Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф (2)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплект танка - миф (2)

Онотолэ Гайдукэ
-27
11 Октября 2015 03:54:38
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры. (с)
Загрузка...
4
 Мюсель [8]  11 Октября 2015 22:56:09 #58
проблема так же в том, что все последующие бафы, которые появляются в игре последних несколько лет если увеличивают хп, то на константу, а если увеличивают урон, то на процент...

у танка урон маленький, так что плюс по урону ему будет минимальный. хп у него больше, так что в процентном выражении +NNхп для танка - это намного меньше чем +NNхп для крита.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
Онотолэ Гайдукэ
11 Октября 2015 23:20:44 #59
Мюсель
Ага,я угараю иногда в залах, когда я хоть как то обкастован,а ловкачи и криты имеют на 300-500 хп больше чем у меня, хотя я в синьке, БТу имею, супер комплект)
0
 Дантен [12]  11 Октября 2015 23:23:13 #60
Дмитрий 7 написал(-а) 2015-10-11 22:40:32
[QUOTE=Дантен написал(-а) Или таким как Ты, дать возможность бесплатно сменить танка на другой. И только.

Дантен
А нигде ничего не треснет? Мне например если ловкий надоел, я собрал себе крита(естественно за деньги), забросил ловкого в ячейки и успешно забыл. И кстати вполне уверенно себя чувствую в ПВП. К каждому комплекту свой подход и как не раз уже писалось в танке мобов пинать мазохизм чистой воды. [/QUOTE]

Да нет, не треснет. Причина банальна. Танк претерпел значительный фикс, который серьёзно повлиял на характеристики комплекта.
В реальном мире - Закон о защите прав потребителя. Продажа товара, который не отвечает заявленным характеристикам. Но это игра. И правила диктуют нам админы. Но, если админы уважают Своих потребителей - Игроков, то они сделают шаг вперёд.
Пример. В честь праздника - Новый год, всем по сертификату обмена комплекта с сохранением рун и оправ. Круто было бы.
Или 2-й пример. Продать данный сертификат за брюли.

Вот это было бы супер ход админов. А именно поворот к игрокам лицом, а не
.... :biggrin:

Либо другой вариант - возврат в игру танка. Неведимка всё подсчитал и подсказал.
1
esgreckmf
11 Октября 2015 23:24:09 #61
Мюсель
А ещё когда-то нельзя было выйти из боя и скорость боя была не важна, когда-то не было статуй опыта и было важно количество золота за уровень, а не за час, когда-то были временные руны и без них танк получал меньше опыта... игра изменилась, а танк остался тем же :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
-1
 Дмитрий 7 [17]  11 Октября 2015 23:26:08 #62
Дантен
Сказочник однако. :lol: :lol: Мечтайте дальше.
Загрузка...
0
 Дантен [12]  11 Октября 2015 23:27:59 #63
Дмитрий 7 написал(-а) 2015-10-11 23:26:08
Дантен
Сказочник однако. :lol: :lol: Мечтайте дальше.

Я? Да нет. Уже давно не мечтаю и играю в крите.
Но всё же. Будет такая возможность, поменяю на ловкого.
0
AmrDiab
11 Октября 2015 23:54:47 #64
Просто я написал(-а) 2015-10-11 20:20:13
AmrDiab
вам до 2 станов подряд,нам критовые сопли. все довольны :cool:

Чего это вдруг то двух?
Вам тогда только 2 сопли :cool:
-1
Tilon
12 Октября 2015 00:10:09 #65
запарили, в жопу танка, и обьявление большими буквами - бить мобов категорически не рекомендуется
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
--АРТ30--
12 Октября 2015 00:21:00 #66
Онотолэ Гайдукэ
Не обижайся, но конкретно в твоём случае дело не в комплекте... звания у тебя нет, проницания нет, воли тоже нет (слотов думаю тоже отсилы 8-9) . Как бы смена шмота не поможет особо
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  12 Октября 2015 00:47:17 #67
да забудте вы уже о танке!!!! сколько можно? уже за это время можно было бы трижды комплект поменять!
Дантен
твое недовольство уже у меня складывается из за того что ты в крите не можешь бится против уворотов!
не за танка ты волнуешься а из за того что уворотов стало больше критов а ты крит! и да я танк :cool:
0
 TOTALLL [10]  12 Октября 2015 02:24:16 #68

Долгое время, в игре было равновесие комплектов......

Этого уже хватило для ухода из топа.

Автор - живи реальной жизнью, а не выдумками !
Подпись
это чё за штука...
2
 Странник1 [15]  12 Октября 2015 02:36:26 #69
смешно читать - когда ловкачи пишут про танков - покупай другой комплект - не надо менять ничего...
но вот случается в залы хожу иногда в комплекте танка и при ,примерно равном касте, ловкач меня выносит...!!! Когда висит на мне 5 лучей - никакая банка не отхилит... :exclaim: балланс нарушен- умников ,прошу мой пост не замечать...) :wink:
Загрузка...
0
 Странник1 [15]  12 Октября 2015 02:38:04 #70
P.S. другой комплект есть.. советчики в лес... :arrow:
0
 Lostf [10]  12 Октября 2015 11:41:07 #71
танки рулят :cool:
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [8]  12 Октября 2015 12:06:47 #72
Интересно, я один сменил Крита на танка? Нормальный комплект, единственное чего хотелось бы это увеличение хп от обкаста в %
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Lostf [10]  12 Октября 2015 12:24:38 #73
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2015-10-12 12:06:47
Интересно, я один сменил Крита на танка? Нормальный комплект, единственное чего хотелось бы это увеличение хп от обкаста в %

:eek:
0
 Payk88 [13]  12 Октября 2015 13:08:17 #74
хвататит выдумывать мифы если не можете прокачать правильно параметры то и крит для вас полное г будет)
0
Fix [13]  12 Октября 2015 15:10:09 #75
Payk88
не можете прокачать правильно параметры

в этой игре можно прокачать какие то параметры не правильно? тут либо прокачал либо не прокачал :lol:
0
 Drinker [14]  12 Октября 2015 15:14:24 #76
Fix
ну таланты ведь не реально все прокачать, приходится жертвовать чем-то в группе талантов.. тем самым подстраиваясь под определенный стиль игры
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.