеланиЯ_
У меня х2 анимация, поэтому никогда не замечал, как мобы тянут, я просто не отвлекаюсь на это. А я верки бью на бабки, поэтому для меня есть разница, и не бью одну ворону пол минуты :exclaim:
-5
 Dr Kosyak [13]  24 Октября 2015 13:46:38 #12
:cool: хз всегда бил мобов в охоте 100 в час и даже нормально, когда почти все заняты :cool: успевал же)и успеваю :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
-2
 МеланиЯ_ [9]  24 Октября 2015 13:48:12 #13
_SlvRB_
Эммм... Научиться бы каждому вникать и слышать, проблем бы меньше было. Отписалась то и потому, чтоб понимали, какие ещё стороны есть в освещении Вашей проблемы. Поэтому - смысла тогда мне продолжать и нет. Обширный анализ и убеждение с искусством оратора - бла-бла-бла, а есть ли желание у самой администрации прислушиваться к игрокам и реанимировать игру? Делать "продукт" под нас, игроков, а не под себя? Ответите мне на вопрос? Хотя..Да...Риторический :rolleyes:
Загрузка...
5
Невидимка
24 Октября 2015 13:49:27 #14
Интересно, как скоро появятся мобобои из топ кланов которые отключат проверку на занятость и будут нападать одновременно?)
В общем, кстати, так раньше было. Помню когда на 6 или 7 пинал гордов, а галки той не было и завершенки там не работали - постоянно по 2-3 нападали одновременно на моба.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [13]  24 Октября 2015 13:51:35 #15
Невидимка
:cool: хочешь сказать будут войны за 15 с как раньше?) :cool: :smile:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 -Мерлин- [9]  24 Октября 2015 13:51:48 #16
Я раньше бил тоже через охоту,попробовал вчера-разница большая....Почти каждый раз выскакивала табличка о занятом мобе... :sad:
Загрузка...
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 13:53:26 #17
Невидимка
Всё к этому и идёт)
0
-_SCORPION_-
24 Октября 2015 13:56:55 #18
бейте гортов 8х они все свободны))
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
2
 Mephiston [9]  24 Октября 2015 14:25:27 #19
Надо выдавать каждому по персональному мобу для битья за 1брюлик на 1 час.Причем чтобы сам нападал по интервалу задаваемому пользователем.Быстро,выгодно,удобно!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.