|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SlvRB_
|
|
|
24 Октября 2015 13:13:39
|
|
Это чё такое в колхозе творится?! Каждая 2 гуля занята. Вчера вечером бил верку, так как больше времени нет в течении дня, и о чудо  табличка с занятость моба появилась в шестой раз подряд. Это бьёт все рекорды! 
Я походу пол минуты искал моба одного и мне очень интересно, зачем нужно было так поганить охоту?
Завершёнки походу никому не мешали (не помню сколько лет им уже), а их тупо убрали...
Исправляйте свою мерзкую охоту, итак желания в последнее время нет играть, так ещё и верку бить нельзя теперь нормально! Изуверы...
P.S. Вонючее мнение троллей меня не интересует, трепите языком сколько хотите
|
|
|
_Solomon1_ [6]
|
24 Октября 2015 13:14:24
|
|
|
Изеркиль [10]
|
24 Октября 2015 13:16:31
|
|
|
Всегда любил посты с позетивным посылом)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
LordG [10]
|
24 Октября 2015 13:18:00
|
|
|
Кстати да, как убрали завершенки уменьшили количество мобов в локе.
Происходящее все больше напоминает анекдот:
"... А вы с них плату за вход берите..."
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Октября 2015 13:20:26
|
|
|
LordG
Админы явно создают все условия для комфортного времяпрепровождения в игре
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
24 Октября 2015 13:23:05
|
|
|
Чу это вонючее? Они - санитары форума. Обидна, да?
А по сути - пока не ощущаю разницы. А вот когда были завершёнки - не раз, и не два ко мне подлазили в бои под оправданием "Соррь! Завершёнка!" По мотивам предыдущих топов Управленца заглянула на Минор. Слямзил название почти, но подход верный!)
И... Да. Хотела сказать, что полностью поддерживаю позицию Муси Мюсель [9] - нужен не однобокий подход к ситуации. Есть крафтеры, и эта лока, если не ошибаюсь, единственная по сбору повейки. Ну, жарик можно и дальше отыскать. И начинаешь крафтить - сто раз про себя ругаешься/плюёшься. Иногда это "нечто", то бишь крафт, плавно перетекает просто в мобобойство. И никак от этого не спастись, если нужна трава.
Аук/биржу мы сейчас не расматриваем.
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Октября 2015 13:23:31
|
|
|
если добавят мобов в локе, как косить траву?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Октября 2015 13:27:09
|
|
|
МеланиЯ_
Я не знаю что эти умники могут сделать, но таблички явно бесят уже. А я очень большую разницу вижу.
|
|
|
LordG [10]
|
24 Октября 2015 13:33:54
|
|
|
МеланиЯ_
я повейку в поднебесье резал
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [10]
|
24 Октября 2015 13:34:39
|
|
|
Мюсель
Речь не о "добавить", речь о "вернуть то количество, что было до изменения"
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
24 Октября 2015 13:36:42
|
|
|
_SlvRB_
А тянущие мобы, знач, не бесят? И я особой разницы счас не вижу, кто и что будет ратовать, и с каким опломбом и умным видом, раз уже пофиксили. Нет, конечно, можно добиться изменений, но...Есть такое огромное НО... И как бы мне форумку не дали за деструктив. Поэтому - я промолчу, пожалуй. Игроки не только на форуме об этом пишут, для внимательных. Уходит народ из-за этого - тоже заметно. Так, о чём же тут можно ещё распинаться?
Это как делать косметический ремонт при прорыве труб, и пр.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Октября 2015 13:43:04
|
|
|
МеланиЯ_
У меня х2 анимация, поэтому никогда не замечал, как мобы тянут, я просто не отвлекаюсь на это. А я верки бью на бабки, поэтому для меня есть разница, и не бью одну ворону пол минуты
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
24 Октября 2015 13:46:38
|
|
|
 хз всегда бил мобов в охоте 100 в час и даже нормально, когда почти все заняты  успевал же)и успеваю
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
24 Октября 2015 13:48:12
|
|
|
_SlvRB_
Эммм... Научиться бы каждому вникать и слышать, проблем бы меньше было. Отписалась то и потому, чтоб понимали, какие ещё стороны есть в освещении Вашей проблемы. Поэтому - смысла тогда мне продолжать и нет. Обширный анализ и убеждение с искусством оратора - бла-бла-бла, а есть ли желание у самой администрации прислушиваться к игрокам и реанимировать игру? Делать "продукт" под нас, игроков, а не под себя? Ответите мне на вопрос? Хотя..Да...Риторический
|
|
|
Невидимка
|
24 Октября 2015 13:49:27
|
|
|
Интересно, как скоро появятся мобобои из топ кланов которые отключат проверку на занятость и будут нападать одновременно?)
В общем, кстати, так раньше было. Помню когда на 6 или 7 пинал гордов, а галки той не было и завершенки там не работали - постоянно по 2-3 нападали одновременно на моба.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
24 Октября 2015 13:51:35
|
|
|
-Мерлин- [9]
|
24 Октября 2015 13:51:48
|
|
|
Я раньше бил тоже через охоту,попробовал вчера-разница большая....Почти каждый раз выскакивала табличка о занятом мобе...
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Октября 2015 13:53:26
|
|
|
Невидимка
Всё к этому и идёт)
|
|
|
-_SCORPION_-
|
24 Октября 2015 13:56:55
|
|
|
бейте гортов 8х они все свободны))
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Mephiston [9]
|
24 Октября 2015 14:25:27
|
|
|
Надо выдавать каждому по персональному мобу для битья за 1брюлик на 1 час.Причем чтобы сам нападал по интервалу задаваемому пользователем.Быстро,выгодно,удобно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|